Фильм который вас впечатлил.

Jozzi " Фанни и Александр" (1982,И.Бергман)

А "Шепоты и крики" смотрели?

devivje А "Шепоты и крики" смотрели

очень давно,обязательно пересмотрю

матрица - долго потом отходила от мысли что живем мы в нереальном мире)))

sanem матрица - долго потом отходила от мысли что живем мы в нереальном мире)))

я сначало долго не могла себя заставить ее посмотреть,потом посмотрела-меня пронесло от кина

Вчера с огромным удовольствием пересмотрела "Дьявол носит Prada"

Я в восторге от Отель Гранд Будапешт. Невероятно снято!

@SьKA Вчера пересмотрела "Я ее любил. Я его любила"...2009 г Французский кин))

громадное,человеческое спасибо,сил нет люблю французистый синема
выкладываем есчо.

Jozzi

То Та Жа!!! А То Нимфоманка-Нимфоманка Плакала хоть, нет? Ты поняла, что она ему в первую ночь сказала "я тебя люблю" по-русски?

Анна и Король, всегда смотрю, когда идет. и всегда слезу вышибает.

еще-Сладкий ноябрь , Ванильное небо. про любовь, каждый раз как идет смотрю, цепляет

"Лекарь: ученик Авиценны" - очень красивый интересный фильм)

_felis Я так давно тебя люблю
Мое сердце биться перестало
Читай по губам

спасибо большое.ЭТИ СМОТРЕЛА(сори капс)

@SьKA Плакала хоть, нет? Ты поняла, что она ему в первую ночь сказала "я тебя люблю" по-русски?

нееееееет,щас пересмотрю,так она русская что ли была??я просто думала она космополит Отой такая няшка-чебугашкатам
ниче не ревела,жалко было его,дурака,и ее,всех жалко

\~Лия\~ "Лекарь: ученик Авиценны"

очень хочу посмотреть

Jozzi

Jozzi Отой такая няшка-чебугашкатам

Я Отоя вообще не узнала сначала, я последний фильм смотрела с ним Девушка на мосту. Дак есть разница все-таки! Как Он Рыдалллллл, и я вместе с ним. Гениально

Jozzi так она русская что ли была?

Да ЩАЗ ЖЕ)) Фишка в том, что он потом помнишь требовал от нее.. Скажи что меня любишь.. глупый..она Сразу ему все сказала, она все знала с самого начала.

Zoomerka Я в восторге от Отель Гранд Будапешт. Невероятно снято! Мечтааааа.. Обязательно пойду!

лучший вариант - отличный фильм

В диких условиях - потрясающий фильм! Очень созерцательный, ниакого особого кшна, но сильно заставляет задуматься.

Варварка В диких условиях

+

Волк с уолл-стрит с Ди каприо

древо жизни - из последнего, что посмотрела. Будет тяжелая в жизни ситуация, думаю, пересмотрю.

Я вчера посмотрела "Даллаский клуб покупателей"
Не скажу что впечатлил, раз посмотрела, тоже ведь два Оскара взял, в общем то заслуженно

На всю голову Волк с уолл-стрит

а чем этот фильм вас впечатлил? мне вообще было фильм смотреть противно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы