Фильм который вас впечатлил.

Jozzi ради главной актрисы,забыла ее имя,

Тильда Суинтон

Кафе де Флор (Caf? de Flore, 2011). Из последнего просмотренного запомнился. Ещё испанский английский понравился

Девочки, здесь мне предложили пройти тест films.imhonet.ru/ не маленький и теперь пишут понравится ли мне фильм определенный или нет)))

здесь кто-то писал про фильм "7 жизней" с Уил Смиттом - подтверждаю! классный фильм - впечатлил!

JaneV Посмотрела сейчас "Дочь". Вот впечатлил, так впечатлил. Определенно рекомендую к просмотру (но фильм тяжелый)

фильм оч классный, подтверждаю

"Инструкции не прилагаются" - фильм 2013 года. Вот зачем я Такое посмотрела... Прямо вся не своя хожу....

Посмотрела вчера Воздушный Маршал - очень интересно...весь фильм сидела в напряжении!

ОльгаВик Воздушный Маршал

о,дааа, классный фильм

ОльгаВик весь фильм сидела в напряжении

от начала до конца, и так все закручено, уххх

[cit]@SьKA "Инструкции не прилагаются" - фильм 2013 года.[/c
Смотрела и думала, что я смотрю...Пошловатенько,глуповатенько, сладенько и на слезки умиления тянет.
концовка убрала эти ощущения не зря посмотрела. Под впечатлением...
спасибо теме, столько всего посмотрела за последние несколько лет.

KatusiК ОльгаВик
Воздушный Маршал

Тоже посмотрела. Мне понравился.
Девочки, а где вы смотрите "Инструкции не прилагаются"? Не могу найти на просторах интернета

Фильм - Все путем. Тронул очень!

svetuk Девочки, а где вы смотрите

baskino.com/films/dramy/9397-instrukcii-ne-prilagayutsya.html до конца нужно досмотреть

"Детки" фильм 1995 года. Даже не знаю рекомендовать или нет. Но впечатлил однозначно.

новый фильм катастрофа " невозможное" ревела

и от меня - немного печального - "Женская собственность"
с Хабенским и Сафоновой

Ой.мамочки-задел

Всю жизнь нравится фантастика. Считаю, что один из самых сильных фантастических фильмов за последние 10 лет - это Район №9 Мною был пересмотрен 3 раза. Вот думаю, не зайти ли на 4-й круг ))

Бойфренд из будущего, очень понравился и очень тронул. Рекомендую!

Katenьka1980 Бойфренд из будущего, очень понравился и очень тронул. Рекомендую!

Тож понравился, добрый такой..

"Самый пьяный округ в мире"
Основан на реальных событиях. Интересно было смотреть)) Том Харди упитанный там такой)

KatusiК

Спасибо

Katenьka1980

Отличный фильм! Прямо в фильмотеку его добавила свою! Тоже впечатлил очень

Яма по Куприну. Сериал на первом. Что сказать.. Не Верю!... Ходченкова , играет Все одинаково в последнее время, на гениальность не тянет совершенно, Пореченков а-ля сторонний бородатый наблюдатель с текстом,без игры... Нет надрыва, трагедии... Все как-то обыкновенно.. неее чушня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы