Фильм который вас впечатлил.

Тринадцатая сказка по роману - мистический немного фильм. Понравился!

@SьKA Яма по Куприну. Сериал на первом. Что сказать.. Не Верю!... Ходченкова , играет Все одинаково в последнее время, на гениальность не тянет совершенно, Пореченков а-ля сторонний бородатый наблюдатель с текстом,без игры... Нет надрыва, трагедии... Все как-то обыкновенно.. неее чушня

можно чего-то другого от наших сериалов ожидать?

Я безума от фильма "Рыцарь дня" ! Фильм 2010года. Уже 5ть раз смотрела....Том Круз и Кэмерон Диаз отлично сыграли.

@SьKA Ходченкова , играет Все одинаково в последнее время

она когда-то играла хорошо?

Личное дело она когда-то играла хорошо?

Благословите женщину
сто раз пересматривала и всякий раз реву

Полина_Ермолаева Благословите женщину
сто раз пересматривала и всякий раз реву

+++

а потом ходченкова огламурилась, схуднула до жерди и растеряла всякий талант. жаль :(

ОльгаВик Тринадцатая сказка по роману - мистический немного фильм. Понравился!

ого, не знала, что ее экранизировали. Спасибо что сказали, надо будет посмотреть

Аноним А кто-нибудь посмотрел "Выживут только любовники"? Стоит на него время тратить?

Стоит, когда всякий экшн надоел ))))) Неспешно так вечерок провести, под глинтвейн

Jozzi я смотрела ради главной актрисы

ну да, Тильда Суинтон!
А, и Том Хиддлстон (он ранее известен как Локи в "Торе" и "Мстителях") тоже хорош!

Долгий поцелуй на ночь.(или он же-Прощальный поцелуй на ночь)
Джерри Магуайер.(с Том Крузом и Рене Зельвегер)
оба фильма 1996 года.

Только что посмотрела "Три идиота" - просто в восторге!!!! Давно такого шикарного кино не смотрела. При всем моем предвзятом отношении к индийскому кино ЭТО шедевр!!! Вполне себе европейского качества фильм) Но индусы есть индусы-пару раз за 3 часа все же потанцевали, что никак не омрачает просмотр в общем-то

По жанру - скорее комедия. Много философии, заставляет задуматься о многих вещах.

anonim27 Только что посмотрела "Три идиота" - просто в восторге!!!!

Мне тоже понравился, но не до такой степени чтоб прям впечатлил :) муж не стал смотреть, всё время засыпал под него и каждый вечер удивлялся, что я всё ещё его смотрю

Готова пересматривать еще и еще, три фильма:
Разрисованная вуаль
Английский пациент
Черная книга

Прошу посоветовать хорошие драмы.

ОльгаВик Тринадцатая сказка по роману - мистический немного фильм. Понравился!

Ни о чём фильм. Только что картинка красивая)

Чемпионы (наш), пока не сыграл в ящик, географ глобус пропил- понравились из последних просмотренных

Может кто писал уже про него уже, очень понравился "И куда мы теперь?". Про мудрых женщин и военные конфликты

12 лет рабства

fiii Рыцарь дня

блин
тока время потеряла
ну че достойного-то нечо посмареть да? людиииии

Господин Никто

IRINA_V Прошу посоветовать хорошие драмы.

драмы не люблю, но досмотрела длинный фильм до конца и даже поревела - Дневник памяти. Может уже о нем писали.

Может уже было, но мои: это НЕ драмы
Волк с Уолл-стрит
Пиджак
Великий Гэтсби
Игра (1997)
Голодный кролик атакует (название, конечно, отпугивает, но тут не про кроликов совсем)))
Мамы 1,2 (русский фильм)
Гравитация (впечатлил в кино, дома может быть и не так)

schastlivayamama

Олдбой - конец непредсказуем, еще долго фильм перевариваешь
Тревожный вызов- весь фильм тряслась, бьет по нервишкам)))

mamaLisi4ki Олдбой - конец непредсказуем, еще долго фильм перевариваешь

Лучше оригинал смотреть, а не голливудскую версию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы