Фильм который вас впечатлил.

oRessa Лучше оригинал смотреть, а не голливудскую версию.

Охота (датский,кажется). Вроде и ничего особо не происходит, но настолько сильный, глубокий. Однозначно. оставляет след в душе. Много думала о нем после просмотра

Посмотрела вчера фильм "День труда" . Впечатлил так впечатлил! Аж слезы навернулись и полились так тронул...посмотрите- не пожалеете!

Katherina "Инструкции не прилагаются"

Девочки, предупреждать же надо...
Уревелась вся

Красавица и чудовище, 2014 год, ооочень красивое кино, сказка правда, но столько цветов, такие виды, наряды только чего стоят. Снимается Венсан Кассель в роли чудовища

Avaria Девочки, предупреждать же надо...
Уревелась вся

над чем???
полная хрень по-моему
жду подсказок, хочется чего-то умного и достойного. или просто захватывающего

Голгофу ирландскую кто- нить посмотрел? Как впечатление?

Мафия убивает только летом.
Только что с просмотра. Второй раз на моей памяти в кино зрители аплодируют после сеанса.
По-итальянски такое... вроде и не грузит вобще, улыбалась весь сеанс, но тема очень серьезная показана.
Очень достойный фильм.

Потолковый Лампонюх над чем???

до конца смотрели? в конце ребенок их умирает, это хрень? мб вы не о том фильме говорите, перепутали?

KatusiК до конца смотрели?

естественно
фильм не цепляет вообще ничем
плохо сделан

Потолковый Лампонюх

не согласна с вами, хороший фильм.Вещи затрагиваются серьезные и драматичные, но вот подача... есть некоторая легкость, как бы комедийность является нужной приправой к драме, чтоб усилить вкус. А финал такой, что однозначно цепляет за живое.

"Stoker" ("Порочные игры") - годный фильм, впечатлил

Ovenka Голгофу ирландскую кто- нить посмотрел? Как впечатление?

10 из 10.

Ovenka Голгофу ирландскую кто- нить посмотрел? Как впечатление?

Jozzi

Вы меня опередили)) Только сегодня наткнулась... Смотрю, конечно))

Пы.Сы. Давно такого глубокого кино не было...Обожаю Брендона Глисона, он такой ...

ВК залезла в группу Кино не для всех. Кое-что смотрела, но по мне дак там весь трэш собран видимо Кому интересно загляните))

Тревожный вызов писали? Отличный кин

"Лучшее предложение"

" Суррогатная мать" корейский фильм смотрели? Лет 20 назад посмотрела, не выходил из головы. Недавно пересмотрела, очень впечатляет, смотреть без детей.

"Ключ от всех дверей" и "Звонок" я в свое время на два раза пересмотрела. Лучшее предложение, ага, понравился.

Vampa "День труда" . Впечатлил так впечатлил! Аж слезы навернулись и полились так тронул...посмотрите- не пожалеете!

Отличный фильм, обожаю такие!Спасибо!

Vampa фильм "День труда"

посмотрела, понравился. Кейт и раньше нравилась, а сейчас еще больше

@SьKA Инструкции не прилагаются"

понравился, концовка немного неожиданная, слезы ручьем

KatusiК в конце ребенок их умирает,

почему? что с ней?

@SьKA ВК залезла в группу Кино не для всех.

давай сюда список

Мой ангел хранитель с Кемерон Диаз еще недавно посмотрела. Там про ребенка больного лейкимией. Понравился.

Далласский клуб покупателей. Мэттью Макконахи шикарен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы