Фильм который вас впечатлил.

angela85 Все путем.

не понравился, такой трагически-сопливый

Jozzi
залезла в группу Кино не для всех.
давай сюда список

Там Бездна просто, а меню и по режиссерам, и по странам, как хочешь))

moloko85l Мой ангел хранитель с Кемерон Диаз еще недавно посмотрела. Там про ребенка больного лейкимией. Понравился.

Да, сцена как она спускается по лестнице - это что то.

сегодня у меня вечер французского кино, качаю "Граница рассвета" и "Все песни о любви"
влюблена в игру Л.Гарреля, после этих фильмов хочется в Париж осенью еще больше

"Человек и его собака" с Бельмондо вообще не понравился. Нудятина, не глубоко. ну имхо, канеш

Голгофа-жизненное кино, так оно и есть! Этот фильм как глубокий массаж мозгов . Рекомендую безотлагательно посмотреть ! Такой шедевр появляется очень редко 10 из 10. В отзывах прочитала фразу-жизненный ужастик, не поняла, сейчас это самая точное определение

KatusiК Голгофа-жизненное кино

Вы даже не представляете насколько...
Девять лет потребовалось специальной комиссии на то, чтобы собрать все преступления, которые чинились в католических заведениях Ирландии на протяжении последних шести десятков лет, до 2004 года. В ирландскую комиссию поступили обращения двух тысяч граждан, имевших несчастье оказаться в детские годы под «попечительством» Церкви и жить в патронируемых ею работных домах, ремесленных училищах и исправительных заведениях. Попечительство святых отцов изуродовало им жизнь. Сексуальные домогательства, жесточайшие избиения, психический террор — вот что творилось на протяжении последних 60 лет в лоне католической церкви. (с)Российская Газета от 10.12.2009 г.

Доктор Кинси
Ничо такой, цапает......вчера глянула
ханжам можно смотреть даже не начинать

devivje "Stoker" ("Порочные игры") - годный фильм, впечатлил

Ужасный фильм, пожалела, что посмотрела его. Одни убийства, кровь, как вообще это смотреть можно

@SьKA Там Бездна просто, а меню и по режиссерам, и по странам, как хочешь))

дай ссыль на группу

писали нет нового двойника?
"Двойник" (2013,Р.Айоади)

Не художественный. "Michael Jackson's This Is It" Посмотрела я его в октябре 2009 года.
Фильм о том, как готовились те самые не состоявшиеся концерты в Лондоне в 2009 году.
Не фанатам - смотреть. Фанатам - некоторым очень тяжело...
Будет в открытом показе в рамках "Венского фестиваля музыкальных фильмов" 7 июля
66.ru/news/podverstka/158728/

@SьKA Пы.Сы. Давно такого глубокого кино не было...Обожаю Брендона Глисона, он такой ...

еще какой,ирландцы они все такие,широкие,глубокие,вкусные,как их виски

IRINA_V Разрисованная вуаль

очень впечатлил, такое добротное кино. Сильное впечатление оставляет, думать начинаешь после таких фильмов больше о жизни, спасибо!
и Черная книга-это из той же серии, хочу пересмотреть ее..

Бойцовский клуб, 1999, в ролях Эдвард Нортон и Брэд Питт
Концовка непредсказуемая

"Изобретение лжи", 2009 г. - как-то он тогда мимо меня прошел, а тут увидела отзыв случайно, скачала, посмотрели с мужем. Не блокбастер, конечно, но любопытная идея, смотрится легко
Про альтернативное развитие истории - как если бы люди никогда не лгали, а говорили бы одну правду. Как понятно из названия, главный герой додумался, что можно говорить неправду

Представляет подборку из полсотни жестких и противоречивых фильмов в истории кино, многие из которых находятся под запретом в некоторых странах мира. Эта подборка только для лишенных предрассудков совершеннолетних с крепкими нервами!

1. Прирожденные убийцы
  2. Бешеные псы
  3. Мечтатели
  4. Жестяной барабан
  5. Отбросы
  6. Горбатая гора
  7. Лолита
  8. Романс Х
  9. Детки
  10. Розовые фламинго
  11. Свит Свитбэк: Песня мерзавца
  12. Елена в ящике
  13. Кровососущие уроды
  14. Ильза — волчица СС
  15. Снафф
  16. Шоу уродов
  17. Уродцы
  18. Куколка
  19. Заводной апельсин
  20. Зеленый слоник
  21. Прелестное дитя
  22. Невинность мусульман
  23. Последнее танго в Париже
  24. Глубокая глотка
  25. Лики смерти
  26. Антихрист
  27. Майки
  28. Гротеск
  29. Полуночный ковбой
  30. Техасская резня бензопилой
  31. Изгоняющий дьявола
  32. Виридиана
  33. Реквием по мечте
  34. Ночной портье
  35. Некромантик
  36. Генри и Джун
  37. Я любопытна — фильм в желтом
  38. Борат
  39. Ад каннибалов
  40. Сербский фильм
  41. Последнее искушение Христа
  42. Нимфоманка: Часть 1
  43. Нимфоманка: Часть 2
  44. Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный
  45. Бруно
  46. Человеческая многоножка
  47. Человеческая многоножка 2
  48. Синий бархат
  49. Жизнь Брайана по Монти Пайтон
  50. Сало, или 120 дней Содома

@SьKA

Спсб
ПыСы. Номер 50 смотреть не советую

Левиафана, Звягинцева можно в сети посмотреть?

Vampa Посмотрела вчера фильм "День труда"

где смотрели не подскажите??

@SьKA Представляет подборку из полсотни жестких и противоречивых фильмов в истории кино,

смотрела все,искренне завидую тем,кто будет смотреть что-то из них в первый раз.

Jozzi смотрела все

@SьKA 37. Я любопытна — фильм в желтом

туда же "мне интересно-голубой" странно,что только желтый взяли.

@SьKA 48. Синий бархат

сюда же сего Линча,я так понимаю,это же линчевский бархат имеется ввиду?

Likohka ПыСы. Номер 50 смотреть не советую

да ну,я бы лучше слоника убрала из этого списка,прям звезда мирового кинематографа его снимала,терпеть ее не могу больная баба.

Болеро, 2004, Чехия.
Интересный натуралистичный детектив по реально произошедшим событиям. Красиво и необычно снят. Только что посмотрела, чем-то напоминает наш "Следствие ведут знатоки" на новый лад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы