Фильм который вас впечатлил.

"гранд будапешт отель" посмотрела вчера) хорош))) юмор конечно черный, но снято интересно)

1. Человеческая многоножка
  2. Человеческая многоножка 2

Эти сильно смущают, прямо фу полное)) Не смогла даже на перемотке смотреть...
Смотрела некоторые из списка, суть списка понятна.

@SьKA Левиафана, Звягинцева можно в сети посмотреть?

вроде как до сентября нет

"Возмездие" 2013 с Колином Фертом
фильм-потрясение
он не просто глубокий, мощный, это фильм для по-настоящему взрослых
и очень тяжелый, но смотрится на одном дыхании
основан на реальных событиях

Девочка ничего так фильм

девочки,кто-нить смотрел уже Германику "Да и да"?
и как оно? в стиле Германики?

аноним Девочка ничего так фильм

что за девочка?какой хоть год или страна? только я навскидку их штуки три знаю.

Jozzi что за девочка?какой хоть год или страна? только я навскидку их штуки три знаю.

Россия
про тюрьму

Petrarka Охота (датский,кажется). Вроде и ничего особо не происходит, но настолько сильный, глубокий. Однозначно. оставляет след в душе. Много думала о нем после просмотра

посмотрела.. спасибо за наводку. Очень тронул фильм... задумываешься как же несправедлива бывает жизнь, и как же порой люди слепы и не желают добираться до истины. А что касается педофилии, то это настолько щепетильный вопрос... от одного слова праведный гнев закипает и люди уже не готовы реально смотреть на вещи... жаль. Вспомнилось что по делу чикатило были приговорены к смерти невинные люди...

MaMaLiZi Vampa
Посмотрела вчера фильм "День труда"

где смотрели не подскажите??

kino-live.org/hd/71564538-den-truda.html

"Возмездие" 2013 с Колином Фертом

Хорошее кино. Самое впечатляющее, что основано на реальных событиях. Жизнь все-таки круче любых сценариев...
Николь Кидман тут зацепила в Газетчике , она там, конечно, абсолютно не в своем амплуа.. Фильм посмотрела только начало, по мне бред полнейший... Но Кидман там стОит увидеть, хоть одним глазком

За фильм Голгофа спасибо. Настоящее человеческое спасибо.

Эй, знатоки французского кино, подскажите
откопала на просторах инета фильм с Изабель Юппер "Спасибо за шоколад"
и описание вроде ничего
но хотелось бы отзывов, кто смотрел, как оно?

смотрела по тв недавно фильм В Париж, наш, понравился. Задумалась о воспитании, и как пример родителей, хоть и казалось бы для благих целей, может изменить мироощущение взрослеющего ребенка. почему-то после просмотра вспомнила фильмы Похороните меня за плинтусом и Тарас Бульба.

Йеннифер Изобретение лжи

позитивный, легкий. Мне понравился. Добрый. Есть своя глубина. В конце фильма улыбалась.

Кatrin L. Зато нечаянно посмотрела "Гаттака", и знаете, мне понравилось интересная идея, хорошая подача, лапочка Джуд Лоу

согласна! )))))))))
в эту же тему примерно - "Эквилибриум", смотрели?

Ой а мне очень понравился фильм" Последний Неандерталец."

мамаПружинки,
ой, у меня опять по ассоциации вспомнились фильмы )))))))))
"Человек с Земли", 2007 г., фактически это как фильм-спектакль, действия нет практически, зато диалоги!!! высший класс! там о бессмертном человеке, который позвал друзей на прощальную вечеринку, и стал рассказывать о своей жизни - невероятно интересно!
И внезапно тут же вспомнила о совсем старом фильме, с моим любимейшим Дэвидом Боуи в главной роли, "Человек, который упал на Землю", чтобы рассказать о фильме (очень давно смотрела!!!), лучше рецензию процитирую:
"Оригинальный и своеобразный британский режиссёр Николас Роуг обладает способностью к необычной трактовке даже традиционных жанров, сочетая яркую, блистательную форму, изумительный монтаж и глубину философских рассуждений. Данный фильм является фантастическим по сюжету, поскольку рассказывает о некоем Томасе Джероме Ньютоне, который попал на планету Земля из другой Галактики, лишённой воды. Но двойственность положения этого инопланетянина в облике человека заключается в том, что, будучи внеземным по собственной сути, Ньютон давно уже приспособился к жизни на Земле и приобрёл многие из человеческих качеств.
Роуг словно рассказывает нам притчу обо всём человечестве, которое вполне могло некогда прибыть на Землю из космоса. И лента строится как серия пронзающих сознание главного героя различных воспоминаний, образов и видений, которые всё-таки настаивают на его инопланетной природе. А вот своего рода контртемой оказывается любовный роман с земной женщиной, которая вообще не подозревает о фантастическом происхождении своего возлюбленного. Причём сцены любви в картинах Николаса Роуга представляются особенно невероятными, непредсказуемыми по воплощению, поражая странными ассоциациями и метафорическими сопоставлениями.

Но несмотря на сложность и загадочность режиссёрского мышления, фильм «Человек, который упал на Землю» вызвал также интерес и у американских зрителей, привыкших к более простому зрелищу (вообще-то в прокате США картина Роуга была сокращена на 22 минуты). Немаловажным для успеха ленты стало присутствие английской рок-звезды Дэвида Боуи, которого, как и другого знаменитого певца Мика Джэггера в «Представлении», открыл для кино именно Николас Роуг. И превратившись во многом благодаря Боуи в культовое произведение, «Человек, который упал на Землю» потом вызвал к жизни (правда, лишь через десять лет) одноимённый американский телесериал".

@SьKA Возмездие" 2013 с Колином Фертом

не смогла досмотреть, мне показался нудным, не любдю такие фильмы, мало динамики, имхо. В целом фильм не произвел впечатление не качественного. Но я засыпать начала

Кatrin L. Их почему-то редко рекомендуют к просмотру

а зря, кстати! Это ж антиутопии, предостережения...
Общество может к такому варианту скатиться, увы...

Тихая гавань-только досмотрела, понравился, нет бессмысленной жестокости, как ее обычно любят вставлять везде, нет пошлости, грязи, классный фильм. Про семью и любовь.
Оставляет хорошее,светлое послевкусие.

вчера посмотрели с супругом "Превосходство" с Джони Депом, очень понравился. Такой неоднозначный фильм, после даже немного поспорили. Вобщем, рекомендуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы