Фильм который вас впечатлил.

На днях посмотрела английский фильм с их юмором "Легкое поведение" с Джессикой Билл и Колином Фертом. Отдохнуть от суеты и быта самое то.

NATA66 Не художественный. "Michael Jackson's This Is It" Посмотрела я его в октябре 2009 года.
Фильм о том, как готовились те самые не состоявшиеся концерты в Лондоне в 2009 году.
Не фанатам - смотреть. Фанатам - некоторым очень тяжело...

Посмотрели тоже недавно с супругом. Талант и профессионализм во всем, очень ярко, динамично, ну как всегда у него.

KatusiК Тихая гавань-только досмотрела, понравился, нет бессмысленной жестокости, как ее обычно любят вставлять везде, нет пошлости, грязи, классный фильм. Про семью и любовь.
Оставляет хорошее,светлое послевкусие.

Мне тоже понравился, милый фильм
Из последних просмотренных еще понравился "Привет, мне пора" - приятный такой, с юмором, умиротворяющий)

"жизнь прекрасна" мой любимый фильм

посмотрела Поддубный, очень понравился, Пореченков очень гармонично смотрится в этой роли. Ну наконец-то, НАШИ начали снимать действительно что-то мотивирующее,хочется верить, что наше кино возраждается.
Жаль,что в старости такой человек остался один и никому не нужен, и дожил жизнь больной в нищете.

carino "Превосходство" с Джони Депом

+++ тоже понравился, я в конце даже

Волк с Уолл Стрит оч понравился. Вечность не смотрела фильмы, которые захватывают с первых минут и держат в течении 3 часов. Обожаю Ди каприо!

"Камера 211"(2009,Д.Монсон) очень себе ничего

РинаРи "Превосходство" с Джони Депом

Слезы там пускать негде)) Фантастику и околоподобные темы не люблю. На Раз можно посмотреть.

@SьKA Слезы там пускать негде))

А мне его жалко ... Хотел как лучше, но никто ничего не понял...

РинаРи
А мне его жалко ... Хотел как лучше, но никто ничего не понял...

Серьезно? По Мне дак утопия полнейшая, сделать всех здоровыми и счастливыми.. Я Да, не поняла

@SьKA не поняла

вот я тоже, а так вообще фильм не понравился

@SьKA На Раз можно посмотреть.

даже на раз лишку.
На половине фильма такая скука обуяла.
Джонни Депп с его огромным актерским потенциалом просто исчез в этих матричных сюжетах
зачем его вообще на эту роль пригласили? для повышения кассовых сборов?
и идея сама по себе неинтересная, дело не в искусственном разуме, а в том, что сам человек не способен реалистично и трезво оценить ситуацию и последствия (это про его жену). Нефиг выпускать джина из бутылки, сиречь, из-под контроля.. Короче, на троечку

Полина_Ермолаева

солидарна, подпишусь под каждым словом

Тимкина мама жизнь прекрасна" мой любимый фильм

там и правда плакать надо?
я ведь видела только конец и уже лет 13 не могу заставить себя посмотреть. но хочу))

Полина_Ермолаева даже на раз лишку.

Согласна, занудство полное, хотя жанр мною любим.

Банкирша там и правда плакать надо?

можно, но для пореветь лучше Пианист подходит

Воо) Лучшие Дни Впереди. С Фани Ардан)) Классный фильмец! Все -Таки Французское кино это весчь))

@SьKA С Фани Ардан)) Классный фильмец! Все -Таки Французское кино это весчь))

самый лучший с ней "Соседка"- вне времени и конкуренции,ее люблю страшно.

Меня Сталкер Тарковского впечатлил.

Мой ангел-хранитель с Кемерон Диаз

незнаю писали выше или нет, посмотрела "Тайное влечение". аж 2 раза. зацепил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы