Фильм который вас впечатлил.

"Не говори никому" 2006г.Франция.
Очень понравился.Играет актер,который играл в фильме 1+1

Кatrin L. Какой прикольный фильм Жаль, что короткий.

наверно потому что короткометражка)

@SьKA Лучшие Дни Впереди. С Фани Ардан))

спасибо громадное за мою любимую Ардан
нет,ты видела,видела какая она красотка в 65 то?? афигенная,но я думаю,что все таки брюнеткой она слаще

Кatrin L. Ещё раз посмотрела "Реквием по мечте", думала может изменилось что-то в моем восприятии. Дааа, впечатляет, но в негативном смысле. Там все так противно аж д

вот и я так,раз 6 его смотрела.и все жду ,что буду проще к нему относится или легче,ан нет,каждый раз цепляет собака

Кatrin L. Народ, а у вас есть такие фильмы, что не понравились при первом просмотре, а потом вы их все таки оценили по достоинству?

да,Сумерки,поняла ,что фильм красивый,такая там природа замечательная,но главной героине все равно хочется зашить рот

Jozzi

Фани Ардан, Я Ее помню С Депардье В Соседке 1981г (Кстати такой хороший фильм, трагедь...) А Здесь я просто офигела от нее)) Такая Дама))
Рада, что смогла тебя порадовать)) Немногим это удается, с твоей то осведомленностью))

Кatrin L. Ещё раз посмотрела "Реквием по мечте"

мне от этого фильма физически было плохо, меня аж плющило. но оторваться не могла.

я не Калиостро Мой ангел-хранитель с Кемерон Диаз

Сначала думаю ну вот зачем я смотрю такое... А потом поняла, что не зря, слезы, конечно, душили.. Но я считаю Такое кино Надо смотреть, чтобы не быть равнодушным... Спасибо

Хотя, если честно я примерно такой сценарий.. прожила сама, поэтому Кино мое..

@SьKA я считаю Такое кино Надо смотреть, чтобы не быть равнодушным...

в одной из соседних тем тоже отписывалась про этот фильм. пробрал до глубины души, тоже не могла удержаться от слез

www.lookatme.ru/mag/archive/experience-interview/170619-kinokritiki-sovetuyut-kino-2
Удивлению моему не было предела)) Ну хоть один бы фильм смотрела))) Ни Одногошеньки

@SьKA Удивлению моему не было предела))

какой прикольный список,некоторые не смотрела,спасибо громадное

@SьKA Удивлению моему

спасибки, Настя!

@SьKA Ну хоть один бы фильм смотрела

да ладно, "на гребне волны" имхо смотрели все

@SьKA www.lookatme.ru/mag/archive/experience-interview/170619-kinokritiki-sovetuyut-kino-2
Удивлению моему не было предела)) Ну хоть один бы фильм смотрела))) Ни Одногошеньки

Спасибо за такую полезную ссылочку!

ДевАчки)) Все Для Вас)) Отпишитесь только потом, как списочки то, душевные или нет

сегодня посмотрела "Микрокосмос" (о насекомых). Съемки обалденные и музыка. Все-же насколько природа совершенна!

впечатлило:

в инете по ссылке нашла мульт "Ежик в тумане" и к нему пояснение
"жанр: фэнтези, драма, детектив"

фильм "Она"2014 г. очень понравился))) советую))

Фильм Измена Серебренникова. Очень понравился. Смотреть с мужем.

Полина_Ермолаева "жанр: фэнтези, драма, детектив"

к нему все подойдет, кроме ХХХ
тоже где-то на это натыкалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы