Фильм который вас впечатлил.

Форест Гамб

OksankaSH Форест Гамб

Отличное Кино, если что я не смеялась над названием

@SьKA если что я не смеялась над названием

OksankaSH

Форест Гамп

Кatrin L. Тогда уж Форрест Гамп

вы правы, но я так, на слух
FORREST GUMP

Кatrin L. Его так часто хвалят, надо всё таки досмотреть

так это старинный фильм, это уже классика. Обязательно посмотрите, интересный

Все пишут тут об иностр.фильм.о классике,все здорово,но меня вот тут потряс фильмец,вчера закончившийся на орт,станица,Я под впечатлением,...тронули сцены многие,прям не могу отойти

Охотники на гангстеров, 2013
На грани, 2012
Увлекательные, захватывающие фильмы.

В свое время впечатлил Альфа Дог

Я тебя люблю, русский фильм, похоже больше на съемки видеорегистратора.

любителям новелл
"У каждого свое кино" (2007)
34 киноновеллы всемирно известных режиссёров из 25 стран и 5 континентов. Каждый попытался создать своё неповторимое кино. Все эти мини-фильмы, продолжительностью 3-4 минуты, в той или иной степени связаны общей темой: кино в современном мире.

www.cinelife.ru/post/93/
и Снова Здравствуйте, Уважаемые

Из Фестивальных показов вспомнила Цыпленок с черносливом. Классный кин такой. Забавно снят и интересный!

ждемждемждем новый шедевр от Люка Бессона "Люси" со Скарлет в главной роли,трейлеры уже есть,очень себе даже ничего
www.kinopoisk.ru/film/760326/

@SьKA и Снова Здравствуйте, Уважаемые

отличный список,4 кина вообще не слышала,не видела,оч крутые "Дитя","Битва на небесах" ну и мой любимый из этого списка";4 месяца....." Мунджиу видела и слышала ,растет,будет очень крутым режиссером.он в прошлом году все в каннах и берлине забрал.

Jozzi со Скарлет в главной роли

мне понравился фильм "Девушка с жемчужной сережкой". Такой красивый что ли, тонкий)))

Jozzi он в прошлом году все в каннах и берлине забрал.

"За холмами"(2012)

Znayka мне понравился фильм "Девушка с жемчужной сережкой".

аха,хорош.

@SьKA Удивлению моему не было предела)) Ну хоть один бы фильм смотрела))) Ни Одногошеньки

посмотрела "Ночь" антониони,боже какая красота
"Теорема" пазолини-что это вообще было???класс!что делают с людьми животные желания и отсутствие запретов))

@SьKA

На гребне волны наверное все смотрели. Неистовый - классный фильм. Полански вообще люблю. Особенно - горькая луна и ребенок розмари. А вообще любимый - однажды в Америке

Не помню, писала или нет.
"Пеликан" с Кустурицей.

Девочки, киньте в меня фильмом!))))
Где можно посмотреть "Люди, которые обнимают"? Везде или трейлеры или перевод-субтитры((((

"Мальчик в полосатой пижаме". В конце была мысль: "Нифига себе!", и слов вообще не было. Неожиданно как-то...
Ну и "Жизнь прекрасна", тоже классный фильм, хотя сначала это не очень понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы