Фильм который вас впечатлил.

Воровку книг писали? ревела

очень понравился фильм "Восстание планеты обезьян", 2011г

Poindexter Предчувствие
Фильм Измена Серебренникова. Очень понравился. Смотреть с мужем.
Спасибо за рекомендацию! Третий день под впечатлением. Действительно есть бергмановская атмосфера в фильме.
Муж отказался смотреть, счёл фильм женским кино.

вчера с мужем смотрели. нууу не скажу, что прям женский фильм. мне больше напоминало арт кино. Седня всю ночь сны по сценарию фильма снились. В целом - понравился. Не нудный, красиво снят, красивые актеры.

Jozzi "Другая женщина" (2014) с камерон диаз

"Сомика" то на лобовухе больше не исполняет?

Видели трейлер 50 оттенков? как Вам? Мнеее ФУУУУ, актеры убогие, девка сттрашна, Грей слишком смазлив...Жаль

Посмотрела Бассейн Ф. Озона. Ничего не поняла. Может кто-нибудь пояснить в чем потрясность фильма?

@SьKA Видели трейлер 50 оттенков? как Вам? Мнеее ФУУУУ, актеры убогие, девка сттрашна, Грей слишком смазлив...Жаль

я и книжкой-то не впечатлилась,только вот тему хотела про трейлер поднять,я стойко прочла всю книгу,очень стойко,специально до конца,боролась с зевотой и читала,так и не поняла почему она рейтинговая такая,у меня только один вариант ответа,бабы настолько изголодались по "фантазийному" сексу,по страстным отношениям,что эта книжульция так взлетела.ни тебе нормального бдсм,ни накала страстей,ну привязал он ее,ну пару раз отшлепал,один раз был анал (у меня все записано)вообще не поняла в чем там прикол? в диссонансе.что она "бедная Кася" ,а он властитель сердец?.ниче не понятно,кин будет еще скучнее,им не потянуть :"волосы встали дыбом на ляжках,когда он укусил меня за губу"

Хочу похудеть:) Посмотрела Бассейн Ф. Озона. Ничего не поняла. Может кто-нибудь пояснить в чем потрясность фильма?

это невозможно объяснить. это надо чувствовать

Опишите свои чувства, я попытаюсь понять:)

@SьKA "Сомика" то на лобовухе больше не исполняет?

сомик был охеренный, канеш )) хотела бы я такую растяжечку и фантазию иметь ))

а я посмотрела "Цена страсти" 2011 с Лив Тайлер
хороший фильм, хорош тем, что нет в нем пустого экшна
и в каждом герое имеется своя глубина, свой внутренний мир, ну как бы это по-дурацки ни звучало, но именно из-за этого он понравился, из-за смысла
ну и развязка встряхнула запылившуюся душу

Хочу похудеть:) Опишите свои чувства, я попытаюсь понять

да может так совпало, что я смотрела его в первый раз в определенном состоянии души
и каждый кадр от начала до конца ложился прямо на душу
я смотрела как завороженная, будто от фильма исходила какая-то притягательная магия
а, еще наверное потому, что главная героиня там переживала своего рода кризис, весьма созвучный моему собственному
она вышла из него победительницей, и у меня появилась надежда, что я тоже смогу

Спасибо, я поняла. Я не уловила это ощущение. Визуальная картинка хороша, актрисы классные- но вот эмоций от него я не получила:) видимо не моя акварель эмоций:)

Дамиана Воровку книг писали? ревела

+1. туда же Чтец, Пианист, Мальчик в полосатой пижаме, Дневник памяти.

из моих любимых ещё: Остров проклятых, 1+1, Игры разума.

Хочу похудеть:) Посмотрела Бассейн Ф. Озона. Ничего не поняла. Может кто-нибудь пояснить в чем потрясность фильма?

до Озона нужно дорасти,созреть так сказать,начать с Дерэ,а не с Озона,а до дерэ полюбить феллини и может вот тогда оно выстрелит,а так ,ну не понравилось и не понравилось,это примерно тоже самое,когда у человека спрашиваешь :"какая твоя любимая книга? " а в ответ слышишь: "да,так,я не очень люблю читать" ну у меня такие ассоциации

Хочу похудеть:) Визуальная картинка хороша

в аду вам гореть,после такой фразы ,там велики Тарбе писал (снимал) великую Шнайдер
аааа,вы с озоном же,а кто там оператор,тоже отлично снято.

Jozzi

Читала 50 оттенков с монитора, сынка у меня засек просто название... Никогда не забуду, как мы с ним зашли в книжный и он на весь магазин закричал - МАМА Смотри тут твоя книжка продается)))))
Книга - банальная Золушка, которая написано до н.э., ну приплели туда сцены а-ля натурель... Экранизоровать такую тему дело неблагодарное абсолютно, ибо фантазия теток ГОоораздо масштабнеее в голове)))

@SьKA
Видели трейлер 50 оттенков? как Вам? Мнеее ФУУУУ, актеры убогие, девка сттрашна, Грей слишком смазлив...Жаль

Да это так, Дакота вообще на роль Анастейши не катит, просто никак, у неё какое то лицо полоумное. Про Грея вообще молчу. Из-за выбора актеров на главные роли фильм смотреть не буду. Трилогия понравилась. Вы вот этот фанфик видели к фифти, вот для меня это идеальные герои.
ТЫРК

"груз 200"

Аноним "груз 200"

брр, я не досмотрела, жуткий, тяжелый фильм.

Bes

Дак вообще... Вай не Мэт Бомер???? Хотя он и не совсем для этой роли..... Ну он же актер в конце концов, сыграет Страсть к женщине))

@SьKA ибо фантазия теток ГОоораздо масштабнеее в голове)))

однозначно,если мы начнем писать все то,о чем грезим,ни один ценз не пропустит

Bes Вы вот этот фанфик видели к фифти, вот для меня это идеальные герои.

мужика бы немного побрутальней

Jozzi мужика бы немного побрутальней

нее Мэт Бомер само то

@SьKA Вай не Мэт Бомер????

Он самый, по мне дак именно он Кристиан Грей и никто другой. А ещё узнала недавно, что он - гей, на самом деле

@SьKA Ну он же актер в конце концов, сыграет Страсть к женщине))

Bes

гыыыыыыыы

Bes нее Мэт Бомер само то

у меня необычный секс ассоциируется только с Микки Рурком(естественно времен 9с половиной)

Jozzi Микки Рурком

Недавно Пьянь с ним смотрела. Хорроошшшш скотина и небритый и пьяный и в кровищее)) Любой Няшка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы