Фильм который вас впечатлил.

олени из форест Из новых мне понравился фильм "Одна встреча" (2014). Французский, с Софи Марсо в главной роли.

а где смотрели? нигде не могу найти

BUZZY а Возвращение, Изгнание, Елена от Звягинцева - там же много отсылов к Тарковскому. Их я люблю, пересматриваю, особенно Изгнание...

Возвращение и изгнание очеь понравились. Хотя нет, только изгнание. Очень красивый фильм.
А вот Елену... Ни красоты, ни души((

Jozzi ,им не потянуть :"волосы встали дыбом на ляжках,когда он укусил меня за губу"

BUZZY сомик был охеренный, канеш )) хотела бы я такую растяжечку и фантазию иметь ))

Простите, дамы, я не поняла, в каком фильме можно ЭТО заценить?

@SьKA Недавно Пьянь с ним смотрела. Хорроошшшш скотина и небритый и пьяный и в кровищее))

аха,лядские глаза не пропьешь,не исправишь ножом хирурга

Сходили на "Стражи Галактики", офигенно!!!
Конечно, для тех, кто любит космические приключения, бои, и вообще комиксы Марвел
Очень масштабно и смешно #особенноенот
Рекмендовано 12+, но мы были с 8-летней дочерью, она такое кино любит хохотала в голос над некоторыми сценами.
Отдельное спасибо создателям фильма за музыкальные вставки 70-80-х годов #особеннодэвидбоуи

devivje

Советник ))

Не могу вспомнить название фильма, помогите: наш 2ух серийный мед.институт молодой человек всю жизнь любил свою однокурссницу но она в начале фильма взаимностью не отвкчала она была "черная вдова". В конце все таки этот мол.чел и однокурссницу стали все таки вместе. Чё написала, сама не поеяла :-)

БОС

че курим?

Стражи галактики, очень позитивное, смешное кино для всей семьи, такое там милое дерево -)))

что то вы меня прям заинтриговали с этим "сомиком" стало интересно посмотреть, что за зверь такой, посмотрела

Вчера посмотрела "Я не вернусь" Россия, 2014
Зацепил, давно так не ревела.
Оч достойный фильм, не чета многим отечественным! Из головы не идет...
Рекомендую!

"Последний подарок"
и "Мой ангел хранитель" с Кэмерон Диаз..

Антихрист впечатлил, но фильм на любителя.

Геракл -в кинотеатре посмотрела.Очень понравился.

Йеннифер Сходили на "Стражи Галактики", офигенно!!!
Конечно, для тех, кто любит космические приключения, бои, и вообще комиксы Марвел
Очень масштабно и смешно #особенноенот
Рекмендовано 12+, но мы были с 8-летней дочерью, она такое кино любит хохотала в голос над некоторыми сценами.
Отдельное спасибо создателям фильма за музыкальные вставки 70-80-х годов #особеннодэвидбоуи

вчера смотрели компанией 35-18 лет, все в восторге.

Мышkа Вчера посмотрела "Я не вернусь" Россия, 2014
Зацепил, давно так не ревела.
Оч достойный фильм, не чета многим отечественным! Из головы не идет...
Рекомендую!

утром сегодня посмотрела. под впечатлением. не могла оторваться... в конце вообще уревелась

Magic_ BUZZY
а Возвращение, Изгнание, Елена от Звягинцева - там же много отсылов к Тарковскому. Их я люблю, пересматриваю, особенно Изгнание...

Возвращение и изгнание очеь понравились. Хотя нет, только изгнание. Очень красивый фильм.

по вашей рекомендации решила посомтреть фильм возвращение и наткнулась на "Возвращение" Альмодовара с Пенелопой Круз. Очень даже ничего!

смотрела фильм про Ивана Поддубного. Интересный.Пореченков снимается в главной роли.

Фильм Метро, очень впечатлил

Мальчик в полосатой пижаме только что посмотрела...руки трясутся...комок в горле...слов нет...

Рыжая белка Мальчик в полосатой пижаме только что посмотрела...руки трясутся...комок в горле...слов нет...

а все почему??потому как тему эту нужно читать,138 страниц твердим:"Мальчик.." "Хатико" "Жизнь прекрасна" "Кхан" и им подобные -НЕ СМОТРЕТЬ

я вот хатико не смотрела и прекрасно себя чувствую,я не хочу получить сердечный удар,или как родители моей подруги,после просмотра хатико,ворвались в 3 ночи зареванные в ее комнату,стащили с дочери одеяло,завернули в него их пса и удалились спать с собакой.

Jozzi

ну ты жжешь

Отель «Гранд Будапешт». Побольше бы подобных фильмов. Позитив, тонкий юмор переплетающийся с драмой. Рекомендую.

я давненько посмотрела "выживут только любовники".
но только щас решила сказать.
боже мой, как это было красиво. хоть и не было глубокого, а может и вообще - какого-то реального - смысла в этом фильме, но он был настолько красив... в общем, у меня был оргазм мозга. невероятная тильда. и хиддлстон подошел вполне. в общем, мне каждая секунда доставила чисто эстетическое удовольствие, НО, учитывая мои интересы, а они очень совпадают с тематикой.
Оу, я промолчала о музыке. Аж стыдно. Видимо, считаю это, как само собой разумеющееся) Музыка - отдельная часть фильма, и она врезается в память чуть ли не более, чем все остальное. После просмотра хочется искать саунд и сохранять, и слушать, слушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы