Фильм который вас впечатлил.

Jozzi потому как тему эту нужно читать

не поверите, почти всю прочитала))) и этот фильм почти год откладывала, а тут на глаза попалось название и решила, что хочу посмотреть его....считаю, что иногда такие фильмы нужно смотреть
а Хатико мне нравится очень, такая преданность...хотя, конечно печальный сильно...

Жени Жирардо о вашей рекомендации решила посомтреть фильм возвращение и наткнулась на "Возвращение" Альмодовара с Пенелопой Круз. Очень даже ничего!

ну Педро мы ваще тут уважаем ))

Рыжая белка что иногда такие фильмы нужно смотреть

а я считаю,что некоторые фильмы нужно запретить,естестна к вышеперечисленным это не относится
я первый раз посмотрела список шиндлера , в 13 или 14 лет,потом смогла пересмотреть только в 22,сейчас мне почти 37 и я не могу себя заставить пересмотреть его,хочу очень,но не могу,так он у меня и висит на компе,и даже диск есть,и даже я его считаю одним из самых своих любимых фильмов,но рука не поднимается сделать опять себе плохо на пол года жизни

Jozzi "Хатико

Смотрела 1 раз рыдала безумно,сейчас ,когда натыкаюсь-переключаю поспешно.

Горыныч_змей Отель «Гранд Будапешт»

Ой че-то не поняла его,хренью показался-начала смотреть .но перестала.Вчера пересматривала Честную Куртизанку.Очень нравится фильм.А любовную лихорадку кто-нить посмотрел?Я про него давненько писала,вот прямо сейчас пересмотрела раз 10-й наверное такой классный фильм.С Траволтой .Йохансон.

Ой вспопнила классный фильм "Упасть вверх"Называется с Оксаной Фандерой. Посмотрите -должен понравится))

Пересмотрела фильм Пианино. Как все таки зависит восприятие фильма от возраста:) смотрела в 20 лет- ничего кроме сексуальных сцен не заметила:) а сейчас гляжу- бездна всего.

мамаПружинки .А любовную лихорадку кто-нить посмотрел?Я про него давненько писала,вот прямо сейчас пересмотрела раз 10-й наверное такой классный фильм.С Траволтой .Йохансон.

давно смотрела, мне оч пнравился

Если кто любит странное кино, посмотрите "Лок" 2013 г. с Томом Харди в гл.роли
очень странный фильм, но оторваться я не могла

"7 жизней" сегодня посмотрела, ууу наревелась!

мамаПружинки Упасть вверх"Называется с Оксаной Фандерой

В упасть вверз не Фандера - Евгения Крюкова))

Солдатская девушка (2003)

Бункер 2012 Испания

В память о гениальном Робине Уильямсе посмотрела сегодня "Целитель Адамс"-потрясающий, светлый, чудесный фильм о добре, о предназначении в жизни, о любви. Уверена-это кино никого не оставит равнодушным, так жаль, что его не стало

Хороший фиьм: Знакомьтесь Джо Блэк.

Свет0чек Знакомьтесь Джо Блэк.

согласна!! обожаю его!!

Jozzi а все почему??потому как тему эту нужно читать,138 страниц твердим:"Мальчик.." "Хатико" "Жизнь прекрасна" "Кхан" и им подобные -НЕ СМОТРЕТЬ

Еще в этот список добавить "Заплати другому"

"Любовная лихорадка" не понравилась...

Рыжая белка В память о гениальном Робине Уильямсе

Посмотрите "Куда приводят мечты" Для меня - фильм, перевернувший все, и очень сильно на меня повлиявший...
Повлиявший на меня... пережившую неудачную попытку суицида (
Там, в фильме, как он искал ее, как он любил ее... как он спас ее, от того, что ждет самоубийц там, по ту сторону жизни.
И вот актер заканчивает свою жизнь самоубийством... в голове не укладывается :(

Аноним Посмотрите "Куда приводят мечты"

я смотрела давно, тоже прекрасный фильм

Аноним Посмотрите "Куда приводят мечты" Для меня - фильм, перевернувший все, и очень сильно на меня повлиявший...
Повлиявший на меня... пережившую неудачную попытку суицида (
Там, в фильме, как он искал ее, как он любил ее... как он спас ее, от того, что ждет самоубийц там, по ту сторону жизни.
И вот актер заканчивает свою жизнь самоубийством... в голове не укладывается

Аналогичные мысли. Это вообще мой любимый фильм из его фильмографии.

Аляска. Горы. Снег. Северное сияние. Романтика… Размеренное, неторопливое течение жизни в маленьком городке .. нарушается чередой загадочных убийств..
"Северное сияние"2009

а какой красавец главный герой, какие у него на щеках ямочки, ммммм.....

Аноним в голове не укладывается

так он болел, я так и подумала почему-то сразу. вроде, альцгеймер у него был (((

Наш фильм "Свои" с Хабенским, Бондарчуком, Михалковой. Про вторую мировую, у нас любят снимать, но фильм со смыслом, такой нетривиальный подход. Давно я с таким удовольствием не смотрела фильмы. И ощущение легкости после него остается.

BUZZY так он болел, я так и подумала почему-то сразу. вроде, альцгеймер у него был (((

болезнь Паркинсона в начальной стадии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы