Фильм который вас впечатлил.

А кто-нить смотрел Класс коррекции?
Я еще не досмотрела, но зацепил. Предупреждаю, фильм не легкий, снято (технически) в стиле Германики.

Фильм Хранители, старый фильм. Вчера посмотрела. Интересный. Сейчас он понятен, а когда вышел, то наверное его вообще мало кто понимал. Мне понравился, правда долгий и затянутый. Сюжет интересный. Думаю, заинтересует людей постарше.

что глянуть про любовь, чтобы там переживаааания, метааания и тд:) типа Гордость и предубеждение с Кирой Найтли или Одержимость. Наткнулась сейчас на наш фильм Северное сияние, посмотрела, душа требует еще по переживать

motomoto Одержимость.

это которая?
корейскую смотрели 2014 года? очень переживательно

обыкновенное сердце
В 80-х годах прошлого века американское общество, раздираемое внутренними противоречиями и подспудными внешнеполитическими факторами, еще не было столь толерантно, как ныне. Мгла расовой сегрегации и нетерпимости слишком медленно, но неумолимо рассеивалаясь, но однако являться иным, хоть в чем-то отличающемся от других, относиться к представителям нетрадиционной ориентации было чревато деструктивными последствиями. Если ты гей, бисексуал или лесбиянка, то о своих сексуальных предпочтениях лучше было скромно молчать, прятаться за личиной своеобычности и ординарности, надевать маску «своего парня» и чтить гетеросексуальные отношения, возведенные в статус незыблемого абсолюта, ибо репрессий нельзя было избежать. И уж тем более едва ли можно было громко говорить о такой болезни, как СПИД, начавшей свою кровавую жатву на излете 70-х годов. Однако был один смелый из миллионов бессловесных, решивший кричать в пока что остающуюся глухой пустоту, привлекая внимание к ВИЧ и СПИДу, к проблемам людей нетрадиционной ориентации. Этим отчаянным смельчаком, бросившим вызов обществу, стал Нед Уикс.

Мышkа "спасибо " ... блин, как же я не люблю знать концовку до просмотра

концовку я как раз не рассказала, в самом начале фильма девушка говорит о том, что у нее рак и она скоро умрет. Концовка мммм... ну в общем смотрите

Мышkа А кто-нить смотрел Класс коррекции?

можно не смотреть
время потеряла тока

Спасибо, кто посоветовал фильм "Приют", интересный, чем то напомнил "Другие" с Николь Кидман, люблю фильмы подобного плана.

Кatrin L. Экстрасенс" (The Awakening, 2011)

Спасибо, посмотрю. В поиске есть еще "Экстрасенс 2" это продолжение этого Экстрасенса?
Еще решила пересмотреть "Ключ от всех дверей" смотрела его давно, понравился, сейчас уже не помню чем закончился.
Устрою себе мистические выходные с этими фильмами)).

КсенияХ Спасибо, посмотрю

экстрасенс классный кин. ещё в этом духе кино женщина в чёрном.

Не прошло и года, посмотрела волк с уолл-стрит, супер, люблю скорсезе и ди каприо))
Люси... вообще не поняла, что это было, только деньги зря потратили на съемки
Сериал убийство датский - огонь, меня на последней серии сезона про нанну бирк ларсен чуть не разорвало, а про концовку сериала вообще молчу, три дня думала, как Сара моя любимая жить теперь будет
После этого давай Шерлока смотреть, не пошел совсем, псевдодетектив какой-то
Даллаский клуб покупателей очень, джареда лето так и не узнала, как не силилась)))
Отель гранд Будапешт тоже понравился, смеялась сильно

Карнаваллa женщина в чёрном.

Видела, тоже понравился.

Кatrin L. это совершенно разные фильмы, но 2 тоже интересный.

а как называется тогда первый фильм Экстрасенса 2?

CrazyMFLove "Убеждение" мне посоветовали.

посмотрела...чет как то не ах...

Занятная Сериал

с сериалами вам в тругую тему www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/353871/63.html

Чудо рядом ...™

Ага, я знаю про эту тему, но чё-то лень было расписывать туда-сюда)))

Из старых фильмов:
Леон
Гладиатор
Троя (2004)

motomoto

Дневник памяти
Анна Каренина (2012)
Джейн Эйр

Занятная Люси... вообще не поняла, что это было, только деньги зря потратили на съемки

на это и была ставка,жрать-то все хотят,как в любом бизнесе ,так и в кино,это называется "отбить расходы за электричество",выпускается продукт,прибыль от которого идет только на оплату счетов

о! вчера экстрасенс 2 посмотрела-понравился да)

Вер@нда Jozzi
"Два дня,одна ночь" (2014,Ж. и Л. Дарденн) кто любит М.Котийяр

што за унылыю нудятину насоветовали

я же четко написала,любителям Марион,ее в блокбастер не засунут,она театральная актриса,в основном снимается в авторском кино не считая "Долгой помолвки" ,поэтому я и сделала приписку.

кому понравилась "акушерка" сюда же "Вера Дрейк"-отличное кино.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы