Фильм который вас впечатлил.

кожа в которой я живу

Jozzi

Вот именно, что продукт

Свинка Пепа "Обитель Проклятых"

годный!!!!!! смотреть всем

"Третья персона" посмотрела. Красивая картинка, есть моменты, которые давят на определенные чувства, где-то я прослезилась. Все запутано и таинственно, честно говоря, конец я вообще не поняла. Но в целом понравился.

"Дом" русский фильм. до слез прям.

Чудо в андах - потряс. Док фильм о разбившемся самолете в 72г.
Еще не могу забыть фильм Девушка напротив( Девушка по соседству-разные переводы) слабонервным и беременным лучше не смотреть, самое страшное что снят на реальных событиях ((((

Полина_Ермолаева "рожа с которой я живу" ?

Jozzi кому понравилась "акушерка" сюда же "Вера Дрейк"-отличное кино.

жоззя,прости...но веру я на перемотке посмотреть ток смогла
видимо такие фильмы совсем не моё! а вот за повитуху-большое мерси)

Занятная Люси... вообще не поняла, что это было, только деньги зря потратили на съемки

Бюджет:$40 000 000 Общие сборы:$443 573 960 . Наверно не зря !?

Jozzi на это и была ставка,жрать-то все хотят,как в любом бизнесе ,так и в кино,это называется "отбить расходы за электричество",выпускается продукт,прибыль от которого идет только на оплату счетов

отбить расходы за электричество - не слышал такого выражения . и не совсем понял ваш пост

wwz1965 Бюджет:$40 000 000 Общие сборы:$443 573 960 . Наверно не зря !?

Так только для этого и снимали. Потуги Йохансон нам это весь фильм демонстрируют.

Красивая Дневник памяти

Смотрела как то показался приторным через чур, но неплохой в своём жанре.

CrazyMFLove концовку я как раз не рассказала, в самом начале фильма девушка говорит о том, что у нее рак и она скоро умрет. Концовка мммм... ну в общем смотрите

Ааа ну хорошо туда. А то я с ваших сов подумала, что в конце смерть и все.

Занятная После этого давай Шерлока смотреть, не пошел совсем, псевдодетектив какой-то

А какого Шерлока смотрели?
Мне наш понравился очень, где... Ну этот из Водителя для Веры))) и Панин.))))

Посмотрела таки я повитуху, понравился, но парочка сцен не для меня - слабонервной)))

Jozzi Вера Дрейк"-отличное кино.

Зописала)))

Хотела все написать еще об одном фильме, смотрела его летом, засел в памяти-то))))

Последняя сказка Риты - называется. Это работа Ренаты Литвиновой, она там и режиссер и продюсер и актриса. Рейтинг на кино поиске неплохой.
И снято хорошо, картинки есть красивые, интересные и Литвинова хороша (ну я ее в принципе уважаю), и актерская игра тоже...
Но блин, перебооор! Мне было ее много, очень.

Даже не знаю рекомендовать или нет) но впечатлил.

Мышkа Вера Дрейк"

нуничо
можно один раз да

Jozzi я же четко написала,любителям Марион,ее в блокбастер не засунут

никто и не ждал блокбастер, если чо. драмы-мелодрамы очень люблю, но этот фильм..реальное нудилово. И Марион Котийяр очень нравится, но здесь она прямо тень себя, обнять и плакать..
А вот за "Обитель проклятых" , кто посоветовал, огромное мерси. Впечатляющий фильм, один из немногих, где в финале "отпадывает челюсть"

Вер@нда один из немногих, где в финале "отпадывает челюсть"

ага

Вчера смотрели Аферу Томаса Крауна, очень понра

wwz1965

То есть вам фильм понравился? Или вы про то, что продюсеры хотели тупо бабла? Не поняла я вас))) если вы про кассу и поэтому фильм хороший...

Мышkа А какого Шерлока смотрели?

Я про современный британский писала)) с хоббитом который и непривлекательным Шерлоком)

"В значит вендетта" очень интересный и красивый, приятно смотреть.
До него смотрела "Люси", полная ерунда. Хотела еще в кино идти на нее, хорошо, что не успела.

Кatrin L. Че эта Камбербэтч не привлекательный та очень даже зайка
Мне вот этот Шерлок так понравился, что я когда напала на него аж 2 раза подрят все серии пересмотрела Просто старалась воспринимать его не как то, привычное, классическое с Ливановым, а творчество на тему)) Но съемки, идеи, подача - всё так вкусно, я впечатлилась.

О вкусах, конечно, нет спорят. Но, даже если не сравнивая с нашим Шерлоком, сериал с Камбербэтчем просто ужасен, точнее он в нем отвратителен, даже игрой сложно назвать. Для меня просто загадка успех этого сериала.

Кatrin L. Че эта Камбербэтч не привлекательный та

мне вот он вообще не нравится, голова как кабачок

Посмотрено: Люси-ширпортреб
Обитель проклятых, аха в конце не получилось для меня, как-то вообще не впечатлин, хотя актеры сыграли на все 100

rumasha Для меня просто загадка успех этого сериала.

Для меня тоже. Вообще ноль положительных впечатлений от него. Вот с дауни младшим мне очень фильм понравился

Карнаваллa жоззя,прости...но веру я на перемотке посмотреть ток смогла
видимо такие фильмы совсем не моё! а вот за повитуху-большое мерси)

да на здоровье Вера ваще норм кин,ты че,смотри давай.

wwz1965 отбить расходы за электричество - не слышал такого выражения

но это ведь не значит,что его нет,правда
когда выпускается какой-либо продукт (как правило один из самых дешевых,как для производства,так и для потребителя,но с приемлемым качеством,нужны обороты,доход с этого продукта идет только на расходы самого производства,как правило им оплачивают счета за потребление электричества всего предприятия,как то так ) ну например (в свое время) на производстве калина ,таким продуктом был детский крем.

Рыба моей мечты
Близость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы