Фильм который вас впечатлил.

Leodi89 Обязательно посмотрите " Звёздочки на Земле"

спасибо вам большое!
Проревела весь фильм
спасибо правда, для меня этот фильм очень вовремя

Вер@нда вот за "Обитель проклятых" , кто посоветовал, огромное мерси. Впечатляющий фильм, один из немногих, где в финале "отпадывает челюсть"

Отличный фильм

Посоветуйте что-нибудь подобное

кармелита Посоветуйте что-нибудь подобное

фильмы с неожиданным концом, выбирайте
www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/592764/index.html
от себя добавлю стоит посмотреть идеальный незнакомец, цена измены, лучшее предложение

да, фильм идеальный незнакомец круть)))))

Девочки посмотрела "акушерка " и " звездочки на земле" суперские кины!!!! Спасибо !

каляка_маляка идеальный незнакомец

Девочки, поиск выдаёт 2007 и 2011 год. Какой из них смотреть?

Alexxx

2007, с Холли Берри и Уильисом

Посмотрела "акушерка". Ну или "повитуха". Ничего не поняла- в чем прелесть фильма? Кому понравилось- объясните плиз. Мне показалось, что это хорошо костюмированная хрень:(

Посмотрела фильм "Секретарша" 2002 года..
Впечатление осталось такое, неоднозначное.

Тереза с Одри Тоту, привыкла видеть ее в другом образе.
Темная долина.

Любителям триллеров про маньяков: фильм "Исцеление". Неплохой фильм

"История о нас" с Брюсом Уиллисом - про семейную жизнь,взгляд на себе со стороны

Хочу похудеть:) Ничего не поняла- в чем прелесть фильма

Хорошо сделан как минимум

"Обитель проклятых"... нууу... ну так... на один раз можно. И зря сказали, что концовка неожиданная... я разочаровалась, ждала большего, лучше б не знала..
"Кожа в которой я живу" я в афиге, как так то , в конце поржала вместо того, чтоб заплакать

Посмотрела Вера Дрэйк так себе) не зацепило

Хочу похудеть:) Посмотрела "акушерка". Ну или "повитуха". Ничего не поняла- в чем прелесть фильма?

CrazyMFLove "Обитель проклятых"... нууу... ну так... на один раз можно. И зря сказали, что концовка неожиданная... я разочаровалась,

Bu4ka Посмотрела Вера Дрэйк так себе) не зацепило

пора открывать тему "фильм который нас не впечатлил" (разочаровал, оставил в недоумении, свой вариант..)

Полина_Ермолаева пора открывать тему "фильм который нас не впечатлил" (разочаровал, оставил в недоумении, свой вариант..)

не-не-нее, эта тема превратилась в обсуждение о недавно просмотренных фильмах, много фильмов хороших подчерпнула, и интересно мнение, взгляд другого человека на фильм, пусть такой остается

KatusiК подчерпнула

эх, ишшо б грамотности поДчерпнули б где-нить

Идеальный незнакомец (2007) +100500 рекомендую

Полина_Ермолаева

Не обо мне речь, бегите в тему про вакцЫну смейтесь

KatusiК бегите в тему про вакцЫну

а вы, я смотрю, туда уже сгоняли?

Полина_Ермолаева а вы, я смотрю, туда уже сгоняли?

ага, и не один раз, только не шутки ради, а потому что вопросы автора с моими совпадают, так что давайте в теме не грамматикой мерятся, а эмоциями о фильмах

Прекрасная тема, каждый смотрит то, что нравится. Очень многое нравится, что посмотрела.Зачем срач и здесь устраивать? Название фильма-кинопоиск, дальше решаем, смотреть или нет. Не портите эту тему,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы