Фильм который вас впечатлил.

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

так и я за мир!!!
ок, а кто,что думает о солнечном ударе? я думаю, что фильм пропитан лозунгами, и вуаль бесит, и работающий двигатель, но ведь Михалков мыслит аллегориями. В целом фильм сделан в нужное время, я даже думала пару дней, а как так? что случилось? как это произошло? начала смотреть документальные фильмы, в тч новые про 1-ю мировую, кое-что прояснилось, + концовка фильма шикарная, но в целом фильм сократить надо, много постороннего убрать

Я тут причем?
Поняла
Просто я рада здесь любому сообщению и новой страничке, но фильтрую, смотрю то, что мне актуально.

А я не думала, что кому-то не нравятся отзывы. Наоборот, мне нравится, что можно почитать чье-то впечатление о фильме.

"Громозека" наш отечественный
"Верное дельце" забавный французский криминал
"Пока ты спишь" испанский триллер
"Как назло Сибирь" тоже наш русский, на любителя
"Материк" и "Командир и аист" итальянские, тоже сильно на любителя, но мне такие нравятся

KatusiК ага, и не один раз, только не шутки ради, а потому что вопросы автора с моими совпадают, так что давайте в теме не грамматикой мерятся, а эмоциями о фильмах

как легко человек может найти себе оправдания

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Зачем срач и здесь устраивать?

срача нет, кое-кто мог бы посмеяться над собой, а не лезть в бутылку

а тема уже заезжена, одно и то же на ..дцатый раз, оно и понятно, кинематограф не успевает за нашими аппетитами

Полина_Ермолаева а тема уже заезжена, одно и то же на ..дцатый раз,

ну и что?? тут повторения пошли с 20ой страницы,но даже при таком раскладе,раз на 20 страниц выстреливает что-то хорошее,поэтому пишите,дамы,пишите и побольше.

Jozzi ну и что?? тут повторения пошли с 20ой страницы,но даже при таком раскладе,раз на 20 страниц выстреливает что-то хорошее,поэтому пишите,дамы,пишите и побольше.

вы такие смешные все.. поворчала мимоходом, а вы прям цельную бурю в стакане воды устроили..
пишите, конечно, я тоже сюда каждый день заглядываю в надежде выловить что-нибудь новенькое или хорошо забытое старенькое

максимкина Идеальный незнакомец

ну ничо так да

Полина_Ермолаева вы такие смешные все.. поворчала мимоходом, а вы прям цельную бурю в стакане воды устроили

никто ничего не устраивал,тебе раз сделали замечание,а ты вторую страницу огрызаешься.

Полина_Ермолаева я тоже сюда каждый день заглядываю в надежде выловить что-нибудь новенькое или хорошо забытое старенькое

тут все за этим же.

легкое,французисто классическое,на вечер субботы :

"Умереть от любви" (1970,А.Кайатт)
"К нам, маленькие англичанки!" (1976,М.Ланг)
"Маленькие секреты" (2010,Г.Кане) его по моему уже выкладывали,но пусть будет,он подходит для субботнего вечера.
"Смертельное лето" (2013,Д.Майеваль)

ааа,еще любителям сериала "Родина" я большая поклонница главной героини,и все думала,ну чем она меня цепляет так,к 3 сезону вспомнила,лет 10 назад смотрела кин и чет вроде как и кин не самый лучший,но собака цепанул,так вот,она там играла главную роль,а кин тут вроде уже упоминали "Продавщица" (2005,А.Таккер)

посмотрите кто-нибудь "Третья персона". Классный фильм. Интересно еще чье-то мнение

два фильма 1983 года скоротать вечер с удовольствием

"убийственное лето" Франция И.Аджани, Ф.Клюзе, детектив

"19-летняя Элеана с умопомрачительной фигурой очаровывает и раздражает своим независимым характеров жителей деревушки в Провансе. Обольстительная красотка заводит роман с простодушным автомехаником, но ее вызывающее поведение не по нраву родственникам жениха.

Закрученный сюжет постепенно проясняет комплексы бесстрашной Элеаны, мечтающей о страшной мести. Ведь рождение героини было связано с преступлением: трое мужчин изнасиловали ее мать. Но ослепленная возмездием Элеана подставляет невинных жертв, а расплатой за кошмарное прошлое становится безумное настоящее…" (с)

"карусель"
М.Неелова, Ю. Будрайтис
случайная встреча на автодороге двух взрослых, состоявшихся, одиноких людей, каждый поглощен своим делом.
их отношения начинаются с простой авторучки, нелепые ситуации, судьба сводит их снова и снова.. может, это судьба?

Посмотрела два стареньких фильма." Выбор Софи" и "на грани". Оба очень рекомендую. Сильно, глубоко и великолепные актеры. Вдруг кто-то не видел их:)

Кatrin L. Мэрил Стрип супер-актриса

тоже нравится она, но что то в последнее время не снимается, не видно ее

Gelioss Одри Тоту,

вот не люблю ее хоть ты тресни

Гжель "Обитель проклятых", чем то похож на "Остров проклятых" с Ди Каприо.

только тем что дело в психьолинице происходит и на острове, но вы правы

Гжель Сильные фильмы!

Чудо рядом ...™ тоже нравится она, но что то в последнее время не снимается, не видно ее

да ты что,она наверное не вылезает с павильонов
"Местный" (2014)-супер кин,тут по моему уже писали про него,Стрип крутыха
"Август: Графство Осейдж" (2013) тоже тут про него писали
"Посвящённый" (2014) тоже хорошее кино,ну Стрип,как знак качества,согласна
"Чем дальше в лес" (2014) и это все только за один год,а ты говоришь не снимается

Только что посмотрела "Поддубный", понравился, только грустно после просмотра. Почитала о нем в википедии, впечатлило

Бесприданница

Если заинтересовались поглядите еще документальный фильм про него, на ютубе есть. В конце жизни у него сплошная грусть и печаль. Жалко, что такой человек умер в нищете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы