Фильм который вас впечатлил.

Jozzi а ты говоришь не снимается

чета я как то выпадала на год из жизни

Хочу похудеть:) "на грани".

Ааа! Этих вообще 6 штук выдаёт, какой советуете?

Кatrin L. Если я останусь

милый, сентиментальный - понравился)

на вечер пятницы:

"Ты не ты" (2014,Д.С.Волф) в гл роли Хилари Суэнк,ну как знак качества.
"Мотель" ("The Bag Man",кому как нравится,2013,2014.Д.Гровик) ради Кьюсака и Де Ниро стоит посмотреть,мне очень понравилось.

Посмотрела Звездочки на земле, такой замечательный фильм! Прямо тронул! Давно ничего подобного не смотрела. А музыка какая там хорошая на протяжении всего фильма

Большая Любовь. 2012, Польша. Впечатлил, но это скорее личное....
Актер хорошшш, хоть и роль у него "плохая"

юго-запад "Пока ты спишь" испанский триллер

Весьма нестандартно ....

"Прежде, чем я усну"-с Кидман и Фёртом, психологический фильм, держит в напряжении.Есть возможность строить свои догадки кто есть кто+концовка неожиданная

Фильм "Помни" 2000 года, очень впечатлил,задумка суперская, развязка неожиданная. Рекомендую к просмотру.

Jozzi "Ты не ты" (2014,Д.С.Волф) в гл роли Хилари Суэнк,ну как знак качества.

Понравился, спасибо! С ней же в гл.роли "Мэри и Марта" (2013), тоже драма.

CrazyMFLove посмотрите кто-нибудь "Третья персона". Классный фильм. Интересно еще чье-то мнение

я посмотрела, но абсолютно не поняла концовку, а вообще сумбур в голове после этого фильма

Ещё один год.

Jozzi Ты не ты

похоже на 1+1, но не дотягивает. не оч мне понравился, ну так .. пойдет

@SьKA Большая Любовь. 2012, Польша.

ох... этот вообще мне показался примитивом, вообще не поняла истерики (которая в фильме), не реалистично, не прочувствовала идею, т. к. она была преподнесена очень поверхностно

KatusiК я посмотрела, но абсолютно не поняла концовку, а вообще сумбур в голове после этого фильма

ну крутой же фильм...мне понравился, концовку тоже не поняла, да и вообще много не поняла, но смотреть интересно. нужно еще раз пересмотреть

"Воровка книг" впечатлил

P.S.: Я тебя люблю
сериал Черное зеркало (всего 6 серий)
Нимфоманка - ну это очень на любителя

Не знаю писали здесь или нет про фильм "Класс" Эстония, 2007
Фильм очень тяжелый, про подростковую жестокость. Слабонервным смотреть не рекомендуется.
www.kinopoisk.ru/film/320230/

CrazyMFLove ну крутой же фильм...мне понравился

клевый, я не спорю, одни актеры чего стоят, ну и фильмы с Лиам Нисоном все же знак качества, только нафига сделали так, чтобы в конце додумывать самостоятельно, много уж больно вопросов

прибалтийский про подростков
игры для детей школьного возраста

Не знаю писали ,нет, ''я не вернусь,,.российский,понравился.

Не то,что бы впечатлил,но посмотреть можно(если здесь ещё не писали)
Повитуха 2014
Обитель проклятых 2014( неожиданный конец)

PS упс уже писали

Вчера посмотрела "Мой ангел-хранитель". Очень понравилось!!!! Грустный конечно, но с и интересным поворотом

вчера посмотрела "судья" 2014 года. Даж всплакнула. Отличный фильм про упертых натур! рекомендую.

дернуло меня посмотреть фильм Майор, жуткий фильм(

sKORPiONK@ Обитель проклятых 2014( неожиданный конец)

Сказки Венского леса))) БрЭд полный... Не оценила никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы