Фильм который вас впечатлил.

посмотрела Мэри и Марта
так грустно
надо людям смотреть, которые на жизнь жалуются, чтобы встряхнуться

"Повар на колесах" (2014) - легкий, позитивный, семейный.

"Незаконченная жизнь" (2005) Драма.
В ролях: Роберт Редфорд, Дженнифер Лопез, Морган Фриман.
Грустный, добрый, понравился мне.

Серена (2014). Качественно стилизованная драма. Рекомендую:)

Я была в восторге от Интерстеллар, недавно показывали в кинотерате. Вселенная, измерение, время, пространство, надежда и любовь

Наталечка Фильм Михалкова "12"

фу-фу. Лучше смотреть оригинал "12 разгневанных мужчин" Сидни Люмета

Из нашего "Все умрут, а я останусь".

Лучшее во мне, 2014 г, душевная любовная история с печальным концом

Хочу похудеть:) Серена (2014). Качественно стилизованная драма. Рекомендую

Мне показалось занудно

motomoto Мэри и Марта

Этот стоящий фильм, Суэнк отличная актриса!

oliva2010 автор темы лил, не обязательно понравился, но так что после его просмотра у вас остались какие-то впечатления, чувства, эмоции. Пусть положительные или наоборот отрицательные. Такой, что вы задумались, забыть на какое-то время его не могли. Нет, нет да вспомните о нём.

"Великий Гэтсби", нереально крутой фильм.
Тронул до глубины души.
Фильм очень красивый, а в то же время очень трогательный и таинственный. Есть над чем подумать.

вчера мыли кости Эмили Уотсон,замечательнейшая актриса,может кто-то,что-то с ней не смотрел,все фильмы отличные:
"Разная ложь" (2005,Д.Феллоуз)
"Предложение" (2005,Д.Хиллкоут)
"Хилари и Джеки" (1998,А.Такер)-с этого фильма она мне мила
"Мисс Поттер" (2006,К.Нунен) там еще зеллвегер
"Жизнь и смерть Питера Селлерса" (2004,С.Хопкинс)
ну про рассекая волны и так все знают.

Хочу похудеть:)

лично мне Серена показалась скукотищей,никакого нарастания сюжета,вот вроде ждешь самую развязку,а тут и конец уже....тоже самое про Голодные игры 3 могу сказать( а понравился Интерссталлар ,Дневник памяти

кстать,Фон Триер опять запил,ждем новый шедевр,хотя он божился ,что не пил под сценарий нимфоманки(сказал ни капли в рот,про наркоту тактично промолчал),ну если он ее на сухую так снял,то что нас ждет после очередного запоя,ждемждем,просимпросим

Я под впечатлением
3 дня на побег
Один+один
Я -Сэм
Лучшее предложение
Инструкции не прилагаются

В последнее время выходит много интересных фильмов и новинок, Из последнего понравился очень легкий и мелодраматичный Свой ребенок , очень сильная и актуальная тема в этой картине. Во многих сайтах новинки удаляют а здесь нет, все в полном доступе.

Maina Я -Сэм

Очень сильный фильм, с Пенном еще нравится Таинственная река. Вообще, Иствуд и в качестве режиссера и в качестве актера неподражаем!!

скину сюда кины,которые не смотрела,некогда,если кто посмотрит-отпишитесь

"Счастливый брак" (2014,П.Эскин)
"Витце" (2014,Ф.В.Мешлен)
"Мужчина, которого слишком сильно любили" (2014,А.Тешине) этот с Денев.

Фильм "Сыщик" 2007 года с Майклом Кейном и Джудом Лоу. Полный отвал башки:) как будто в театр сходила:) даже не могу сформулировать: понравилось или нет

Звезда, 2014 года. Только посмотрела сегодня. Не думала, что так сильно тронет душу. Несколько раз успела за фильм просто разреветься. Очень советую посмотреть. Действительно стоящее кино.

Jozzi "Ты не ты" (2014,Д.С.Волф) в гл роли Хилари Суэнк

спасибо, Суэнк очень хороша, а муж у нее красавчик такой, мммм

Куртизанка, не детское, со смыслом.

Фильм Бертолуччи "Мечтатели" 2003 года. Ева Грин хороша:) Эротизм, молодость и вино. Хороший фильм:) с удовольствием потратила него вечер

В погоне за счастьем, В.Смитт в главной роли, прям очень сильные эмоции. Из старых Догвиль можно посмотреть. Еще 1+1(неприкосаемые).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы