Фильм который вас впечатлил.

Эксперимент.немецкий фильм.жесть.разделили группу людей-на зэков и надзирателей,поместили в замкнутое пространство, и что из этого вышло.

undefined

Jozzi "Мужчина, которого слишком сильно любили" (2014,А.Тешине) этот с Денев.

посмотрела...название как-то не соответствует, там больше про трагедию взаимоотношений матери - дочери, а вообщем весь фильм я любовалась Катрин Денев

"Серена" , 2014

мама Мужчина, которого слишком сильно любили

смотрю сейчас
задевает очень. реветь начала
название соответствует

уливаюсь слезами уже
кошмар

MummyDeo Спасибо за отзыв.

Lasto44ka Звезда, 2014 года.

а где смотрели дамы?я не могу найти(((( только трейлеры

Уфф!
Не прошло и 3х месяцев, как я полностью "освоила" эту тему и составила себе список из почти нескольких сотен фильмов, которые надо посмотреть....
Небольшой вклад от меня:
Мои самые любимые "легкие" фильмы - не впечатляющие, но достойный субботние фильмы (о которых здесь или не писали совсем, или был 1 отзыв и его кто-то мог и не заметить):

1. "3 идиота" - отличная комедия,
  2. "Боги, наверное, сошли с ума" (1я часть - дальше по-моему уже слабее)
  3. "4 свадьбы и 1 похороны"
  4. "Артист" - фильм снят в 2011 году, но при этом черно-белый и ....немой, т.к. речь об артисте голливудского немого кино - просто обалденная картина
  5. "Чумовая пятница" - с Джейми ЛИ Кертис

Не знаю, как у одного из авторов появилась мысль назвать отвратительным или как-то так хороший и на самом деле светлый фильм "Отель Мэриголд: лучший из экзотических" - это один из лучших фильмов о старости, который я когда-либо видела, ждать от него экшена не стоит - он очень спокойный, но посмотреть рекомендую хотя бы ради Билла Ная.

С ним же очень люблю драму "Девушка из кафе" - хотя это уже близко к фильмам не легким.

По-моему не писали про:
"Залечь на дно в Брюгге" - очень атмосферный, красивый и достаточно серьезный, после него у меня появилась мечта побывать в Брюгге
"Первый день оставшейся жизни" - о жизни семьи от рождения детей (сразу все про маленьких в титрах) до момента их становления, ухода из родительской семьи - снято легко, и легко смотрится, но вопросы подняты достаточно не простые, наверное скорее понравится тем, кому уже за 30

"21 грамм" - но это уже драма

(и еще у меня есть "в заначке" списочек "серьезных фильмов" от моего преподавателя на MBA - профессора, увлекающего всяким артхаузом и прочим странным кино, но этот список я сама до сих пор осилить не могу - под настроение надо фильмы смотреть, если кому-то интересно - могу разместить здесь без собственной оценки)

Сердце моё. 2002г.

GVika могу разместить здесь без собственной оценки

разместить

Потолковый Лампонюх задевает очень. реветь начала

Потолковый Лампонюх уливаюсь слезами уже

так и не нашла, где там надо плакать.
Катрин Денев хороша, но даже она не вытягивает этот дивный бред
Очень предсказуемая история

То, что мы потеряли (2007). Драма с Дель Торо, Холли Берри и Дэвидом Духовны. Душевно, красиво и с верой в людей.

Для СНЕЖНОЙ королевы и прочих любителей странных фильмов. Размещаю... список фильмов, которые один умный профессор (мой преподаватель в вузе) считал необходимым посмотреть, "если любишь кино, а не киношки" - но что-то они у меня не очень быстро просматриваются (кстати, если будете смотреть - пишите, понравилось или нет! - буду иметь в виду - их 90 штук - буду частями) -предупреждаю - это совсем не экшн-фильмы!:

1. Любите ли Вы Брамса? – реж. Анатоль Литвак 1960 (И. Монтан, И. Бергман, Э. Перкинс)
  2. На последнем дыхании – реж. Жан-Люк Годар, 1960 (Ж.-П. Бельмондо, Дж. Сиберг)
  3. Дневник сельского кюре – реж. Робер Брессон, 1953
  4. Сад – реж. Мартин Шулик, 1992
  5. Все утра мира – реж. Ален Корно 1992 (Ж. Депардье, Ж.-П. Мариэль)
  6. Женщина в песках – реж. Хироси Тесигахара
  7. Коррида любви – реж. Нагиса Осима (Э. Мацуда)
  8. Блуждающий огонек – реж. Луи Маль (М. Роне)
  9. Декалог – 10 фильмов по 50 мин каждый – реж. Кшиштоф Кесьлевский
  10. Любовь Жанны Ней (Г.В. Пабст)
  1. Зима в сердце – реж. Клод Соте (Э. Беар, Д. Отей, А. Дюссолье)
  2. Ночной портье – реж. Лилиана Кавани (Ш. Рэмплинг, Д. Богард) - смотрела и фильм мне очень понравился, но смотрится тяжело - это один из первых фильмов, где был поднят вопрос конц-лагерей во время 2й мировой...
  3. Муж парикмахерши – реж. Патрис Леконт (Ж. Рошфор)
  4. Мсье Ир – реж. Патрис Леконт (М. Блан)
  5. Сказки луны в тумане после дождя – реж. Кендзи Мидзогути
  6. Pulp Fiction – реж. Квентин Танатино (Б. Уиллис, Дж. Траволта, У. Турман, …) - ну тут, я думаю, все понятно, вот это как раз классический экшн - бессмертная классика
  7. Любовное настроение – реж. Вонг Кар Вай
  8. М Баттерфляй – реж. Дэвид Кроненберг (Дж. Айронс)
  9. Смерть в Венеции – реж. Лукино Висконти (Д. Богард)
  10. Любовники Нового моста – реж. Лео Каракс (Ж. Бинош, Д. Лаван) - посмотрела, как ни странно, понравился, хотя поведение главных героев лично мне не показалось всегда адекватным ситуации
  11. Последнее танго в Париже – реж. Бернардо Бертолуччи (М. Брандо) - про этот тоже вроде уже писали, фильм замечательный
  12. Прекрасная спорщица – Жак Риветт (Э. Беар, М. Пикколи, Дж. Биркин)
  1. Я тебя люблю, а я тебя – нет – реж. Серж Гинзбур (Дж. Далессандро, Дж. Биркин)
  2. Конформист – реж. Бернардо Бертолуччи (Ж.-Л. Трентиньян)
  3. Квартира – реж. Билли Уайльдер (Дж. Леммон, Ш. МакЛейн)
  4. Асфальтовые джунгли – реж. Дж. Хьюстон
  5. Красный круг – реж. Жан-Пьер Мельвиль (И. Монтан, А. Делон, Л. Вентура)
  6. Сталкер – реж. Андрей Тарковский (А. Кайдановский, А. Солоницын, А. Фрейндлих)
  7. Земляничная поляна – реж. Ингмар Бергман
  8. Отсчет утопленников – реж. Питер Гринауэй
    (остальное потом)

Посмотрела "Белый дворец" - фильм замечательный, красивый, с отличными актерам, совсем не пожалела о просмотре, но все-таки - это не вполне обычная вариация сказки про золушку пусть и с другим окончанием, есть гораздо более честный фильм на эту тему "Мой лучший любовник" с Умой Турман: слишком большая разница в возрасте, причем именно женщина намного старше и действительно с совсем другими интересами и подходом к жизни - в реальной жизни на одном притяжении, сексе и т.п. сложно построить настоящие отношения настолько разным людям - не верю!

СнежнаяKоролева

Мои личные струны
хорошо задело
фильм неплохо сделан, зря вы. Стока гавна здесь народ выкладывает, этот очень неплохой даа

Потолковый Лампонюх фильм неплохо сделан,

да, он очень очень красиво снят

GVika это совсем не экшн-фильмы!

и хорошо

GVika 9. Декалог – 10 фильмов по 50 мин каждый – реж. Кшиштоф Кесьлевский

Очень советовал мне один хороший знакомый, священник. Долго собиралась посмотреть, наконец скачала и не осилила больше двух фильмов. Не понравилось. С первых кадров понятен конец, герои стереотипные.. Да, поучительно, но не зацепило совсем.

Цветы на чердаке (2014). Драма, экранизация первой части серии книг про Доллангенджеров Вирджинии Эндрюс. Фильм понравился, но осталось стойкое непонимание мотивов некоторых героев. Сразу посмотрела вторую часть "Лепестки на ветру" (2014). Вообще фу экранизации, но сюжет зацепил. Захотела понять чем дело кончится и запоем прочитала три последние книги на литмире. Полночи не спала- давно такого не было:) вообщем история зацепила однозначно:) рекомендую, кто не читал и не смотрел

GVika 21. Последнее танго в Париже – реж. Бернардо Бертолуччи (М. Брандо)

GVika 29. Сталкер – реж. Андрей Тарковский (А. Кайдановский, А. Солоницын, А. Фрейндлих)

Отличные картины, вообще Бертолуччи гениален, когда нечего смотреть, пересматриваю его ленты.

Потолковый Лампонюх смотрю сейчас
задевает очень. реветь начала
название соответствует

Потолковый Лампонюх уливаюсь слезами уже
кошмар

а чо ревела то?
что-то личное? так же по мужчине убивалась, а он был равнодушен?

на Вебурге появилась страничка с анонсом фильма "Большие глаза" Тима Бертона
скорей бы уже сам фильм выложили

не брюнетка, я в Салюте смотрела, мне фильм тоже понравился очень. Гоша Куценко как всегда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы