Фильм который вас впечатлил.

"Мост в Терабитию" - из серии про детей для взрослых.

"Последняя любовь мистера Моргана" понравился, приятный фильм хоть и тяжеловатый заставляет задуматься

спасибо за тему. столько новых фильмов для себя нашла.

не буду особо оригинальна в своих пристрастиях (многое наверняка тут уже звучало) :
"бункер / темная сторона"
"Рассекая волны"
"1/100 секунды"
"часы"
"Жизнь Дэвида Гейла"
как ни странно самой писать но "ДМБ" (только первый. все остальное совсем не нра)
сам фильм "13 воин" достаточно посредственный, но музыку из него помню уже много лет
"Облачный атлас"
"пианист"
"пианистка"
"Догвилль"
"мальчик в полосатой пижаме"
"белая лента"
"иди и смотри" (видела давным давно, но до сих пор его помню. перевернул все внутри)
"Список Шиндлера"
"Хвост виляет собакой"
"забавные игры" и "жизнь других" с Ульрихом Мюэ
"наши матери, наши отцы" 3 серии (знаю, что многие откажутся смотреть о "душевных терзаниях солдата вермахта". но если смотреть отвлеченно от того что там русские по другую сторону баррикады. смотреть просто фильм о людях, то очень даже очень. музыка отличная."майн кляйнен херц" хожу пою уже полгода)

GVika Уфф!
Не прошло и 3х месяцев, как я полностью "освоила" эту тему и составила себе список из почти нескольких сотен фильмов, которые надо посмотреть....
Небольшой вклад от меня:
...

Спасибо за "Первый день оставшейся жизни" и "Девушку из кафе"!
А "3 идиота" - индийский?

GVika "21 грамм" - но это уже драма

это классика
наконец-то я вылезла из банов,столько дел переделала и фильмов пересмотрела,хорошее дело улететь в бан

GVika и прочих любителей странных фильмов.

у тебя из всего списка ровно половина-это классический кинематограф,часть фильмов первопроходцев в своем жанре(а это уже мировой кинематограф) и только процентов 10-15 это артхаус,очень качественный список,у твоего друга хороший вкус
навскидку ,смотрела вроде практически все.

СнежнаяKоролева на Вебурге появилась страничка с анонсом фильма "Большие глаза" Тима Бертона

щас соберусь и напишу чего глядела,чет кучу всего,кучу документалистики,триллеры,соплилюбовные,а в голове осталось только пара эпизодов с фильма БиБиСи,как строили мосты в японии

Jozzi щас соберусь и напишу чего глядела,чет кучу всего,кучу

я все жду)
долго собираетесь что-то

новопузик Посмотрела Звездочки на земле, такой замечательный фильм! Прямо тронул! Давно ничего подобного не смотрела. А музыка какая там хорошая на протяжении всего фильм

Спасибо вам огромное! Фильм просто шикарный, на многое нам открыл глаза.

Мышkа я все жду)
долго собираетесь что-то

да Родину села смотреть,это ведь все,щитай пусть весь мир подождет

сразу предупреждаю,фильмы артхаусно-авторские,некоторые очень тяжелые,это вам не хатико с соплями,поэтому прежде чем посмотреть читаем рецензии и отзывы,а ну и беременным и тем,кто на гормонах не смотреть

"Себбе" (2010,Б.Наджафи)
"Холодные воды моря" (2010,П.Фабрега)
"Реприза" (2006,Х.Триер)
"Крест на сердце, или что б я сдох" (1994,М.Хольст)
"Обстоятельство" (2011,М.Кешаварц)
"Красные огни" (2004,С.Кан)
"Жизнь за один день" (2011)
"Ревность" (1999,В.Аранда)

выбрала полегче фильмы,потом могу выложить те,после которых инфаркмикардасрубцом

"Красные огни"- супер фильм, ооочень понравился )

Jozzi после которых инфаркмикардасрубцом

выкладывайте, ждемс)

Пудра.

Обитель проклятых, оказался очень интересным.

devivje "3 идиота"

что-то фигня какая-то.
виима я не поклонница индийского кино...

Амадей!!! Если кратко - история, рассказанная Сальери. Снято великолепно.

Благодарю за медицинский триллер "Наркоз ". Впечатлил.

"Первый день оставшейся жизни" - очень хороший фильм. Спасибо за рекомендацию.

Кто посмотрел фильм Вычислитель, расскажите вкратце. И когда его можно будет посмотреть в интернете?

Из последних неплох "Исчезнувшая"
но вот прям впечатлил "Интерстеллар".
Вчера саундтреки скачала, прям мурашки с макушки до пят.

напишу, "Американская история ужасов", первый сезон:)
не скажу, что впечатлил, но смотреть было интересненько, особенно первую половину сериала

забивание камнями сорайи.

Всем кому понравился фильм "исчезнувшая" посмотрите еще "прежде чем я усну" и "выкуп"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы