Фильм который вас впечатлил.

пару раз с удовольствием посмотрела "Тост" - Великобритания, 2010 год. такой милый, такой английский фильм, Хелена Б. Картер как всегда характерная и забавная ))) ах да, в фильме много еды, готовки и радости от рецептов ))) фильм напоминает Джули и Джулия

Из последних просмотренных очень понравился Рожденный дважды с Пенелопой Крус, глубокий фильм, интересен и в начале и в конце. Пенелопа как всегда хороша (в смысле игры). Так получилось, что несколько фильмов почти одновременно смотрела с ее участием, везде она мне нравится.

"Оставленные", интересно преподнесена тема конца света- философски, без спецэффектов на примере жизни простой семьи.

Ида, 2013.
Вкусное, тихое, красивое, молчаливое... черно-белое. Атмосферное... Боль внутри...

выложили в хорошем качестве Кроненберга "Звездная карта"-любителям Джулианы Мур

не глядя даю 10 из 10.

по следам сериала " Черное зеркало"
"Связи нет" (2012,Г.А.Рубин)

Jozzi Кроненберга "Звездная карта"

О Да! Блондиии? Я ее рыжей обожаю)))
Смотрим, Долин сильно хвалил кин

Посмотрела!!!
Взрыв мозга обеспечен! А Я такое люблю))))
Вообще Кроненберга не помню, по фильмографии ничего не смотрела. С чего начать его отсматривать?

@SьKA ? Я ее рыжей обожаю)))

я даже лысой ее буду смотреть

@SьKA , Долин сильно хвалил кин

да????тут даже можно не нахваливать,прочел фамилию режиссера,посмотрел кто в ролях,посмотрел кто раздает кин и можно смело ставить высший балл

уже самые сливки за 160 страниц сняли.
для семейного вечернего неутомительного просмотра хороши "Рэд (2010) " и "Рэд 2" (2013).
В ролях: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Морган Фриман, Хелен Миррен, Мэри-Луиз Паркер, Карл Урбан, Брайан Кокс, Ричард Дрейфусс, Ребекка Пиджон, Крис Оуенс

ждала и все хотела посмотреть "монументальные люди" (реж Клуни). фуфляндия редкостная. опять американцы выиграли войну.
я еще хотела посмотреть по причине того что съемки у нас проводились. набирали прошлой весной массовку, приглашали местных жителей.

а вот "коллекционерша" (Kolekcioniere) 2008. весьма даже ничего
описание: Гайли переживает смерть отца от рака. Постепенно она замечает, что эмоциональный стресс привел ее к атрофии чувств. Но Гайли не замыкается в себе, она находит оригинальный способ, чтобы вновь обрести способность к переживаниям. Женщина начинает снимать провокационное видео, коллекционируя эмоции: риск, любовь, ненависть. Только просматривая видео, Гайли вновь начинает конструировать свой собственный мир. Занявшись этой реконструкцией, героиня находит себе единомышленника. Испытание на прочность границ дозволенного она продолжает вместе с молодым оператором.

и «Сомнение» (Doubt) с М.Стрип. Пять номинаций на «Золотой Глобус» и «Оскар» (2009). фильм не для всех, многим покажется нудным. книга поживее. но,как ни казался бы внешне фильм ни о чем (никакх спецэффектов и прочей крутизны) он запоминается

ИЩу тебя 2 серии.Сказка,но фильм понравился.)

Аноним Кто посмотрел фильм Вычислитель

присоединяюсь.
Впечатления интересуют.

Влюбись если осмелишься. Странный фильм со своей изюминкой. Не скажу, что в восторге, но оригинальный точно.

Frog traveller в каникулы хочу обновить впечатления от всего "омена"

тоже не так давно пересматривала, но уже не было такого:

Frog traveller как же я боялась этого фильма

Чудо_в_перьях Из последних неплох "Исчезнувшая"
но вот прям впечатлил "Интерстеллар

Исчезнувшая по мне ерунда, прям время жалко, Интерстеллар в кинотеатре с семьёй смотрели понравился.

Аноним Исчезнувшая по мне ерунда, прям время жалко,

+++ , даже досматривать не стала, нудятина

СнежнаяKоролева +++ , даже досматривать не стала, нудятина

По-моему, лучший фильм года.

Фильм "Идиократия" (2006). Комедия, куда идет человечество:) после просмотра этого фильма не так обидно смотреть " Тупой, еще тупее2"

Исчезнувшая, мне очень понравился этот фильм.
Ходили на Хоббитов последних, вообще ни о чем, хоть и в каком то суппер 3д. Только повеселила шутка что у Легаласа все таки закончились стрелы
Интерстеллар тоже смотрели на большом экране, буду пересматривать дома.

BUZZY пару раз с удовольствием посмотрела "Тост" - Великобритания, 2010 год.

+++ Хороший кин

"Бункер" интересный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы