Фильм который вас впечатлил.

Jozzi "Дикая" (2014,Ж.М.Валле)

вообще не впечатлил
для меня фильм-загадка
смысл где-то слишком глубоко сокрыт

Мальчик в полосатой пижаме. ...рыдала в конце ((

Жизнь прекрасна(старый фильм но впечатляет оочень)

Коко Шанель,очень понравился, тоже старый фильм
Есть еще Коко до Шанель с Одри Тоту, но нервы лучше..

Маргарет Тетчер, фильм посмотрела вчера.интересный..

На вкус и цвет конечно, люблю исторические

"Ошибка времени". Снято просто, но идея интересная и смысл есть.

Чтеца поминали уже?

Тима Бертона фильмы обычно не оставляют равнодушной меня...
Эдвард руки-ножницы, Крупная рыба, Мрачные тени

а Поклонника с Лопез кто-то смотрел уже? Интересно, как отзывы.

новопузик

Банальщина, совсем не шедеврально и в целом не интересно

Из последних фильмов, которые запомнились
Искатель воды с Кроу, про 1 мировую, люблю военную тематику
Фокус со Смитом, похож фильм на друзей Оушена

Jozzi

А, так это онлайн, я люблю на большом экране смотреть, через торрент скачиваю, не находила пока в хорошем качестве

Невозможное-про наводнение в Тайланде
Елена
Сейчас смотрю левиафан

Вчера посмотрела "Токарев" (кое-где идёт как Гнев") с Колей Кейджем)
Вообще я Кейджа уважаю за работоспособность))
Кино -не розовые сопли ни разу, никакого хеппиэнда. Немного напомнил "Джона Уика".

Господи, зачем посмотрела "г-жа жестокость".... до последнего ждала какой угодно развязки, только не это. Кто написал сценарий, кто решил снять, нормальные люди? Как отмыться теперь от этой грязи? Как сон страшный, не верю, что я увидела это на экране

Биг Тэйсти

После вашего комментария даже смотреть не буду. Впечатлительная. Спасибо)

устроим вечера хорошего артхауса (любителям аватара спать спокойно )
мой золотой любимый мальчик Ксавье Долан:
"Том на ферме" (уже упоминала здесь)
"Я убил свою маму" (2012)
"Воображаемая любовь" (2010)
"В любом случае Лоуренс" (2012)

все фильмы шикарные,просто невероятно,как можно в 27 лет уже быть гениальным режиссером,гомофобам не смотреть,режиссер гей

Посмотрела еще одну Одержимость - со Сьюзан Сарандон (2006), очень понравился сюжет. Кто любит психологические триллеры, советую.
Примерно из той же серии еще фильм вспомнился "Что скрывает ложь" с Фордом и Пфайфер, тоже когда-то понравился очень.

Я убил свою маму что то не впечатлил

"Цветок пустыни" из головы не выходит, как люди то живут. Спасибо Господи что я родилась в Екатеринбурге.

Биг Тэйсти осподи, зачем посмотрела "г-жа жестокость".... до последнего ждала какой угодно развязки, только не это. Кто написал сценарий, кто решил снять, нормальные люди? Как отмыться теперь от этой грязи? Как сон страшный, не верю, что я увидела это на экране

Фильм взял награду в Венеции, если не ошибаюсь.

аноним Цветок пустыни

Очень качественное и сильное кино!

Цветок пустыни 5+

Jozzi "Воображаемая любовь" (2010)

Видела только этот, как самый безобидный, больше ничо у Долана не рискнула смотреть Монья Чокри - отличная актриса! (собственно, она и сделала этот фильм смотрибельным и даже одним из любимых для меня). И мууузыка

Биг Тэйсти Как сон страшный, не верю, что я увидела это на экране

Нет,ну я же сделала приписку на 'аккуратно' и ниже выложила поляков ,по мне рак у них пожесче Кин:-) ,но оно тоже имеет место быть.
А вообще,вот именно после такого кино,от которого трясутся руки,меняется твоё мировоззрение,хочется напиться или зацеловать близких,ты очень чётко понимаешь,почему Полански ,Броуди с пианистом получают миллионы и миллионы,а Бондарчук ,хоть лезгинку он голышом станцуй,вместе со всей своей кино братией,хоть усрутся пусть на красной площади,так и будут пыжыться,тужиться,крехтеть ,что "канешна,Голливуд отмывают бабки наркобаронов и мафии" ,а мы будет в тысячный раз пересматривать Список Шиндлера,Титаник,мальчика в пижаме,рыдать ,любить их и надееться,что господь бог не обрушит доллар,шоб они нам снимали дальше и были здоровы

Светоза На вкус и цвет конечно, люблю исторические

а смотрели "Еще одна из рода Болейн" мне очень понравился. Я фанатка исторического кино.

"Игра в имитацию" поглядела, очень давно хотела и не обманулась. "Шерлок" там классный!!!

БОС "Еще одна из рода Болейн" мне очень понравился.

не поняла, чем все восторгаются в "Диких историях"
кроме отвращения и недоумения никаких других чувств - бред редкостный
досматривать не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы