Фильм который вас впечатлил.

Jozzi
"Нет пророка в своём Отечестве"? Люди рыдают над разными фильмами. Меня "Пианист" не тронул , а "Судьба человека" - навсегда. Шедевры и просто хорошие, кому-то нужные фильмы не только в Голливуде делаются. Да, и курс рубля мне важнее. Кстати, спасибо: многие рекомендованные Вами фильмы нравятся. Сама любительница мозголомательства и катарсиса в кино (вне границ).

dvoe многие рекомендованные Вами фильмы нравятся

вот это самое главное,на здоровье,зарекалась я говорить у нашем кино,просто чет не выдержала,а так не обсуждаю,это всего лишь кино и не более.

вечер субботы)

"Тереза Ракен" (2013,Ч.Стрэттон)
"Холод в июле" (2014,Д.Микл)
"Страница 8" (2011,Д.Хэа) -этот для Баззи,любительницы всего британского

пысы: забыла,советское кино люблю,но сравнивать судьбу человека тогда уж с касабланкой,хотя бы одного времени ,а не разные века.

СнежнаяKоролева бред редкостный

хорошие психологические фильмы о таких людских пороках, как жадность, месть, злость, ярость ... просто гипертрофировано показано (ну на то он и фильм), но суть верно показана.

Ледяной Цветок, 2008, Южная Корея. Красивый, зрелищный, любовный треугольник, но не в классическом варианте (с БОЛььшим оттенком). 18+. Мне пришелся под настроение, понравился.

Для любителей европейского кино - "Беспокойная Анна" .

"Битва за Севастополь "

осталась под впечатлением после просмотра 38 параллель.

ktd08 "Битва за Севастополь "

Лёгкая эротика ?!

wwz1965

Ага, только от этой эротики 27 миллионов человек погибли.

Скажите мне, чтоб я немедленно выключила тв
Фильм начался "Завтра была война"
Я его и смотреть не могу, и не смотреть не могу
Всю душу наизнанку выворачивает

Jozzi Страница 8" (2011,Д.Хэа) -этот для Баззи,любительницы всего британского

СнежнаяKоролева

Выключайте! Вообще фильмы о войне не могу смотреть, советские которые. Так страшно каждый раз понимать, что этот ад был на земле.
Смотрю, конечно, но это такие муки.

Биг Тэйсти Смотрю, конечно, но это такие муки.

+++

СнежнаяKоролева Всю душу наизнанку выворачивает

то ли еще будет 9 мая

пока не начали рыдать под прощание славянки:

"Отстреливая собак" (2005,М.Кейтон-джонс) очень тяжелый кин,прям очень.
"Голубая комната" (2014,М.Амальрик) фрааанцииияяя)))

Jozzi Отстреливая собак

про что он? реально про отстрелы собак?

carte

Нет

Jozzi "Отстреливая собак" (2005,М.Кейтон-джонс) очень тяжелый кин,прям очень

Слегка подробностей насыпьте, а я уж глянула про жестокость с Вашим предупреждение, что он тяжёёёёлый.

"Дом с лилиями"; "Улыбка пересмешника"

"Дом терпимости"

"Отстреливая собак"
Захватывающая и эмоциональная история борьбы за выживание двух мужчин, католического священника Кристофера и молодого учителя по имени Джо, оказавшихся в эпицентре самого безжалостного геноцида двадцатого века. Обоим мужчинам предстоит испытать границы собственной отваги и принять главное решение – остаться или покинуть Руанду в канун трагедии 1994 года. Фильм анализирует отношения и переживания двух миротворцев, оказавшихся бессильными перед лицом жестокого мира, и предлагает понять, как это за три с половиной месяца одни люди смогли убить почти миллион других людей — ни за что, в общем-то, ни про что...

Jozzi Нет

посмотрю тогда :)

Jozzi "Голубая комната" (2014,М.Амальрик) фрааанцииияяя)))

Спасибо! За "Синюю Комнату")) Франция форева!

Посмотрите "Невозможное", если хотите поплакать.

@SьKA Спасибо! За "Синюю Комнату"))

на здоровье))
у нас с 12-16 мая проходит международный фестиваль документального кино,все отсмотрю потом выложу,что-нить хорошее,пофоткаю,если удастся кого-нить знаменитого,открывает фестиваль румынская актриса Майя Моргенштерн (играла мать Христа в страстях христовых).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы