Фильм который вас впечатлил.

Jozzi

Тыж моя Хорошая)))
Ксавье Долан "Мамочка" 2014, Чудо как хорошшшшшш, близко-понятно-вкусно, с привкусом Хранции (как я люблю ). Буду смотреть исчо)))

"Дочь", русское кино. Давно так не трогали фильмы, рыдала навзрыд

мама "Дом терпимости

если британский,то там перебздели с насилованиями,половину фильма я не могла слышать,как орут девочки ,которых насилуют,прям выключала звук,перематывала и дальше,я понимаю,что они снимали кино приближенное к действительности,но иногда кино это просто кино
а если французский,то тогда лучше глянуть Паприку.

аноним "Дочь", русское кино. Давно так не трогали фильмы, рыдала навзрыд

В лучших русский традициях - все прах, все тлен. Но фильм понравился, смотреть стоит!

Вроде не упоминали здесь.....
Только представь! /Imagine (2012 Анджей Якимовский)
Хороший фильм, красивый, оригинальный, душевный! про слепых и их "нестандартного" педагога.

@SьKA

Спасибо за Мамочку! Посмотрела, насладилась)

Феникс, 2015, о женщине вернувшейся из концлагеря по окончанию войны

Посоветуйте русский фильм. Смотрела 2 женщины, дурак, елена, левиафан, жила была одна баба, наваждение. Последний не стоит смотреть, мыльная опера. Только зря время потратила

Русский сарафан Посоветуйте русский фильм. Смотрела 2 женщины, дурак, елена, левиафан, жила была одна баба, наваждение. Последний не стоит смотреть, мыльная опера. Только зря время потратила

Жить, есть два фильма с таким названием, посмотрите оба.

krevetyulya Посоветуйте русский фильм

"Сибирь. Монамур" посмотрите.

Opasniy_Sin фильм понравился, смотреть стоит!

фильм "Дочь"
русский фильм, так красиво и трагично снято

еще понравилось "Кино про Алексеева" :) классный фильм :) конец порадовал

Русский сарафан Посоветуйте русский фильм

только только досмотрела "ч/б" - очень хороший кин, прям влюбилась в грузинского актера
неа, я оказывается его еще с "любовь с акцентом" полюбила

Глоксиния "Сибирь. Монамур"

1+1. очень трогательный фильм, после просмотра которого хочется жить и радоваться каждой минуте

KatusiК Феникс, 2015, о женщине вернувшейся из концлагеря по окончанию войны

нудятина

Фильм Сокровище. О жизни в гарлеме и не только

мама

а вы по такой теме спецэффектов ожидали???

"Территория" по роману Олега Куваева
Впечатлена. Очень.

Зал был полным. Кстати, возрастной состав выгодно отличался в сторону взрослости, т.е. глупо ржущих малолеток не было вообще. Да это и понятно, такова тема. Это вам не форсаж какой-нибудь.
Фильм очень долго был размеренным, медленным, по современным меркам - скучным, без экшна, однако из зала не ушел ни один (!) зритель.
Режиссер неспешно погружал нас в атмосферу фильма, всю напряженность приберегая на вторую половину, когда эпизод за эпизодом - будто обухом по голове. Вздрагиваешь от неожиданности, замираешь "как же так?!"
И что еще потрясло: когда фильм закончился, пошли титры, фоном песня - и никто не побежал к выходу, все еще долго сидели и смотрели, находясь под впечатлением.
Да, потрясена.
Фильм не развлечения ради, он о нашей истории, истории поисков золота на севере в крайне тяжелых условиях, на грани выживания. И конечно панорамные кадры гор, тундры не оставляют равнодушным.

СнежнаяKоролева

спасибо за отзыв, муж давно зовет сходить на этот фильм,значит точно пойдем

1+1, посмотрела, клевый, классный!!!

Посмотрела наркоз и лучшее предложение. Последнее прост супер

посоветуйте что-нибудь для беременной)) чтобы не было насилия, крови, диких рыданий.

сливочная

Из последнего Призрак с Бондарчуком, очень добрый фильм и интересный, с юмором все в порядке

девочки,дайте ссылку от куда скачиваете фильмы? спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы