Фильм который вас впечатлил.

сливочная

Я обычно ввожу в Яндексе название фильма и ищу в рубрике "Видео", всегда нахожу то, что нужно!) Вот ссылка Яндекс.Видео

KatusiК Из последнего Призрак с Бондарчуком, очень добрый фильм и интересный, с юмором все в порядке

классный,мне понра!

Filth ( Грязь ) 2013. Актер Джеймс МакЭвой (игра актера просто потрясная )
Фильм полный трэш, я бы 21+ поставила.

из последних - Лок (Locke). Весь фильм мужчина едет в машине и решает проблемы по телефону. Кажется, ничего особенного по картинке, но оторваться невозможно. И мой любимый сериал - Черное зеркало. Каждая серия - это про вынос мозга!!! Ну и, пожалуй, фильм Последняя любовь на земле.

Почитала последние подборки не увидела : Рассказы ( это наш), Ирина Палм сделает это лучше, Трещины ( из этой же оперы Общество мертвых поэтов и улыбка Мона Лизы). Еще очень люблю " Мосты округа Мэдисон "( вдруг кто не смотрел)

KatusiК Из последнего Призрак с Бондарчуком, очень добрый фильм и интересный, с юмором все в порядке

+++ Спасибо. С удовольствием посмотрели. Легкий и глубокий одновременно.

Здравствуй, Киндер!-очень милый и трогательный)

Одержимость понравилась, странно, что раньше не посмотрела

Посмотрела фильм ,,помни''(memento). Головоломка,сюжет развивается в обраьном порядке,у героя потеря краткосрочной памяти,в каждом новом сюжет добавлюяются новые детали,и по ходу фильма люди,окружающие героя окзываются вовсе не теми,за кого себя выдают.еще и развязка не дает определенности и ответов на вопросы.

Сегодня я наконец-то посмотрела фильм, который безуспешно искала...15 лет. Уж очень он мне тогда, в конце 90-ых, запал в душу.
"Дикое сердце" с Кристианом Слейтером в главной роли, 1993 год. Очень трогательный фильм о любви. Спустя столько лет я испытала те же эмоции, слёзы в конце фильма. Фильм теперь в моей золотой коллекции.

ПумаLux "Дикое сердце" с Кристианом Слейтером

посмотрю, душа как раз чего-то романтического требует, весна!

я вчера посмотрела "кино про Алексеева" тот же режиссер, что и "рассказы" не однозначно, скорее понравился

лето31 Ирина Палм сделает это лучше,

А меня чёт приколол фильм "Мордекай" с Джони Деппом и Гвинет Пэлтроу, хихикала так над их игрой))

Из последнего очень впечатлил "Интерстеллар" www.kinopoisk.ru/film/258687/ всем очень рекомендую Заранее запаситесь платочком

Посмотрела Джезабель - после Ключа от всех дверей уже не так впечатляет (но вообще, неплохо). Трещины очень понравилось кино. Спасибо за наводки!

Аноним 1+1. очень трогательный фильм, после просмотра которого хочется жить и радоваться каждой минуте

Да, фильм великолепный, отдаю свой голос и рекомендую к просмотру :)

СнежнаяKоролева "Территория" по роману Олега Куваева
Впечатлена. Очень.

Я Сама выросла под Норильском, на берегу Енисея, и бескрайняя тундра, холод и лед записаны на моей подкорке.
Все так и есть. Фильм настоящий, "Не киношный".

Уходила навзрыд просто... Ком в горле. Мы уехали 20 лет назад оттуда, тоскааа.
Пы.Сы. Маму заставлю сходить обязательно (она там всю молодость прожила).

лето31 сериал - Черное зеркало. Каждая серия - это про вынос мозга

Согласна,отличный сериал......"забавное" будущее нас ожидает)

BukDasha

А где вы там плакали?:)

Лилит_Es

Да много где, по-моему весьма трогательный фильм.

BukDasha

Фильм хороший, но мне как-то не прослезил

Посмотрела Вики. Кристина. Барселона.
Столько страсти, ммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы