Фильм который вас впечатлил.

с Берен Саат фильм - "Мой мир", про слепо-глухонемую девочку.
"Спасатель" с Кевином Костнером
"Любовь любит случайности" - с Мехметом Гунсур (Мустафа из Великолепного Века)
не забывайте наши старые фильмы - Мужики, Офицеры

посмотрела Путешествие Гектора в поисках счастя.
Не то, чтобы впечатлил, но понравился. Жизнеутверждающий, добрый. Саймона Пега люблю. Здесь он хорош.
И еще позырила Дом терпимости. Этот да! впечатлил! мерзкая редкостная низкосортная кака. Не ожидала что в этой теме его порекомендуют.
Начала смотрет Цветок пустыни. Заинтересовывает с первых кадров. Люблю такое кино.

Дочь - фигня. Такое впечателние, что съемочная группа снимала-снимала фильм. Все придумали... потом, такие: эх, идеи кончились... да и деньги тоже... Давай, ребят, сворачивай кино!

Самба - не поняла. Вроде, понравилось, вроде не очень. Ни рыба, ни мясо. Еще я Гинбург не люблю и негра этого, как его, который в 1+1 снимался.

Кхан - супер! без лишних слов

Да, Кстати, Шахрук Кхан - классный актер, фильмы с его участием - Наступит завтра или нет, не путайте с америкаским. И Меня зовут Кхан

ЛисиЧЧЧка который в 1+1 снимался.

Омар Си, классный он, улыбка обворожительная

Нюш@ классный он, улыбка обворожительная

Ну, вот… не нравится мне, и все.
Самбу, кстати, муж предложил посмотреть, как–раз из–за того, что там Омар Си снялся. Муж говорит, что он талантливый. Я не разделяю.

Девочки, подскажите, пожалуйста,
посмотрела вчера Груз 200, который здесь неоднократно упоминали, признаюсь, иногда перематывала(((
в голлове крутится - и до конца не могу понять - что в конце произошло с девочкой?
В описании фильма читала, что "после дискотеки пропадает девочка...которую так и не нашли", но ведь она осталась жива?Почему ее не нашли потом?Может в фильме это и не показано, но я успокоится не могу, мне нужен в голове какой-то итог. Или подразумевается, что ее некому было отстегнуть от наручника и она с голода умерла?

ЛисиЧЧЧка Самбу, кстати, муж предложил посмотреть, как–раз из–за того, что там Омар Си снялся. Муж говорит, что он талантливый. Я не разделяю.

Про Самбу, так это вообще. Давно такого разочарования не испытывала, даже Генсбург не спасла. Нудятина редкостная и бестолковая.

Анонимм в фильме это и не показано, но я успокоится не могу, мне нужен в голове какой-то итог

нуууу... думаю все хорошо, девочка у мента возьмет ключ от наручников и все у нее будет хорошо, как то так

diazolin

Если

diazolin психологические триллеры

и вы

diazolin Обожаю Эдриэна Броуди

То посмотрите,если не смотрели "Пиджак"

diazolin "Остров проклятых",

О, как раз хотела про этот фильм написать. Но меня он очень впечатлил.
Девочки, а кто-нибудь смотрел "Разделитель"? Никак посмотреть его не соберусь.

"Дикая"
стОящий фильм, сильный мощный тяжелый но вселяющий надежду

Не знаю, советовали здесь этот фильм или нет, из последних просмотренных мне очень понравился Август Раш. Светлый, наполненный музыкой, сказочный)))

А, еще "Рыжий пес" - любителям Хатико))) О любви, дружбе, взаимопомощи - жизнеутверждающий фильм. Но в отличии от Хатико нет той горькой грусти.

Антиутопия "Время"

"Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли

СнежнаяKоролева "Дикая"
стОящий фильм, сильный мощный тяжелый но вселяющий надежду

Книга в миллион раз круче!! Прочитайте, очень советую, раз фильм понравился.

@SьKA Прочитайте

Начинала читать, дальше первой части дело не пошло. Очень тяжелая
в фильме легче все показано
видимо, не сейчас, потом как-нибудь

Однажды в Ростове. СУПЕР сериал. Смотрела не отрываясь...

diazolin "Эксперимент"

И вам спасибо за этот фильм,жесть..... Уиттакер обычно таких добряков играет,а тут настоящий психопат.Не для слабонервных фильм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы