Фильм который вас впечатлил.

diazolin Он к тому же на реальных событиях основан, кажется. Бррр.

Ага,читала,ещё есть немецкая версия фильма,пишут там совсем жесть......не рискну смотреть)

Муж советует фильм "Радиоволна"

Только что посмотрела Радиоволну! Смотрите!!!))

Дом терпимости (2012г) посмотрела
Это просто фильм ужасов какой-то.Жуткий фильм.Чем закончилось непонятно каждый своё домыслить должен,но явно ничем хорошим.Концовочка в лучших традициях фильмов ужасов...
После него хочется помыться сходить(((((
Мой мозг отказывается верить в то,что такое возможно
Хожу весь день под гнетущим впечатлением(((

Есть множество фильмов по реальным событиям, которые оставляют неизгладимые впечатления. На вскидку рекомендую самые восхитительные:
1) Кокаин (2001 г.)
2) Масло Лоренцо (1992 г.)
3) Пробуждение (фильм 1990 года с Робертом Де Ниро, не перепутайте с одноименной комедией)

Сегодня пересмотрела "Куда приводят мечты". Уревелась вся. Хороший фильм.

Посмотрела Основной инстинкт и Основной инстинкт-2. Вспомнилась молодость:)

BukDasha Кокаин (2001 г.)

сильный очень фильм,задумалась о многом

Рыжая-я-я Радиоволну

интересный фильм

Лад Куда приводят мечты

вообще не поняла,фигня имхо,я даже до конца не досмотрела,нудятина какая-то

Фриду кто-нибудь уже упоминал? 2002 год с Сальмой Хайек. Третий раз смотрю - с ума сойти, какой фильм. А песню в конце так вообще бесконечно крутить могу.

Maksya Фриду кто-нибудь уже упоминал? 2002 год с Сальмой Хайек. Третий раз смотрю - с ума сойти, какой фильм. А песню в конце так вообще бесконечно крутить могу.

Шикарный фильм. Так она похожа на художницу, отлично сыграла!

Безумный макс 2015. Атас! Супер драйвовый фильм:)

snegina Дом терпимости (2012г) посмотрела

посмотрите наш "Точка" Юрия Мороза, там его дочь Дарья снималась, потому что никто из актрис не согласился налысо подстричься, и ведь ЭТО есть в нашей жизни

"Дочь" наш фильм- очень глубокий.

Gellena посмотрите наш "Точка" Юрия Мороза, там его дочь Дарья снималась, потому что никто из актрис не согласился налысо подстричься, и ведь ЭТО есть в нашей жизни

смотрела года 4 назад
знаю что есть такое,но вот поверить мозг отказывается
в общем не буду больше такое смотреть(((
мне потом реально прям плохо(((

Хочу похудеть:) Безумный макс 2015. Атас! Супер драйвовый фильм

При том, что практически весь фильм - это одна сплошная погоня, оторваться невозможно. Очень качественная картинка. Только непонятно, почему назвали Безумный Макс. Роль Терон, по-моему, более безумная.

RudyaM оторваться невозможно

Согласна,все два часа в напряжении,не хотела идти,муж уговорил,ничуть не пожалела)

Кингсмен уже обсуждали?
Мне понравился, не смотря на то, что я такой жанр не люблю. Посмотрела с удовольствием.
"Игра в имитацию" тоже рекомендую. Не то, чтобы я прям под впечатлением, но фильм не оставил равнодушной меня.

snegina вообще не поняла,фигня имхо,я даже до конца не досмотрела,нудятина какая-то плюсуюсь.

Gellena посмотрите наш "Точка" Юрия Мороза, там его дочь Дарья снималась, потому что никто из актрис не согласился налысо подстричься, и ведь ЭТО есть в нашей жизни

"Точку" с "Домом терпимости" (не французским) даже рядом стовить не стоит! Это все-равно, что сравнить попу с пальцем . Ради чего снят э"Дом терпимости" мне просто не понятно - ни смысла, ни сценария, ни персонажей.
Точка - это хоть про какие-то современные Российские реалии. Про судьбы героинь.

"Мальчик в полосатой пижаме" Очень понравился фильм, много раз натыкалась на него, хотела посмотреть....но руки дошли до него только 9 мая...

"Второй шанс" 2014, с Аль Пачино
Вас ждет хорошее , совершенно не коммерческое , но очень душевное и правильное кино !
Приятное послевкусие от фильма, концовка потрясающая

из тех фиьмов, который прямо поразил - Газетчик, с Николь Кидман. не знаю, может кто-то про него уже писал

Рыжая-я-я Только что посмотрела Радиоволну! Смотрите!!!))

посмотрела, хорошо закончился фильм)) я переживала) в конце песня классная еще

Посмотрела «Любовник» (2002 год, Валерий Тодоровский) Янковский в главной роли. Впечатлил. Аж с утра первая мысль была о фильме. Психологическая драма, не слёзный, но очень глубинный какой-то. Действие разворачивается так невзначай, кажется да ничего страшного, сейчас все наладится и будет хорошо... А там какие-то новые спирали наворачиваются...
Янковский, как всегда, велик. Всегда удовольствие его смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы