Фильм который вас впечатлил.

посмотрела Территория. Блин здоровский фильм. Второй день под впечатлением. 2 саундтрека просто до дыр заслушала уже.

Соломинка (Darja) посмотрела Территория. Блин здоровский фильм.

мне прямо душу греет почему-то, когда про него так пишут
вот съезжу в отпуск, потом еще раз пересмотрю
такое долгое послевкусие..

А мне Территория вообще не понравилась, актеры играют плохо, диалоги какие-то надуманные, сюжет невнятный. Еле досмотрели. Там пейзажи только очень и очень красивые, но вытянуть весь фильм на одних пейзажах так и не получилось.
"Путешествие с домашними животными", "Рябиновый вальс" уже советовали? "5 невест" еще нежно люблю.

mary_poppins А мне Территория вообще не понравилась, актеры играют плохо, диалоги какие-то надуманные, сюжет невнятный. Еле досмотрели. Там пейзажи только очень и очень красивые, но вытянуть весь фильм на одних пейзажах так и не получилось.

+++
вы, прямо, моими словами пишите!
Не понимаю эйфории вокруг этого кино. Посмотрела, поддавшись хорошим отзывам. На самом деле очень затянутый фильм.
Муж сказал, что было уже про это снято. Название не помнит, в главной роли Данатас Банионис. Так, говорит, тот фильм (70-х годов) и то интереснее.

Кatrin L. Оно и называется так же))

спасибо! :)
Может, посмотрю на досуге :)

Дернул меня леший, фильм Волчок посмотреть, тяжелый конечно, горе мамашу стописят раз готова была пристрелить, рекомендую к просмотру

Мы с детьми посмотрели в кинотеатре "Земля будущего" очень понравился всем.

"Паганини - скрипач дьявола"

Буду ждать Лобстера с Каннского фестиваля)) Сюжет больно заманчивый, а актеры супер! Долин Антон Сильно подробно его хвалил.

История любви, которая разворачивается в ближайшем будущем, где одиноких людей арестовывают и отправляют в жуткий отель. Там они обязаны найти себе пару за 45 дней. Если им это не удается, то их превращают в животное и отпускают в лес.

Измена (Росссия, 2012) Кирилла Серебренникова очень понраивлся. Драма. Четырёхугольник.. Мораль - не развращаться.

я буду рядом. Русское кино. Сильные чувства вызвал.

Посмотрела рябиновый вальс. Обычный одноразовый фильм. Игра актеров никакая

Небо падших. Российский.

Разлом Сан-Андреас. Набор штампов:) лично я не советую:)

аноним я буду рядом. Русское кино.

их два с одинаковым названием, который? Наверное, который с Марией Шалаевой в гл.роли?

Возможно, уже писали про "Сибирь. Монамур". Сильнейшее впечатление за последнее время. Смотрела случайно, до 3х ночи. Рыдала навзрыд...

Однажды посмотрела отечественный фильм "Груз 200" (не про войну). Года три четыре прошло, до сих пор передергивает как вспомню

en10

Маруся2525

Я тоже недавно на фоне депрессии насмотрелась, наш кинематограф не смотрю, а тут прорвало:
"Сибирь. Монамур" давно советовали, посмотрела только сейчас.... рекомендую;
"Жить" - рекомендую;
"Левиафан" - рекомендую;
"Груз 200" очень неприятное впечатление;
"Кука" - рекомендую;
"Елена" - можно посмотреть.
На очереди: Волчок, Овсянки, Похороните меня за плинтусом, Географ глобус пропил, Как я провел этим летом.

Smartec

Да вы смотрю решили "по тяжелой артиллерии" пройтись..((

Smartec На очереди: Волчок, Овсянки, Похороните меня за плинтусом, Географ глобус пропил, Как я провел этим летом.

Все вместе хоть не смотрите...

Smartec "Груз 200" очень неприятное впечатление;

Такое вобще снимать нельзя.

Маруся2525 Года три четыре прошло, до сих пор передергивает как вспомню

Я после этого фильма Балабанова смотреть перестала.

яя Волчок, Овсянки

так себе. Овсянки сааавсем так себе.

Smartec Похороните меня за плинтусом

лучше книгу прочитать, намного лучше и веселее.

Smartec Географ глобус пропил

Понравился, местами лучше книги.

Smartec Как я провел этим летом.

Фигня.

Luiza2 Измена (Росссия, 2012) Кирилла Серебренникова

посмотрела
Тягучий фильм - временами хотелось выключить, сложный и какой-то безысходный, как будто измена - есть неизбежная ступень в жизни каждого, этакий закон бумеранга
Подбор актеров сомнителен, восхищения по поводу игры А.Джанабаевой не разделяю, плоско, ненатурально.
Главная героиня бесила временами невыносимо
сцена переодевания в лесу - это метафора,
метафора преображения, перемены в жизни
почему-то многие в отзывах пишут, что не понимают смысла этого эпизода

Smartec Географ глобус пропил

этот фильм я бы не отнесла к "тяжелой артиллерии", мне понравился, на днях пересматривала
До кучи еще "Остров" в список внесите, с Петром Мамоновым - вот это действительно стОящий отечественный фильм, так пробирает.. мало не покажется

СнежнаяKоролева "Остров" в список внесите, с Петром Мамоновым

сегодня тоже хотела о нем написать!:) необыкновенный фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы