Фильм который вас впечатлил.

Черный лебедь

"Век Аделин", 2015-теплая, приятная, бархатная мелодрама. Кому понравился "Жена путешественника во времени", то, однозначно, смотреть

Посмотрела фильм Территория.
Длинный фильм, красивая природа, люди с характером, но не моё, скучно было.
Единственный персонаж в фильме понравился это якут или монгол, даже не не помню как правильно, внучка у него ещё молоденькая была. Вот его фразы понравились.
Смотреть начала только потому что, хвалили многие.

Ещё посмотрела вчера Опасное погружение, классный фильм, до самого конца переживала за героев, выживут -не выживут.
Очень очень, короче:-)

аноним я буду рядом. Русское кино. Сильные чувства вызвал. пф! бессмыслица.
Smartec Похороните меня за плинтусом лучше книга. Кино совсем не то. Если бы сначала увидела фильм, то навсегда бы испортила отношение к Санаеву, как к писателю. В книге все по-другому. Не рекомендую сначала фильм смотреть.
Smartec Как я провел этим летом.

ну... да... такое кино... трогает за живое.
Груз 200 - да. Очень страшный фильм. А ведь так оно и было в СССРе (правда, я все-таки, думаю, что автор многое утрировал, но по-видимому такой умысел). Кстати, с тех пор не могу слушать песни "Вологда" и "Не зная горя, горя, горя". Вот, до какой степени впечатлило кино.
Географ глобус пропил - посмотрела сразу, как кино вышло. Галочку поставила. Все. Можно ли рекомендовать к просмотру? Даже не знаю. Наверное, да. Для "галочки". (книгу не читала).

ЛисиЧЧЧка пф! бессмыслица.

мою семью вопрос рака коснулся сильно и ранил глубоко, поэтому фильм все эти чувства потревожил. Вообще после таких фильмов немного иначе на жизнь смотришь.
Измену посмотрела, актерская работа понравилась, но больше одного раза наверное смотреть не захочется.

"Жить" никто не прокомментировал, значит не смотрели, обязательно посмотрите.

en10 СнежнаяKоролева
"Остров" в список внесите, с Петром Мамоновым

Про него забыла, давно советовали, даже диск с ним покупала, но так и не посмотрела. Обязательно посмотрю. Спасибо.

Smartec "Жить" никто не прокомментировал

комментировали и неоднократно, тема-то большая
если про Сигаревский, то цепанул сильно и больно, пересматривать боюсь даже

Кatrin L.

Сигарева фильм, я не видела обсуждения или внимания не обратила, т.к. принципиально не смотрела наш кинематограф.

Smartec "Жить" никто не прокомментировал, значит не смотрели

Кatrin L. О каком из двух фильмов речь?
Фильм Василия Сигарева я смотрела, очень впечатлил, его уже обсуждали

СнежнаяKоролева комментировали и неоднократно

СнежнаяKоролева пересматривать боюсь даже

угу.
я и сценарий читала.
Жуть. Сильно. Очень сильно! Комментировать даже не могу.

gareevka Посмотрела фильм Территория.
Длинный фильм, красивая природа, люди с характером, но не моё, скучно было.

gareevka Смотреть начала только потому что, хвалили многие.

Согласна, не понравился....

Отель Гранд Будапешт

Посмотрела Том на ферме, рекомендуемый тут, - редкостная ерунда, зря потраченное время. Разделитель - гадкий какой-то осадок после него, три дня ходила под неприятным впечатлением. Очень понравился Жить - сложный фильм. От себя рекомендую посмотреть фильм - Майор, ссори, если о нем уже новорили, 189 страниц мне не осилить))

АнонимнаЯ Посмотрела Том на ферме, рекомендуемый тут,

это артхаус,Ксавье Долан,маленький вундеркинд,гомосексуализм его пята,не всем оно красиво)))
пысы:мимо Долана никогда не пройду

Кatrin L. Астрал 3

жесть,я первые два то не смотрела

Битву за Сталинград наверняка обсудили. Отличный! Еще раз посмотрю.

Я тормоз, только сейчас посмотрела, при чем начала с трейлера и "кукушки" в исполнении Гагариной...

посмотрела вчера "Последняя любовь на земле". Давненько у так волосы от ужаса не шевелились. До сих пор под впечатлением. Фильм заявлен как романтическая история, но романтика там дело десятое. Если вам кажется, что всё плохо, посмотрите этот фильм. Учит ценить жизнь.

[user]ЛисиЧЧЧка[/user
Груз 200 - да. Очень страшный фильм.

Котрый раз упоминается,совсем жесть? Не могу решиться посмотреть?
У меня несколько таких фильмов из серии и хочется и колется,но сердце не велит:я плюю на ваши могилы,необратимость.
Из последних наших,которые затронули -серил палач,несколько месяцев мысли вертелись вокруг сюжета

Nnitka я плюю на ваши могилы,

Nnitka необратимость. вот, как эти два фильма можно ставить на одну ступень???
Один (необратимость) - шокирующий шедевр. Шокирующий во всем: в звуке, в съемке "скачущей", сцена "казни" ... ну, про сцену насилия я молчу.... Шедевр, потому что заставлят зрителя задуматься от простого до сложного.
Плюю на могилы - тьетьесотный хоррор? (я даже жанр не могу определить.) чушь несусветная.НЕ страшно, не жутко, НЕРЕАЛЬНО, фигово, мерзко ... Не стоит смотреть. только время потратите

Nnitka Котрый раз упоминается,совсем жесть?

это ЖЕСТЬ.
Не смотрите. Я жалею, что посмотрела. Натура я впечатлительная. А в этом фильме отражено "будущее пост-СССР"и это пока что так и происходит. Разложение началось еще с Горбачева. И продолжается, продолжается.... Из-за этого страшно смотреть кино. Балабанов молодец! Но только уж слишком жестко. Таким, как я нужно немного помягче.

ЛисиЧЧЧка Плюю на могилы - тьетьесотный хоррор? (я даже жанр не могу определить.) чушь несусветная.НЕ страшно, не жутко, НЕРЕАЛЬНО, фигово, мерзко ... Не стоит смотреть. только время потратите

Как вы лихо... Мне, например фильм очень понравился, даже пересматривала, да, могут быть мнения отличные от вашего...

Вообще. я люблю фильмы такие, да. "сербский фильм" туда же, ну, вот гадко, да, но на вкус и цвет...

Заечка Как вы лихо... Мне, например фильм очень понравился, даже пересматривала, да, могут быть мнения отличные от вашего...

конечно, могут. Тема для этого. Чтобы выссказывали мнения зрители.

Я Вас запомю (чтобы не смотреть фильмы, которые Вас впечатлили), раз Вам Плюю на могилы понравился. (кстати, вторая часть есть. Тоже смотрели?),

ЛисиЧЧЧка Груз 200 - да. Очень страшный фильм.

Очень жалею ,что посмотрела его ( не для моей психики,как вспомню - так вздрогну) Муж посмотрел и забыл. Теперь внимательнее читаю комментарии, не хочу на что то подобное нарваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы