Фильм который вас впечатлил.

Поправку хочу внести-игра актёров сложнее у "Девушки из Дании", но в целом масштабнее и мощнее канеш "Выживший"

В "Девушке" Ганс так на Путина похож, ржала я))

Посмотрели "Выживший", полный бред, мрачный, затянутый фильм, даже мужу не понравился. Хорошо хоть в кинотеатр не пошли, время не потратили. При том что Лео в других фильмах очень нравиться.
Из последних понравился Зеленая карета и Все еще Элис.

маруся: Посмотрели "Выживший", полный бред, мрачный, затянутый фильм,

посмотрела, понравилось, но затяяяяянутый капец. Как-то все очень медленно.

NikLiDa,
Конечно кому то фильм понравиться, кому то нет. Представляю его в кинотеатре смотреть 2 ч 38 минут + реклама перед фильмом.

Feely: Смотрю сейчас "Выживший"...как можно было так снять??? Пейзажи, медведь, плывущие олени, бегущее стадо зубров, я в шоке просто!

анимация. видно же что звери рисованные.
Посмотрите казахский Дед, вот там .... по крайней мере не скажешь что нарисовали

Соломинка (Darja),
kinogo.co/691-shal-2012.html Вот этот Вы имели ввиду, наверное) Да, очень крутой, я плакала...а анимации я не увидела в "Выжившем", хз, подшафе смотрела, торкнул меня фильм своей живописью.

Соломинка (Darja): анимация. видно же что звери рисованные.
Посмотрите

Злой дух Ямбуя - все натурально, мурашки по коже

Только что посмотрела "Филомену" с Джуди Денч в главной роли. Очень впечатлил..

А я только что посмотрела "Лемминг"
там две Шарлотты сыграли: Ремплинг и Гинзбур
ну очень странный фильм, хотя снят качественно

а в гл.роли красивый такой актер, чем-то похож на Хоакина Феникса

Jozzi,
Кatrin L.,
девочки, дайте инструкцию, не могу найти выжевшего, очень хочу посмотреть

малина369: девочки, дайте инструкцию, не могу найти выжевшего, очень хочу посмотреть

дали?

Кatrin L.: Написала вам в личку

посмотрела онлайн, скачать не поняла как)). Очень хорошее качество и перевод достойный, удивило))) фильм понравился, грустный, тяжелый для меня очень, даже отходила от экрана.
Спасибо!!!

Кatrin L.: Посмотрела "Девушку из Дании", Энди Редмэйн просто супер

Кatrin L.: глядя на Энди в мужской одежде прошлого века, почему-то всё Гленн Клоуз вспоминалась в роли Альберта Ноббса

ну заинтриговали..

порекомендуйте фильм типа "Молчание ягнят". Спасибо

Не знаю писали или нет про фильм "Находка" Россия, 2015 г. Уревелась пока смотрела.

Батл нужно устроить по ходу)) Кто за "Выжившего", а кто за "Девушка из Дании", просто выше писали список претендентов на Оскар, я тока эти два посмотрела, нужно пойти дальше)) Кто какого мнения??? Тему создавать глупо, давайте тут отписивать, если кому интересно))

Feely: Кто за "Выжившего", а кто за "Девушка из Дании", просто выше писали список претендентов на Оскар,

я за "выжившего", та как считаю этот фильм великолепно рассказанной и показанной историей, а кино на то и кино - рассказывать и показывать интересные истории. А, да, я еще люблю фильмы, где плохие парни бывают наказаны)))) Ди каприо все лучше удаются роли некрасивых, но сильных духом бруталов)
"девушка из дании" тоже интересная история, но какая то худосочная и манерная, и никакая хорошая игра ее не спасла в моих глазах. На "Новую подружку" похоже)
А может, вкусы у меня не столь утонченные и поэтому страдания геев и трансов вызывают у меня лишь сочувственный вздох?

Про Стажера писали уже? Де Ниро хорош, чертяка! Хотя ему уже 72

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы