Фильм который вас впечатлил.

Из новинок - посмотрела "Омерзительную 8ку", кровища вылилась из телевизора на палас((

А я даже и смотреть не хочу "девушку из Дании", не то настроение >mammy4_4: страдания геев и трансов поднадоели уже реально. Очень ждала "омерзительную восьмёрку", постараюсь в кино на днях выбраться.

Очень понравился фильм "Он-Дракон"

Ага ага, а выходит такой коленкор-лучший фильм или лучший актёр, я прям не знаю как сформулировать анкету, может кто умный это сделает?

Свеклуша: я даже и смотреть не хочу "девушку из Дании"

а я хочу, скачала, но озвучка противная

Тут кто.-то писал, что фильм Джой один из номинантов на оскар, если эта нудятина про изобретательницу швабр возьмет оскар, то это выше моего понимания. Совершенно фильм не стоит потраченного на него времени

Я уже думаю,фиг с ним,пускай Лео сыграет гомика,но лишь бы дали ему эту засраную статуэтку,раз так важно))) ну куда уж лучше всего,что перепробовал????

Выжившего посмотрела в кинотеатре - аж дух захватывает. Пейзажи, погодные условия - все как сам увидел и пережил. Шикарный фильм!
Ходили огромной компанией, все вышли под впечатлением. Мужу очень понравился.

Jozzi: ,пускай Лео сыграет гомика,но лишь бы дали ему эту засраную статуэтку

самое интересное, что Лео играл его уже и играл превосходно))0 На заре своей карьеры))) прекрасный фильм "Полное затмение", категорически рекомендую.

Znayka,
О, я помню его ещё в школе смотрела)

I❤️u: О, я помню его ещё в школе смотрела)

я в инстике))) Надо пересмотреть. Я после этого прям прониклась творчеством Артюра Рембо)))

ИринаНТ: Он-Дракон

скачала посмотреть, какой отстой оказалось...

Кому новогоднего и волшебного? Финский "Санта на продажу", один только трейлер уже сильно впечатляет
www.kinopoisk.ru/film/455555/

Znayka: "Полное затмение",

ооооо точно,ну тогда я не знаю,что еще ем нужно сыграть

devivje: Финский "Санта на продажу", один только трейлер уже сильно впечатляет

прикольный такой

Посмотрели с мужем по советам здесь "Зеленая карета". Очень понравился

Свеклуша: А я даже и смотреть не хочу "девушку из Дании"

Ничего не потеряете.

я: "Зеленая карета". Очень понравился

сладко-сливочная фигня. Великовозрастное дите, которое считает, что жизнь родителей - это смысл его жизни. "Девушка из Дании" оставил гораздо больший след. "Филомена" ... можно посмотреть, но как-то тоже сахарной пудры насыпано. Как представлю эту историю в реале (а это, вроде как, биографично) так мороз по коже

аноним: Великовозрастное дите, которое считает, что жизнь родителей - это смысл его жизни

это да, конечно, глупо. Да и вряд ли в таком возрасте парня это бы так впечатлало. Но фильм заставляет задуматься над отношениями с детьми

я: Да и вряд ли в таком возрасте парня это бы так впечатлало

именно поэтому

я: фильм заставляет задуматься над отношениями с детьми

не заставляет. Я понимаю, маленькая малышня, у которых папа с мамой весь мир, но студент... Да и не будут взрослые папа с мамой менять свой образ жизни ради 18 летнего, да и другого возраста. В общем, мне не понравилось. Надуманно и пафосно. Не мое. Пошла смотреть суфражистку

Jozzi,
Надо было в Горбатой горе, можт?

аноним: "Филомена" ... можно посмотреть, но как-то тоже сахарной пудры насыпано.

Это ж насколько у вас горькая жизнь, что в Филомене вы пудру распробовали..

аноним: Великовозрастное дите, которое считает, что жизнь родителей - это смысл его жизни

да при чем тут это?

аноним: Да и не будут взрослые папа с мамой менять свой образ жизни ради 18 летнего, да и другого возраста.

Конечно, не будут менять свой образ жизни. Но фильм предостерегает, что так не надо поступать и показано к чему это может привести

СнежнаяKоролева: Это ж насколько у вас горькая жизнь, что в Филомене вы пудру распробовали..

я: Конечно, не будут менять свой образ жизни

Девочки, это всего лишь мое личное мнение. В контексте "праздничных" тем даже не хочу в полемику вступать.

СнежнаяKоролева: да при чем тут это?

А про что фильм? Смысл его? Мне показалось, про то, что надо дорожить семьей и детьми. Но это было преподнесено так ... не знаю, как объяснить... в общем, мне не понравилось)))

я: Но фильм предостерегает, что так не надо поступать и показано к чему это может привести

если 18ти летний пацан будет с крыши прыгать от измен родителей... ну что ж... естественный отбор

Сходила в кинотеатр на "Омерзительную восьмерку", все в стиле Тарантино, непредсказуемые действия (точнее вполне себе в стиле нормальных людей, в данном случае нормальных бандитов, подонков и т.п.), много-много крови.
Стиль отличный, мне очень понравилось, но... это точно не для всех, особенно если "бесславные ублюдки" не нравятся, ну и насчет 18+ - здесь это точно надо соблюдать, не берите детей в кино!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы