Фильм который вас впечатлил.

аноним: если 18ти летний пацан будет с крыши прыгать от измен родителей... ну что ж... естественный отбо

Там не про это. А про то, что папа не участвовал в жизни сына и после его смерти хотел узнать о своем сыне от ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Вот от этого предостерегают. Нужно иметь контакт со своим ребенком

Также пару слов про мультфильм "Маленький принц" - отличный фильм, вполне себе в стиле книги и самое главное реально позволяет эту книгу понять, прочувствовать...
НО, вот есть в фильме ограничение 6+ и я никак не могу взять в толк зачем родители на такое кино берут детей 2х, 3х лет.... - первая часть фильма им еще может быть понятна, но вот потом... и эта постоянная болтовня в зале и попытки мам и пап успокоить детенка и объяснить ему что именно происходит на экране - сильно мешает. Вообще для данного мультика я бы честно говоря возрастной уровень подняла до 8-9 лет, для дошкольника вторая часть мультфильма точно будет сложной и неинтересной....

не читала всю тему, но не могу не высказаться по поводу фильма Жизнь в розовом цвете. Это про жизнь Эдит Пиаф. Казалось бы никогда не увлекала меня Франция и про Эдит Пиаф знала лишь что она пела ну и пару ее песен. Даже не знала как она выглядит. Фильм - шедевр! Снят в 2007 году но ни за что не подумаешь, так как атмосфера старой Франции воссоздана шедеврально! Несмотря на то что фильм не простой в эмоциональном смысле он смотрится на одном дыхании так как снят просто восхитительно. Тем кто еще не смотрел очень советую.

Также не могу не отметить фильм Конфуций 2010 года. Очень сильный фильм. Пересматривала несколько раз. Во первых сам главный актер мне очень нравится, ну и фильм мудрый очень.

Досмотрела Суфражистку - вот лучше впечатление. С большим удивлением узнала, что права женщин в нашей стране были уравнены раньше, чем во Франции, Испании, Португалии и Швейцарии. Осталось впечатление недозаконченности судьбы главной героини. Люблю фильмы, которые сподвигают меня на изучение истории. Пусть, небольшой

аноним: Суфражистку - вот лучше впечатление

боже

KatusiК: боже

аргуменитруйте, хотя бы...

аноним: Суфражистку

А я посмотрю. Мэрил Стрип - залог хорошего фильма.

Zadumchivaya: Мэрил Стрип - залог хорошего фильма

ее там секунды))) Но фильм в разы лучше "зеленой кареты". для меня. чем больше времени проходит от просмотра этого фильма, тем больше понимаю, что пустой фильм. Мое личное мнение, никому не навязываю

зеленую карету не смотрела, пока не планирую, смотрю на дан.момент Находка, но от Суфражистки впечатлений абсолютно никаких, был момент утраты ребенка, думала, вот оно-зацепка, но увы ребенок и семья для героини не главное, а вот плясать под стенами парламента с лозунгами-вот истинное блаженство для дамы 20 века, убогий фильм.
аноним,
вы Джой посмотрите, вообще в экстазе будите

аноним: ее там секунды)))

Мэрил Стрип обладает какой-то невероятной внутренней силой, даже секунды способны украсить любой фильм.

KatusiК: вот истинное блаженство для дамы 20 века, убогий фильм.

не доросли Вы значит еще до подобных фильмов, если считаете борьбу за свои права "блаженством".

аноним: Но фильм в разы лучше "зеленой кареты"

посмотрела трейлер Зеленой кареты, поняла что смотреть не хочу. Сейчас сижу смотрю Красота по американски. Как странно. Раньше не смотрела его, хотя фильм очень известный. Неплох и актуален даже в наше время, но конечно как всегда американцы помешаны на сексе.

FaBia: фильм 45 лет . Очень интересно какой я буду в 45 .

я так поняла, что 45 - это не возраст, а то время, которое супруги вместе прожили
а им самим, выходит, лет уже за 60

Подскажите пжста, в сети есть где "Кладбище великолепия"?

с удовольствием посмотрела "Про любовь". Рената Литвинова несравненна. Возраст пошел ей на пользу, очень гармоничная, цельная, интересная женщина . Последняя новелла - шедевр! :)

я: Конечно, не будут менять свой образ жизни. Но фильм предостерегает, что так не надо поступать и показано к чему это может привести

да

Uma(Оборотень): "Про любовь"

согласная, любопытный кин
мне Орлеан еще понравился

"Выживший " смотрели с мужем ночью ,мне очень понравился. Была сама себе удивлена,что не уснула,как обычно бывает при просмотре любого фильма ) впечатлилась и работой Ди Каприо и сюжетом. Мужу не понравился фильм ,не нравятся ему такие сюжеты)

Сегодня одержимость посмотрела. Про джаз. Вау

Секуринега: Сегодня одержимость посмотрела. Про джаз. Вау

прости уж меня))) Я музыкант - чушь все это))) Не бывает таких дирижеров, не бывает таких мозолей у профессионалов))))
Посмотрели Выживший. Фильм очень красивый, но для меня лично очень много кровищи. Ну и про Лео еще))) Нет там особой какой-то актерской игры, такой, чтоб дух захватывало. Он прекрасный актор, но что касается именно актерской работы в этом фильме - ну не особо там она есть. Сюжет да, съемки - да, но не более. Короче, Лео опять Оскара не видать, думаю)))) Вот в "Великом Гэтсби" - да, там ИГРА. Там все эмоции на лице, психологизьм и все такое))) За него надо было Лео дать Оскара, щщитаю)))

Секуринега,
Тоже смотрела

Znayka: Не бывает таких дирижеров

почему?

ДолоресКлейборн: почему?

потому что ни один уважающий себя музыкант не будет так вести себя с теми, от кого зависит и сам))) И музыканты такое терпеть не будут. Тем более молодые, студенты-максималисты))) Нормальные музыканты занимаются музыкой, а не воспитанием, граничащим с унижением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы