Фильм который вас впечатлил.

плохие музыканты в оркестре, плохой оркестр = плохой дирижер)))) Это как если бы учитель винил учеников в классе за то, что они ничего не знают))))

Znayka: плохой дирижер

Там не плохой дирижер. Он их не винит. Он их заставляет выходить за грань возможного. Как умеет, как считает эффективным. Гнев - очень сильный мотиватор.

Znayka,
А вот по музыке что там - действительно фальшивил этот парень?

тот это какой??? Ударник что ли?

Dance: как считает эффективным.

я написала выше, что музыкант высокого уровня (а он по фильму типа такой и есть) никогда не будет заниматься подобным. Музыкант думает о музыке и все.
Вы можете думать, как вам угодно, я написала свое мнение, основанное на собственном многолетнем опыте)))) Это же просто кино - надо же сюжет было где-то брать, да?

Znayka: Вы можете думать, как вам угодно

Спасибо, что разрешили Вы тоже можете
Мне показалось, что это не столько документальное кино про музыку и про музыкантов, сколько вообще о потенциале человека, сколько он может добиться.

Dance: о потенциале человека

это безусловно))) Но не сильно удачный пример выбрали)))) Кроме всего, задачи музыкантов в оркестре несколько иные, чем у солистов и многое, что необходимо солисту, не нужно оркестранту и наоборот))))

не нужна в оркестре индивидуальность, она порой даже мешает, а он ее добивается как раз)))

Znayka: Но не сильно удачный пример выбрали))))

А мне понравилось

Dance: А мне понравилось

так и хорошо)))) Мне вот многие про врачей нравятся фильмы, а врачи, наверно, много нестыковок видят)))

Znayka: тот это какой??? Ударник что ли?

да

ДолоресКлейборн,
он не фальшивил, он не мог выдержать очень быстрый темп, отставал, грубо говоря)))

У Меня Подруга Вместо "Зеленой Кареты" посмотрела ... Зеленое КРЕСЛО) Это вообще какая-то порнушка корейская еще и про совращение малолетних...фууу))) Мы встретились и она такая смотрит на меня.. подозрительнААА. Ты говорит нормальная Такое кино советовать?
Потом уж разобрались

Спасибо За "Полное затмение" с Ди Каприо))) Фильм Шедевр! Игра бесподобна, удивительно, что он такой молодой Так играл)) ОСКАРРРРА ЕМУ!!

Свои мысли Ксения Собчак изложила на своей страничке в инстаграме:
Фильм еще раз подтверждает наметившийся тренд-Ежели лет пять назад был бум различных фильмов-катастроф,то сейчас- мода на фильмы про одиночное героическое спасение.Гравитация, Эверест,Марсианини,теперь вот Выживший. Фильм неплохой,но видно ,что Ди Каприо умрет не от лап гризли или холода гор,а лишь в том случае, Ежели ему не дадут Оскар. И в каждом кадре эта жажда заветной статуэтки чувствуется. Особенно-в последнем. Когда он с выражением лица как у кота из Шрека ,на крупном плане смотрит на тебя,кажется ,что смотрит он на всех киноакадемиков премии и как бы говорит:»ну вам не стыдно? Я выдающийся актер(что правда кстати),вы мне не дали когда должны были за Гилберта Грейпа, Авиатора,Поймай меня Ежели сможешь,за Отступников ,так дайте хоть сейчас!» Мой вывод: Смотреть-обязательно. Пересматривать-вряд ли.

OSьKA: Полное затмение"

Старое кинцо, но достойное. Но не восторг.

Начала смотреть расхваляемую реальную любовь.... Что то скучно.... Дальше эфира на радио смотреть не стала.

А вот чтец можно смотреть вполне.

OSьKA: вы мне не дали когда должны были за Гилберта Грейпа , Авиатора,Поймай меня Ежели сможешь

Да, блин, ДАЙТЕ!!
А давайте петицию нацарапаем

OSьKA: Свои мысли Ксения Собчак изложила на своей страничке в инстаграме:

Ксении бы Собчак помолчать,когда нужно,она,конечно,большой знаток оскароносных лент,но думается мне Бертолуччи от Феллини она не отличит,но мнение свое,да,высказывать не запрещается

Леоодин из лучших продуктов Голливуда,в десятку лучших я бы его воткнула и он точно заслужил Оскар,европейские актеры безусловно хороши,и европейское кино мне ближе американского,но в данном случае,объективно,Лео лучший.

пысы:девушка из Дании отличный фильм,Редмэйн хорошо играет,но до Лео ему ,как до китая ссаными тряпками.если сравнивать их объективно (кол-во работ,возраст и тыпы) Эдди молоток,но Лео точно знает,как нужно стонать (не так я вас любил,как вы стонали)

OSьKA: У Меня Подруга Вместо "Зеленой Кареты" посмотрела ... Зеленое КРЕСЛО) Это вообще какая-то порнушка корейская еще и про совращение малолетних...фууу))) Мы встретились и она такая смотрит на меня.. подозрительнААА. Ты говорит нормальная Такое кино советовать?
Потом уж разобрались

Пхаа)) Я так однажды посмотрела "Повар, вор, его жена и ее любовник" и тож потом чуть подругу не прибила) Но выяснилось, что она мне рекомендовала "Аптекарь, его сестра и ее любовник" (и не кино вовсе, а книгу)

devivje: Повар, вор, его жена и ее любовник" и

А чо, Гринуэй хароший дядька, и кины у него хорошин.

Je charme tout: А чо, Гринуэй хароший дядька, и кины у него хорошин.

О да! В частности, этот фильм просто милейший, особенно финал! Прям рекомендую к семейному просмотру. Шютка

Вчера посмотрела «Инструкции не прилагаются» Вот фильм так фильм! И смеялась, и плакала. Финал такой неожиданный...

Мне очень понравился фильм Стажёр! Вроде писали про него уже, но все же) а где можно скачать Выжившего?)

OSьKA: Подруга Вместо "Зеленой Кареты" посмотрела ... Зеленое КРЕСЛО

я тоже как-то порекомендовала фильм "мужской стриптиз"

OSьKA: "Полное затмение" с Ди Каприо))) Фильм Шедевр! Игра бесподобна, удивительно, что он такой молодой Так играл)) ОСКАРРРРА ЕМУ!!

категорически согласна!!!
Я бы за полное затмение дала бы ему (Оскара) и за Великого Гэтсби, там он ваще меня потряс)))

miauksani: Мне очень понравился фильм Стажёр!

имнеимне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы