Фильм который вас впечатлил.

Zadumchivaya: посмотрела трейлер Зеленой кареты, поняла что смотреть не хочу.

мне не понравился.
По-моему, я в первый раз смотрю фильм, который в этой теме так рекламируют, и он мне ваще никак. Ни сюжет, ни актерская игра. Еле-еле себя заставила досмотреть до конца.

Выживший-то Золотой Глобус взял за мужскую роль - надо, всёж, позырить ))

GVika: не берите детей в кино!

так а сейчас и не пускают детей
точнее - сейчас строго соблюдаются правила возрастного ценза
если мульт с 12 лет, 8милетку не пустят

BUZZY: надо, всёж, позырить ))

он стОит того, чтоб посмотреть в кинотеатре;)

ЛисиЧЧЧка: я в первый раз смотрю фильм, который в этой теме так рекламируют, и он мне ваще никак

ха. постоянно "попадаю")) например, недавно посмотрела испанский(?) типа триллер "Седьмой этаж". вроде здесь его советовали.. ну такая нудятина. и от триллера только название(

тöмная: так а сейчас и не пускают детей
точнее - сейчас строго соблюдаются правила возрастного ценза
если мульт с 12 лет, 8милетку не пустят

не знаю, нас спокойно с 9- и 4-леткой пустили на Звездные войны. хотя ограничение 12+ вроде..не поняла только, почему.

Чудная: не знаю, нас спокойно с 9- и 4-леткой пустили на Звездные войны. хотя ограничение 12+ вроде..не поняла только, почему.

а нас не пустили с 9ти и, тем более, с 5ти летками на мульт 12+, сослались на камеры в зале

тöмная: сослались на камеры в зале

ну, может от кинотеатра зависит
мы были в праздники в карнавале. там был пресс и всем пофиг)

ЛисиЧЧЧка: Зеленой кареты,

Мне понравился. Мерзликин сыграл отлично... И фильм зацепил - о ценности семьи и человеческого общения. И концовка ......

Секуринега: одержимость

Кстати,благодаря этому фильму наконец узнала какая мелодия звучит в Ну погоди)))). так бы и не узнала сроду.

CrazyMFLove: whatzup.com.ua/news/544
подборка фильмов о женщинах с крепким внутренним стержнем

спасибо за ссылку)

Чудная: ха. постоянно "попадаю"))

Ну не без этого, на вкус и цвет - как грится) Тем не менее - за те годы, что читаю эту тему, нашла для себя здесь столько фильмов, которые в итоге стали любимейшими)
В выходные сходила всё-таки на "омерзительную восьмёрку", надо сказать чувства смешанные: с одной стороны - очень красиво снятый кин, бесподобная музыка Морриконе, персонажи такие колоритные, актёрский состав супер, но мне лично не хватило бОльшей закрученности сюжета, интриги что-ли, как в некоторых тарантиновских фильмах, когда внезапно всё с ног на голову встаёт... В общем, получился такой очень крепкий фильм, на мой взгляд, но не самый сильный. У меня почему-то до сих пор "Доказательство смерти" - самый любимый у Тарантино)
На днях посмотрела "Жасмин" Вуди Аллена - очень легко смотрится, с удовольствием, посмотрела "Безумная свадьба", Франция (2014) - семейная комедия на французскую "злобу дня" о многонациональной семье) Ну и "Стажёра" тоже глянула - Де Ниро хорооооош в любом возрасте, прекрасный фильм, чтобы скоротать вечер)

Пристегните ремни.
Еврокино (я люблю), из серии Приходит женщина к врачу, но лайтовей)

блин, все составляю себе список маст си отсюда и не смотрю!!
надо начать уже)

Посмотрели фильм СТАЖЕР с Робертом Дениро, нам понравился, хороший, семейный фильм.

Зеленая карета - не понравилось вообще, не проняло ни капли. "Стажер" да, забавный, на один раз. "Восток-Запад" обожаю, смотрела давно, полночи с мамой сидели.. Вообще одни из самых любимых "Молода и прекрасна", " Люси", Жизнь Адель, "Оранжевая любовь". Последний очень впечатлил в свое время. Не знаю с какими бы чувствами смотрела его сейчас, но однозначно рекомендую.

Не знаю, писал ли уже кто... драма Комната, 2015 года.

Аноним: Мальчик в полосатой пижаме

Есть фильм? Я читала.. Действительно, захватывает, но не верится, что так было возможно

Понравилось Утешение с Энтони Хопкинсом. Омерзительная восьмерка- очень понравился.

тöмная: но лайтовей)

Jenifer: список маст си

поколение next наступает

Очень опасный человек. Посмотрела недавно. Такой качественный шпионский фильм. Без грязи и экшна, интеллектуальный скорее.

"Находка".
Россия, 2015. В главной роли - Алексей Гуськов.

Девочки, пожалуйста. напишите в личку где выжившего посмотреть в хорошем качестве.

Отдыхающая: Омерзительная восьмерка- очень понравился.

Тарантино?
Хочу-хочу прям!!!
Вы в кино ходили, да?

ЛисиЧЧЧка: Тарантино?
Хочу-хочу прям!!!
Вы в кино ходили, да?

Да Тарантино. Нет, скачала с кинозал.тв

ЛисиЧЧЧка: Вы в кино ходили, да?

если будет возможность - сходите в кино, пока его показывают, на большом экране очень круто смотрится, картинка потрясающая и музыка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы