Фильм который вас впечатлил.

«Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту стал лидером по количеству номинаций премии «Оскар» в этом году — в числе 12 есть категории лучший фильм, режиссер, актер (Леонардо ДиКаприо) и актер второго плана (Томас Харди). В главной категории номинированы также «Игра на понижение», «Шпионский мост», «Безумный Макс», «Марсианин», «Комната», «В центре внимания», «Игра на понижение» и «Бруклин».

Для Леонардо ДиКаприо — это пятая оскаровская номинация. В этом году его соперники — Брайан Крэнстон («Трамбо»), Мэтт Дэймон («Марсианин»), Майкл Фассбендер («Стив Джобс») и Эдди Редмейн («Девушка из Дании»).
В женской категории номинированы Кейт Бланшет («Кэрол»), Бри Ларсон («Комната»), Дженифер Лоуренс («Джой»), Шарлотта Ремплинг («45 лет») и Сирша Ронан («Бруклин»).

Отдыхающая: Омерзительная восьмерка- очень понравился

Свеклуша: если будет возможность - сходите в кино, пока его показывают, на большом экране очень круто смотрится, картинка потрясающая и музыка

Вчера посмотрела. Фильм хорош, конечно! Получила удовольствие, как и от всех других фильмов Тарантино, кроме "Death Proof".
Вначале немного было скучновато и затянуто (мне так показалось, во всяком случае). С середины фильма оторваться не могла.
Еще раз буду пересматривать.

мама львят: Страна Оз 2015 с Гошей Куценко

тоже посмотрели, что-то в этом фильме точно есть, ради чего стоит посмотреть :)

Кatrin L.: Дошла я тут наконец до "Измен", супер сериал

вот спасибище за наводку уже неделю смотрим с мужем, нравится

тадамс...барабанная дробь.
официальный список на номинации

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ:

Комната
Room
Выживший
The Revenant
Марсианин
The Martian
Безумный Макс: Дорога ярости
Mad Max: Fury Road
Бруклин
Brooklyn
Bridge of Spies
Игра на понижение
The Big Short
В центре внимания
Spotlight

ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ:

Леонардо Ди Каприо
Выживший
The Revenant
Эдди Редмэйн
Девушка из Дании
The Danish Girl
Майкл Фассбендер
Стив Джобс
Steve Jobs
Брайан Крэнстон
Трамбо
Trumbo
Мэтт Дэймон
Марсианин
The Martian

ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ:

Кейт Бланшетт
Кэрол
Carol
Сирша Ронан
Бруклин
Brooklyn
Шарлотта Рэмплинг
45 лет
45 Years
Дженнифер Лоуренс
Джой
Joy
Бри Ларсон
Комната
Room

ЛУЧШИЙ РЕЖИССЕР:

Джордж Миллер
Безумный Макс: Дорога ярости
Mad Max: Fury Road
Алехандро Гонсалес Иньярриту
Выживший
The Revenant
Адам МакКей
Игра на понижение
The Big Short
Леонард Абрахамсон
Комната
Room
Том МакКарти
В центре внимания
Spotlight

это основные,которые больше всего интересуют.

Ди Каприо придет по старой привычке, постоит послушает)

rakita5: Ди Каприо придет по старой привычке, постоит послушает)

Ох дождутся они восстания дикапристов

Меня очень впечатлил "Лучшее предложение". Не обычное развитие сюжета.

"Комната"- просто невероятно потрясающий фильм, всем рекомендую.

грешник- наш фильм 2014 года. вполне смотрителен.

devivje: rakita5:Ди Каприо придет по старой привычке, постоит послушает)

Ох дождутся они восстания дикапристов

СнежнаяKоролева: актер второго плана (Томас Харди)

Поди ему и дадут

Стажёр. Плюсанусь к тем, кто его хвалил. Очень душевный фильм! ДеНиро великолепен

из последнего очень - Филомена, Комната и Стажер

аноним: "Комната"- просто невероятно потрясающий фильм, всем рекомендую.

только хотела написать

посмотрела девушка из дании.немного зацепил) думаю,возьмет оскара за мужскую роль,хотя душой то я за леоушку ибо выросла в футбе с мордой лео из титаника

Сегодня посмотрели фильм НЕЛЛ, старый но очень душевный, таких сейчас мало.

Посмотрела "Комната". Понравился. Советую. Интересный и трогательный.

ЛисиЧЧЧка: Вчера посмотрела. Фильм хорош, конечно! Получила удовольствие, как и от всех других фильмов Тарантино, кроме "Death Proof".
Вначале немного было скучновато и затянуто (мне так показалось, во всяком случае). С середины фильма оторваться не могла.

То же самое. В кино ходила. "Омерзительная восьмерка"

Очень понравились индийские фильмы "Звездочки на земле" и " Три идиота"

Вчера сходили на восьмерочку,похож на бешеных псов немного
Затянутым не показался,смаковала весь фильм,лошади с соплями выглядели лучше соплей Лео в выжившем
Крови не так много,как здесь писали,диалоги песня просто,хочу их глянуть в оригинале ещё
В общем я была в экстазе от фильма,и очень зла на Титаник Синема,кондиционеры в зале не работали,чем подпортили просмотр фильма,было очень душно

Холли: посмотрела девушка из дании.немного зацепил) думаю,возьмет оскара за мужскую роль,хотя душой то я за леоушку ибо выросла в футбе с мордой лео из титаника

Мне тож он больше выжившего глянулся,но я тут с другими согласная второго Оскара подряд не дадут Эдди

Холли: хотя душой то я за леоушку ибо выросла в футбе с мордой лео из титаника

Мы все тут кажись в ней выросли

Недавно посмотрела фильм "Больше чем секс" 2010. Неожиданно мне он очень понравился. Такая легкая романтичная комедия, после которой остается приподнятое настроение. Я вообще люблю комедии.

CrazyMFLove: "Комната"

2006 года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы