Фильм который вас впечатлил.

vi ki: Недавно посмотрела фильм "Больше чем секс" 2010. Неожиданно мне он очень понравился. Такая легкая романтичная комедия, после которой остается приподнятое настроение. Я вообще люблю комедии.

Мне он тоже нравится) А смотрели "Больше, чем любовь?" (2005)
Они похожи) Тож очень хорошая комедия) И тоже Кутчер снимается, только партнерша другая

Maina: 2006 года?

2015 вроде

А кто нибудь смотрел Синдром Петрушки? Интересны отзывы

Вчера посмотрела "Выживший".
Что-то совсем никак. Яркое впечатление вызвала только сцена схватки человека с медведицей Гризли. И все.

рекомендую фильм "Визит", очень неожиданная концовка! для любителей триллеров. Мы с мужем оценила на 5 баллов)))

Мадам_Коко: рекомендую фильм "Визит",

это который Шьямалан снял?
начало смотрела - не впечатлил как-то

Нет выхода

"соломенные псы" поздняя и ранняя версия

www.yaplakal.com/forum28/topic1293757.html "Ди Каприо получил Оскар"

vi ki: "Больше чем секс" 2010

странно, но я такового не нашла в сети

аноним: "Комната"- просто невероятно потрясающий фильм, всем рекомендую.

потрясающий? тяжелый, переживательный

тöмная: аноним:"Комната"- просто невероятно потрясающий фильм, всем рекомендую.

потрясающий? тяжелый, переживательный

Мне не понравился,нудноватый и ощущение какой то недоделанности

Посмотрите фильм "Невозможное" снят на реальных событиях про туристов в Тайланде.

Siniccca: Посмотрите фильм "Невозможное" снят на реальных событиях про туристов в Тайланде.

Мне кацца, его только ленивый не смотрел

"Большие глаза" смотрели?
ничетакой, основан на реальных событиях

CrazyMFLove: "Большие глаза" смотрели?

смотрели, давно уж
Ну не самый-самый, у Бертона бывали фильмы и покруче

Для тех,кто любит кино про маньяков (в духе "Метода). На днях посмотрели фильм "Коготь из Мавритании" - неожиданно интересный, не сильно навороченный, однако скоротать вечерок можно. Для российского кино вполне приличный триллер.

Stasya.a: А кто нибудь смотрел Синдром Петрушки? Интересны отзывы

Миронов и Хаматова - отличные актеры. Но мне больше книга Рубиной понравилась. я ее раньше фильма читала. Многие важные вещи просто в фильм не вместить.

ПумаLux,
спс! уже нравится, но ляпов!!! мама дорогая!))))))

"Джой" смотрели?

Кatrin L.: Приятный фильм, потраченного времени не жаль, но на один раз, ничего не колыхнулось в душе. Дженнифер Лоуренс молодец, мне она нравится как актриса и тут выполнила свою работу хорошо.

посмотрела вчера
соглашусь с Вами

А мне как-то совсем не понравился этот фильм... даже вышедшие недавно Выживший и Омерзительная восьмерка (хоть и хорошими фильмами их не назовешь) показались мне лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы