Фильм который вас впечатлил.

А я вот в неописуемом восторге от итальянского сериала "Элиза" (1-ый сезон) Уж сколько я за свою жизнь персмотрела фильмов и сериалов, но такой красивой и страстной истории любви ещё не видела. Захватывающий сюжет, великолепные декорации, костюмы - всё на высочайшем уровне. но главное достоинство сериала - это актёры. Алессандро Прециози - это что-то невероятное! такая бешеная харизма, умопомрачительные глаза, короче я весь фильм от него глаз не могла оторвать. Вместе с партнёршей они не играли, а жили этой страстью (они стали парой и в жизни) Тем, кто не видел сей шедевр (а в своей категории он несомненно таковой) очень рекомендую. сейчас ищу подобные фильмы ещё.

В последний месяц - "Выживший" и "Марсианин". А еще мне очень нравятся фильма Пола Андерсона. "Отель Гранд Будапешт" - просто произведение искусства во всех смыслах!

Девочки, посмотрели сегодня с мужем французскую комедию "Супернянь-2". Скажу сразу, с детьми никак не связано, а то название сбивает с толку. Очень веселая комедия, я давно так не смеялась! Просто до слез! Экшн и комедия в одном флаконе, скучать не придется. Советую всем, кто еще не смотрел! Снято необычно.

Colmarianka: Девочки, посмотрели сегодня с мужем французскую комедию "Супернянь-2".

Классная комедия! Мы ещё и "Супернянь" первую часть посмотрели. А вчера посмотрели всей семьёй "Он дракон" . Неожиданно красивая и романтичная история нашего российского кинематографа. Отличная графика, красивые актёры, замечательный саундтрек. Настоятельно рекомендую к просмотру!

Посмотрела "Город Бога", очень понравился фильм, живут же люди...
"А в душЕ я танцую" отличный фильм, 5+

CrazyMamy: очень хороший фильм Август раш!!

Вчера посмотрели, спасибо! Очень понравился!

Музычка тут попалась из Криминального Чтивушка)) Да тыж, матушка моя)) 94 год! Е Мое))) Ничего-лучше-не-сняли-до-сих-пор
Как же я По Брюсику то сохлааа))) Прям до дрожи)))
Смотрю и рыдаю

Воды слонам. Неплохой очень.
Впомнился старый фильм Призрак и тьма. Шикарный.

"Комната/room" 2015 г.
Я под сильным впечатлением, друзья!

МалинаАпельсиновна: "Комната/room" 2015 г.
Я под сильным впечатлением, друзья!

Только что досмотрела и бегом писать, а тут уже отзыв есть)! Фильм очень зацепил! Глубокий смысл заложен! В некоторых моментах руки тряслись и сердце колотилось, как бешеное от переживаний (правда я всегда слишком эмоционально переживаю все)) В общем, я тоже под сильным впечатлением!

А я за последние несколько дней столько фильмов позырила, штук 10 наверное - и посоветовать нечего( Только "Дикие истории" понравились. Даже "Тело" не впечатлило, а так хотелось

miauksani: ) В общем, я тоже под сильным впечатлением!

сегодня вечером посмотрю

Мой ангел хранитель 2009 год

а я вчера глянула "Статус: Свободен" с Козловским и Боярской, хоть временами и чересчур надуманно, но мне фильм понравился, для выходного вечера - самое то) Боярская меня раньше всегда подбешивала, а здесь я прямо с большой симпатией на неё смотрела, временами она даже очень красивой мне казалась)) а Козловский, на мой взгляд, дак вообще - мечта всех девочек 18+

посмотрела Комнату, тяжелый фильм, но очень впечатлил.

Happymama27: Отель Гранд Будапешт" - просто произведение искусства во всех смыслах!

Спасибо! Наслаждалась каждым кадром!

devivje: А я за последние несколько дней столько фильмов позырила, штук 10 наверное - и посоветовать нечего( Только "Дикие истории" понравились. Даже "Тело" не впечатлило, а так хотелось Да, "Дикие истории " ещё и пересмотреть захочется не раз. Отлично , испанцы!

Фаворит- последний фильм, который меня задел

Luiza2: Да, "Дикие истории " ещё и пересмотреть захочется не раз. Отлично , испанцы!

они,по моему,номинируются на оскар.

девы,в воскресенье вроде оскар,у кого уже есть ссыль на онлайн трансляцию,кидайте сюда,будем болеть даже если Лео не возьмет,хоть обосрем кого-нить

Jozzi: даже если Лео не возьмет

Ди каприо точно получит оскар , если не в голливуде, то из Якутии, для него статуэтку отлили из серебра поклонники

Jozzi: будем болеть

Я чур за Эннио Морриконе(лучшая музыка) очень хочу что б он и Оскара взял и я бы ещё поболела за Роберта Ричардсона (лучшая операторская работа),мне очень понравилось,но не очень верю,что дадут это всё из "Омерзительной восьмерки" Тарантино
Ещё было бы забавно,если б Оскара получил Том Харди (лучший актёр второго плана) в "Выжившем", а Ди Каприо нет ловлю помидоры от поклонников Ди хотя как актер он мне нравится
Пысы: ссыль поищу

Девочки, а что за новый сериал Винил? Скорсезе и Мик Джаггер руку приложили. Кто-нибудь смотрел?

Ссыль: oscar2016.ru
В ночь с 28 на 29 февраля в 2:30 по Мск

KatusiК: если не в голливуде, то из Якутии, для него статуэтку отлили из серебра поклонники

ну или Доронин пусть платит,за просто так что ль с ним Лео усиленно тусит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы