Фильм который вас впечатлил.

sKORPiONK@: Ссыль: oscar2016.ru
В ночь с 28 на 29 февраля в 2:30 по Мск

спасибо,я ,видимо,буду в одиночестве смотреть,ранэнька больно

Jozzi: буду в одиночестве смотреть,ранэнька больно

у нас да рано в 04:30 как бы не вырубиться у вас всего в 01:30

Посмотрела счас все номинации и чёт Комната меня убила я конечно обыватель,но мне не хватило игры актрисы,так что б на Оскара (я больше верю главному герою из сериала "ошибки прошлого"),а там ещё и режиссер и сценарист номинируются
В общем фильм "комната" не нра ничего видимо не понимаю

sKORPiONK@: чёт Комната меня убила

мне хватило 15 минут,мальчик-да,она-мимо

Вспомнила еще фильм "Бангкок хилтон" с Николь Кидман. Смотрела в детстве и несколько раз пересматривала.

Luiza2: Дикие истории " ещё и пересмотреть захочется не раз

я тут рекламу увидела фильма "Клан", я так поняла, что только в прокат у нас вышел, хочу посмотреть. Там продюсеры те же, что и у "Диких историй", Альмодовар в том числе, хотя от него самого в кач-ве режиссёра давненько ничего не видно новенького((
www.kinopoisk.ru/film/888717/

Бусинка31: Вспомнила еще фильм "Бангкок хилтон" с Николь Кидман. Смотрела в детстве и несколько раз пересматривала

++ тоже смотрела, как завороженная) но больше не пересматривала с тех пор, может сейчас другие эмоции будут...

Посмотрела Гордость. 2015 г. Великобритания. Понравилось очень,геи,лесбиянки,шахтеры... Рекомендую,временами очень весело))

Солнце и апельсины. Про насильственную депортацию изъятых из неблагополучных семей детей в Австралию, Африку и пр., где детей заставляли очень много работать и подвергали насилию, в том числе сексуальному . Фильм на реальных событиях. Это была до 70-х годов 20 века государственная программа в Великобритании. Пострадало 130 тысяч детей

Jozzi: мне хватило 15 минут,мальчик-да,она-мимо

sKORPiONK@: я конечно обыватель,но мне не хватило игры актрисы,

мне в Комнате понравилось ощущение. Не могу передать. Как-то вот переживала я. Но я всегда переживаю, когда в истории задействованы дети, может поэтому

Jozzi: мне хватило 15 минут,мальчик-да,она-мимо

Мне вообще трейлера хватило Книжку, помню, за ночь прочитала. Любопытно было посмотреть, кто играет.

девы, шо за дикие истории вы все сморите? дпйте ссыль, а то я вчера посмотрела и не поняла, что там можно захотеть не раз пересматривать. это тот где историй 6 про разных людей,между собой никак не пересекающиеся? про свадьбу,про чувака подрывателя и др?

Карнаваллa: девы, шо за дикие истории вы все сморите? дпйте ссыль, а то я вчера посмотрела и не поняла, что там можно захотеть не раз пересматривать. это тот где историй 6 про разных людей,между собой никак не пересекающиеся? про свадьбу,про чувака подрывателя и др? Ага, тот самый. А что , Вам никак? Больше всего мне понравилась история на трассе в горах, музыкальное сопровождение. Пересматриваю, получаю удовольствие.

Свеклуша: тут рекламу увидела фильма "Клан", я так поняла, что только в прокат у нас вышел, хочу посмотреть. Там продюсеры те же, что и у "Диких историй", Альмодовар в том числе, хотя от него самого в кач-ве режиссёра давненько ничего не видно новенького((
www.kinopoisk.ru/film/888717/ Ага, "Клан" 2015 .. опять триллер, кровища, криминал.. Может Альмодовар увлёкся в своём продюссировании большими деньжищами и как следствие потерял творческую жилку? Поэтому сам не снимает шедевров? Тогда жаль, жаль.
Девы, смотрел кто уже?

Luiza2: А что , Вам никак?

ну...как сказать...пересматривать бы не стала, но истории со смыслом да.

Luiza2,
а мне свадьба))) прям тащусь)))

Luiza2: Больше всего мне понравилась история на трассе в горах, музыкальное сопровождение. Пересматриваю, получаю удовольствие.

я люблю классику,мне еврейская свадьба

аноним: прям тащусь)))

+10000 невеста-огонь

Luiza2: Ага, тот самый. А что , Вам никак? Больше всего мне понравилась история на трассе в горах, музыкальное сопровождение. Пересматриваю, получаю удовольствие.

А меня подрывник порадовал, прям сцуко подгорало, потому что самая жизненная история Ну и самцы на трассе тоже круть))

Свеклуша: ++ тоже смотрела, как завороженная)

и я!!!!!
фильм-шок в детстве для меня был. пересматривала раз мильон)))

Luiza2: Ага, "Клан" 2015 ..

Luiza2: Девы, смотрел кто уже?

я его давно жду,появился уже??где?

Посмотрела Виктор Франкенштейн, понравился очень. А вот Статус Свободен - редкостная хрень, жаль потраченного времени."Правда в их глазах" тоже интерересный фильм. "комната" впечатляет.

Сходили сегодня на Пятницу. Ржали практически весь фильм. На подобии ёлок. Хотя когда шли думали фигня будет.

Спасибо большое за
Дикие истории , понравился,особенно

аноним: Luiza2,
свадьба))) прям тащусь)))

Поругались,подрались и на рынок собрались

devivje:
А меня подрывник порадовал, прям сцуко подгорало, потому что самая жизненная история Ну и самцы на трассе тоже круть))

а у меня в "Диких историях"в фаворе тоже история на трассе, хотя и свадьба - отпад))
На днях посмотрела "Идентификацию" (2003), в закладках у меня валялся - вроде и жутковато было смотреть (ну может я просто одна дома была, перед сном глядела), но всё равно слабоват фильм на мой взгляд, особо не впечатлило, ассоциации у меня возникли с "Психо" Хичкоковским, сюжет похожий, но "Психо" круче всё равно) Также глянула наш "Статус: свободен", понравился фильм, писала уже выше, посмотрела "Джиа" с Джолли, и сразу вспомнила фильм "Хаккеры" тоже с молодой Анджелиной - я помню его в юности засматривала до дыр, наизусть знала, и ещё посмотрела "Другая женщина" с Кэм.Диас - там она очень хороша, блин в 40 с лишним лет дай боже мне такую фигуру)) Фильм лёгкий ненавязчивый, не шедевр, короче, но под настроение - самое то) Кстати там мужскую роль играл дяденька) из "охотников за головами", скандинавского фильма, выше о нём писали, тоже посмотрела, на днях) В общем особо пока посоветовать не чего, просто все эти фильмы смотрела по рекомендациям из этой темы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы