Фильм который вас впечатлил.

"Ученик Авиценны" мне тут порекомендовали, славный очень фильм, интересный, и про историю можно узнать(примерно))) Рекомендую прям с мужем лечь перед сном и позырить.

"Невероятное путешествие мистера Спивета"
случайно наткнулсь - очень понравился!

Аноним: Солнце и апельсины.

афигеть! 400 лет депортировали детей. Не знала сей факт. Еще один аспект "европейских ценностей".

Ура! Дождались! И "Оскар" получает Леонардо ди Каприо! Вот ведь не любила его поначалу, а сейчас уже как за родного переживала. Заслужил

Ой я как рада за него! Фильм этот так и не добралась посмотреть, но Лео, уверена, заслужил заветную статуэтку. Причем уже давно

"Сибирское воспитание"

Чёт с "Сибирским воспитанием" я погорячилась, сказали круть, я и писнула сюда...вроде хороший кин, но я один раз уснула))

Ага, я как глянла рейтинги
Но вам поверила, еще и критиков перечитала:-)

Свеклуша: ++ тоже смотрела, как завороженная) но больше не пересматривала с тех пор, может сейчас другие эмоции будут...

о, да! Помню, у нас дворы пустели, все шли очередную серию смотреть. Только год я не припомню. 1992?

Feely: "Ученик Авиценны" мне тут порекомендовали, славный очень фильм, интересный, и про историю можно узнать(примерно))) Рекомендую прям с мужем лечь перед сном и позырить.

года два назад мне его отрекомендовал знакомый, который обычно хорошие фильмы рекомендует. Этот же фильм очень меня расстроил. Ни-о-чем. Не смотрите, ничего не потеряете.

Анониm: "Невероятное путешествие мистера Спивета" Плюсуюсь, я про него страниц двадцать назад уже писала. Вроде так никто и не посмотрел его. А фильм достойный.

Люблю французское кино. Фильм Шеф ( комедия) рекомендую.
А еще из недавно просмотренных Гранд Будапешт, про него уже писали, смотрела два раза.
А еще есть мультфильм, но мне он очень по душе - смотрела много раз Бесподобный мистер фокс, просто обожаю его.

Спасибо за Другую женщину!
Под настроение подошёл кин, похохотала) хотя давно уже американские комедии не вызывали симпатию.

Начала смотреть "Прежде чем я усну". А чо Николь Кидман так отстойно играет? Ни разу не видела, чтобы она так лажала.

devivje: А чо Николь Кидман так отстойно играет?

да? а я что-то не заметила. Вроде, как обычно.

Посмотрела вчера теперь уже оскароносный " В центре внимания"...скучища же. Да, тема социальная и шоковая. Сыграли все отлично. Но..пересматривать такое не захочется.

ЛисиЧЧЧка: да? а я что-то не заметила. Вроде, как обычно.

Треть фильма посмотрела, теперь уже и мне всё норм) А первые 15 минут кровь из глаз хлестала)) Особенно когда муж ее начал целовать, я чуть не заржала Ну, с кем не бывает)

Товарищи, помогите вспомнить фильм, а?) Я не стала тему заводить, потому что и инфы почти никакой нет, даж не знаю на чо надеюсь) Но вдруг кого-то осенит?)
Короче, в этом фильме, почти в самом начале - очень впечатляющий поцелуй, очень трогательный, он меня чем-то потряс) А дальше я не видела. Целуются подростки, где-то в поле. Там еще какие-то дети бегали. Фильм импортный, вроде драма. В названии, кажется, то ли "мальчики", то ли "девочки", то ли "хорошие", то ли "лучшие"... У меня всё.

devivje: У меня всё.

А чё, блин, смотреть то??? Выходная вся я(

Feely: А чё, блин, смотреть то??? Выходная вся я(

А я тут пополнила мой список к просмотру, может, что-нибудь не видели и захочется?)

Вулкан страстей
Ассистентка
Вот так подружка
Имя
Большие глаза
Возмутитель спокойствия
Другая Бовари
Маджента
Фокус (2015)
Шпион (2015)
ПиКей
Философы: Урок выживания
Побочный эффект
Любите Куперов
Мало, много, слепо
Безумные подмостки
Джек Ричер
Невесты (2004)
Безумие любви (2001)
Дитя октября
Пожары
Фигуристка (1987)
Нет секса - нет денег
Беззаботная

devivje: Фильм импортный, вроде драма. В названии, кажется, то ли "мальчики", то ли "девочки", то ли "хорошие", то ли "лучшие"... У меня всё

т.е. больше не помнишь ничего? не правда,вспоминай,как выглядели,любую мелочь,у меня вообще ранняя деменция видимо уже,я иногда ничего не помню,а потом бах,и вспомню,что мелькнула знакомая морда,которая когда-то ,где-то была замечена.

Jozzi: т.е. больше не помнишь ничего? не правда,вспоминай,как выглядели,любую мелочь,у меня вообще ранняя деменция видимо уже,я иногда ничего не помню,а потом бах,и вспомню,что мелькнула знакомая морда,которая когда-то ,где-то была замечена.

Помню, что он сначала ей руки целовал, а потом губы, и это было завораживающе. Потом я наверное в кому впала и НИЧЕГО не помню) Кажется, там были какие-то брат и сестра. Актеры незнакомые, малолетки, почему-то лезет в голову фильм "Мальчики возвращаются" - атмосфера видимо похожа, или из-за названия (но в этом фильме всё-таки "девочка" должна быть в названии), у Клайва Оуэна в фильмографии ничо не нашла.

Наши девочки?
Наши девочки прекрасны? лучшие?
Девочки лучше всех?
Самые лучшие девочки?
...
ыыыы(((

Анониm: "Невероятное путешествие мистера Спивета"

посмотрела, понравилось - спасибо за наводку!

Есть у меня один фильм, который меня впечатлил когда-то давно и очень-очень. "Танцующая в темноте" 2000 года. Там Бьерк играет. Очень тяжелый, давящий фильм. Когда смотрела его в кинотеатре - плакала. Потом, спустя несколько лет совершила попытку пересмотреть - не смогла, настолько тяжелый!! Фильм отчасти мюзикл, но совсем не веселый...

Ksenyа,
да, фильм очень тяжёлый, второй раз смотреть не смогу.Я его посмотрела, когда теряла зрение, он меня в такую депрессуху загнал.

Помогите и мне плиз кино отыскать)))
Не то чтобы оно крутое какое-то (я не помню этого ), но очень хочу вспомнить, тк смотрела я его подростком (лет 15 назад) и меня поразило в нем все. Вот хочу пересмотреть и понять что такого поразительного было то)))
В общем, кино про подростков, производство то ли Австрия, то ли Германия, говор точно не американский. Там две пары, отношения назревают, тырым-пырым))) А потом девочка одна осознает, что она лесбиянка и нравится ей лохушка то ли из класса то ли из школы. И вот они такие сначала прятали эти чувства, а потом плюнули на мнение окружающих и вышли из туалета за ручки целовались или нет при всех - не помню опять же
капец
выручайте - не усну же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы