Фильм который вас впечатлил.

МалинаАпельсиновна: В общем, кино про подростков, производство то ли Австрия, то ли Германия, говор точно не американский.

ща поищу,я недавно подобное смотрела,НО!!! вроде про-во либо польша,либо чехия,там у одной из девочек ногти были черные,да? и они вино пили перед дискотекой,да?

блин даже не знаю ,как искать,все помню и девочек и мальчиков,и даже мебель в квартире,и больше ничего

Jozzi: вроде про-во либо польша,либо чехия

все может быть. шпрехали не по англицки точно)))

Jozzi: там у одной из девочек ногти были черные,да? и они вино пили перед дискотекой,да?

ох не помню.... ногти возможно и были...

Jozzi: блин даже не знаю ,как искать,все помню и девочек и мальчиков,и даже мебель в квартире,и больше ничего

вот и я сижу как собака... все понимаю, а сказать не могу

devivje: Наши девочки?
Наши девочки прекрасны? лучшие?
Девочки лучше всех?
Самые лучшие девочки?
...

напиши на рутрекере,там тема большая по потеряшкам,но там акулы,деменцией не страдают,с пол пинка обувщика узнают.

МалинаАпельсиновна: выручайте - не усну же

"Покажи мне любовь", может ? Швеция 1998

Lira S.: "Покажи мне любовь", может ? Швеция 1998

дадада!!
бинго!
Спасибо большое

МалинаАпельсиновна: бинго!

Lira S.: "Покажи мне любовь",

Дааааааааа

Говорюже,девочки страшные,с чёрными ногтями одна и вечно подбухивали

Чет я мимо хорошего кина прошла,как так,одни звезды " самый лучший " 2009 с пирсом броснаном

Jozzi: напиши на рутрекере,там тема большая по потеряшкам,но там акулы,деменцией не страдают,с пол пинка обувщика узнают.

Ой спасеба, пойду их насиловать

Побег из шоущенка

Портниха 2015
The Dressmaker
Прекрасная Тилли (Кейт Уинслет), в красивых платьях и с красной помадой на фоне разваливающегося дома, умалишенной матери и загнивающего городишки. Жители этого самого города, обрюзгшие, эгоистичные и довольно мерзкие, напяливают на себя одежду от Тилли, то любя, то ненавидя девушку. И среди всего этого сброда, единственным
приятным человеком оказывается Тедди (Лиам Хэмсворт), но и с ним не все гладко..
И да, ирония с легким налетом черного юмора в этом фильме великолепна!

девы,кто "Марсианин" смотрел? и как? есть смысл качать?

vfvf15: Портниха 2015

у меня ассоциации с капустником этот фильм вызвал

Jozzi: Марсианин" смотрел? и как? есть смысл качать?

если только для галочки

KatusiК: если только для галочки

ок,посмотрю ради оскара.

Jozzi,
нууууу...на разок можно или

KatusiК: для галочки

Чудо рядом ...™: Jozzi,
нууууу...на разок можно или

ну его нафиг,"портниха" ваще не пошла,просмотрела левым глазом.

Jozzi: девы,кто "Марсианин" смотрел? и как? есть смысл качать?

Мне понравился, приятный фильмец.

О боги, какая же "Нимфоманка" противная( И это изобилие жутких писек, буэ прост. Где они такие некрасивые половые органы нашли? Нарочно выбирали такие? Только у двух негров нормальные, можно без содрогания смотреть.
И надеюсь, у Шарлотты была дублерша.

В сердце моря
ну сюжет банальнейший, а фильм красивый

Новогодний отрыв
симпатишная комедия
Кто Спивета рекомендовал? Это ж детский кин . Я его детям седня показывала.
Правда не понятно, для чего сама вчера глядела

Мне "Марсианин" не понравился. Чисто по-американски все. Вот вчера "Остров" пересмотрели. Дочь 12 лет задание получила посмотреть. Вот это вещь. Она даже плакала. Там глубина , мысль... Понравился "Выжившие".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы