Фильм который вас впечатлил.

devivje: у Шарлотты была дублерша

ога. резиновая

СнежнаяKоролева: ога. резиновая

ниче не резиновая,уже обсуждали,все дублеры-профи,некоторых по вагинам (членам) узнавали (без смеха)

понравился "из машины".
ну как понравился- интересно было.)

Jozzi: ниче не резиновая,уже обсуждали,все дублеры-профи,некоторых по вагинам (членам) узнавали (без смеха)

Вчера посмотрела фильм Подмена (2008) с Анджелиной Джоли. Хоть и идет 2 часа с чем-то,но весь фильм в напряжении смотрела. Правда тяжелый. Вся уревелась.
Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших.

Jozzi: " самый лучший " 2009 с пирсом броснаном

спасибо. Сьюзан Сарандон здесь тоже хороша. Люблю такие фильмы, где выстраиваются отношения. "Комната" в том числе.

Свежий мультфильм Зверополис - просто 10 из 10!

Бусинка31: Вчера посмотрела фильм Подмена (2008)

про Клинта Иствуда писали здесь уже тысячу раз - можно просто открыть список его режиссерских работ и смотрееееть... Там очень много фильмов просто из разряда - "обязательно к просмотру"))

Бусинка31: Вчера посмотрела фильм Подмена (2008) я его посмотрела в 2009 году. И он сразу упал в копилку моих любимых фильмов. Пересматривала его трижды. Все время находила для себя новое. Недавно с удовольсвием пересмотрела ночью в третий раз. Всем любителям кино его надо смотреть обязательно!
Кстати, как и все фильмы этого режиссера!

Свеклуша: про Клинта Иствуда писали здесь уже тысячу раз - можно просто открыть список его режиссерских работ и смотрееееть... Там очень много фильмов просто из разряда - "обязательно к просмотру"))

я бы сказала,что все его фильмы к просмотру,он единственный из всего Голливуда,кто умудрился быть и гениальным актером и гениальным режиссером,смотри список его кин,ни одного мимо,все стопроцентные творения)

www.kinopoisk.ru/name/22948/

ЛисиЧЧЧка: я его посмотрела в 2009 году. И он сразу упал в копилку моих любимых фильмов.

посмотрела, тяжелый фильм, но интересный, хотя я не люблю с непонятным финалом.

NikLiDa: хотя я не люблю с непонятным финалом.

Он понятный. ((( Фильм по реальным событиям, ребёнок не нашёлся. Фильм тяжелейший, конечно.

Захотела седня чё-нить забористое посмотреть, выбрала "Телефонную будку" с Колином Фареллом, и чо? полфильма прошло, сижу скучаю, чо за фигня? почему неинтересно? зачем такой отвратный дубляж? досмотрю-таки, вдруг в самом конце удивят(

ЗЫ Кажется, я зажралась, ыыы(

Посмотрела " Майор" Быкова.
Жесть реально. Выбил из колеи на несколько дней...

Ифф: Посмотрела " Майор" Быкова.
Жесть реально. Выбил из колеи на несколько дней...

я все думаю,вот зачем люди портят себе вкус,нет чтобы посмотреть что-то красивое,любовное,нет берем и смотрим чернуху

devivje: ЗЫ Кажется, я зажралась, ыыы(

я также подумала ,отличный же кин,Фарелл красавец.

Jozzi: нет чтобы посмотреть что-то красивое,любовное,нет берем и смотрим чернуху

так вот . xочется иногда адреналинчика хапнуть и да... я надеялась все же на хорошую концовку... хотя после такого начала что еще можно было ждать? В общем , ты права, дуро я что посмотрела

Ифф: В общем , ты права, дуро я что посмотрела

иди посмотри ,раз уж заговорили про Иствуда,"Дальняя дорога" и красивый ,и про любовь ,и в главной роли его сын,я сама не смотрюне смотрю,потом ладно,включаю,а потом думаю какого художника я трачу 2 часа на чернуху

Jozzi: ,"Дальняя дорога"

это который по книге Н.Спаркса?
2015 года?

СнежнаяKоролева: это который по книге Н.Спаркса?
2015 года?

да

Jozzi: иди посмотри ,раз уж заговорили про Иствуда,"Дальняя дорога"

ЛисиЧЧЧка: Пересматривала его трижды. Все время находила для себя новое. Недавно с удовольсвием пересмотрела ночью в третий раз.

Фильм классный , но перессматривать нервов не хватит. У самой сын растет. Я прям через себя его пропустила.

Свеклуша: Там очень много фильмов просто из разряда - "обязательно к просмотру"))

Накидайте список, если не лень. Лень искать.

Jozzi: я также подумала ,отличный же кин,Фарелл красавец.

А вот и нет, а вот и не отличный! Ни тебе интриги, ни сюжета, ни даже морали. Вот что тебе могло там понравицца?
СПОЙЛЕР (за который мне не стыдно, т.к. кино - какаха, хехе))
Обычного среднесортного рекламщика такой же никто держит на мушке за то, что тот немножко людям грубит и чуть-чуть жене изменяет - ох ну ё ж моё, вот так замес, вот так поворот! И ГГ унылый, и злодей унылый, и коп унылый, и бабы унылые. А еще ГГ тупой. Стоит под прицелом (причем, не он один), и когда удалось провести злодея и незаметно окружить его - ГГ ему орет "хаха, мы тя окружили, ты лошара", при этом он всё еще под прицелом, ага. Нед, это кино плохое, и тупой Фарелл не может быть красавцем.
Ну и еще я немного зажралась, да.

devivje: А вот и нет, а вот и не отличный!

и я согласна с этим, я его даже досматривать не стала, такой скучный

Понравился Великий гипнотизёр (2014) Китай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы