Фильм который вас впечатлил.

Понравились!
Из новых: "В центре внимания" и "Игра на понижение",
Из старых "Великие спорщики".

До последнего думала, что будет хеппи-энд, что найдется ее сын

Девочки, а здесь можно спойлерить? Хотела посмотреть, но когда знаешь финал, уже и не интересно

miauksani: Девочки, а здесь можно спойлерить?

Девочки они такие ... девочки. Кто ж нам указ

Спасибо тем, кто посоветовал Второй шанс - классный фильм, на одном дыхании, тяжелый конечно. Главное смотреть надо до конца, там вся правда.
Еще на свою голову посмотрела Пропавшая Меган, уже несколько дней не отпускает.

Ифф: Посмотрела " Майор" Быкова.
Жесть реально. Выбил из колеи на несколько дней.

У Быкова картины со смыслом. Обязательно посмотрите "Дурак" и "Жить"- мой любимый.

Тюльпан: У Быкова Тюльпан: Жить

мм.насчет дурака не помню, но Жить- это Сигарев.

Nnitka: но Жить- это Сигарев.

У Сигарева другой фильм)) У Быкова играет Денис Шведов, тот же что и в "Майоре".

Тюльпан: У Сигарева другой фильм

у Сигарева тоже фильм под названием "Жить"

"Хорошая женщина" с Хелен Хант - вечер пойдет скоротать, легкий, приятный, весь из афоризмов (избитых, но жизненных)) Похож на "Легкое поведение" и "Мой единственный". Но что за музыкальное сопровождение? Какой-то лязг, скрежет и заунывный скулёж, да еще еле слышный, несколько раз ставила фильм на паузу, чтобы убедиться, что это музыка в фильме, а не зомби наступают.

Тюльпан,
а.буду знать.надо глянуть

miauksani: Девочки, а здесь можно спойлерить? Хотела посмотреть, но когда знаешь финал, уже и не интересно

Смотрела вчера... кто-то весь фильм ждал, что найдется, а я уверена была, что умер... фильм "Подмена" - ну не сказать, чтобы очень понравился, только в конце смахнула скупую слезу и глаза зажмурила - не люблю, когда людей вешают... Может обстановка или настрой не те были, но что-то не пошел... не зацепил! много нестыковок в нем нашла... не люблю не додуманных фильмов!

Н.Аська: Смотрела вчера... кто-то весь фильм ждал, что найдется, а я уверена была, что умер... фильм "Подмена" - ну не сказать, чтобы очень понравился, только в конце смахнула скупую слезу и глаза зажмурила - не люблю, когда людей вешают... Может обстановка или настрой не те были, но что-то не пошел... не зацепил! много нестыковок в нем нашла... не люблю не додуманных фильмов!

Соломинка (Darja): Девочки они такие ... девочки. Кто ж нам указ

Ну вот смотрите, ждете вы фильм с нетерпением, все его хвалят, так и хочется скорей посмотреть, а тут я такая все интересные подробности выдала и концовку рассказала. Неужели интересно будет смотреть? Теряется же ощущение новизны, напряжение, волнение от сюжета и неизвестности? Это и книгам относится, и к соревнованиям и тд. Вот честно, не понимаю тему тогда эту... Заходишь, чтобы выбрать фильм по отзывам, а тут спойлеры сплошь и рядом...

miauksani: Ну вот смотрите, ждете вы фильм с нетерпением, все его хвалят, так и хочется скорей посмотреть, а тут я такая все интересные подробности выдала и концовку рассказала. Неужели интересно будет смотреть?

всё, больше не буду концовку писать.

Птичья песня 2012. Красивая история любви хотя и предсказуемая... Поразил
Талант и сексуальность Эдди Райменда. Я его видела только в роли Хокинса.. Собираюсь в девушке из Дании его по новому оценить..

напишите, что из оскаровских номинантов стоит посмотреть

Бусинка31: Накидайте список, если не лень. Лень искать.

Я всю фильмографию у него не смотрела, сейчас открыла на список - да там многие фильмы уже просто классика синематографа, которые уже все смотрели ещё в детстве) - Хороший, плохой, злой; Совершенный мир; мой любимейшие - Мосты округа Мэдисон,
Таинственная река, Малышка на миллион, Подмена, Гран Торино. Это те фильмы, которые можно включить в любое время и с любого места пересматривать

Jozzi: я сама не смотрюне смотрю,потом ладно,включаю,а потом думаю какого художника я трачу 2 часа на чернуху

да-да)) у меня так было, когда "груз 200" посмотрела - глянула, потом неск-ко дней и ходила и думала - господи, откорректируй мне память, как-будто я этого не видела...

Свеклуша: да-да)) у меня так было, когда "груз 200" посмотрела

я недавно его посмотрела. думала фильм про войну, а реально ужасная хрень какая-то.

Ksenyа: Сейчас случайно наткнулась на кин "Резня" 2011 г. Это трагикомедия, никакой крови, насилия и т.п. в фильме нет. Отличный актерский состав Кейт Уинслет,Джози Фостер, Кристоф Вальц , Джон Си Райли. И посмеяться и подумать) Понравился. Рекомендую

Он классный, да) Говорят, кому понравился "Резня", надо еще посмотреть французский "Имя", но я еще не видела, ничо не могу сказать на его счет.

Ksenyа: однозначно "Комната", ну и "Выживший

это все я уже посмотрела еще до

Бруклин кстати понравился

Сегодня "портниха" смотрела . Рекомендую.))))

Ksenyа: однозначно "Комната", ну и "Выживший"

"Омерзительную восьмерку" тоже, её правда только за саундтрек отметили, на мой взгляд, фильм заслуживает большего, ну ладно...

Не помню, писали уже тут про наш фильм Саранча, о-о-очень мне понравился! Вот прямо рекомендую!

девочки, посоветуйте какой -нибудь переживательный фильм В стиле Комнаты, Выживший, Подмена.

Фильм "Местный" очень впечатлил. Хилари Суонк, Томми ли Джонс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы