Фильм который вас впечатлил.

Чудо рядом ...™: "Местный"

Да, хороший кин.

Тюльпан: Обязательно посмотрите "Дурак" и "Жить"- мой любимый

спасибо:)"Жить" смотрела, а "дурак" пока не могу решиться. Боюсь тоже из колеи выбьет:)

Тюльпан: "Дурак" и "Жить"-

можно в эту линейку "Дочь" (2012) записать, хоть и режиссер другой.
Мне понра. Не оставляет после себя гнетущего ощущения, даже наоборот. Рекомендую.

Посмотрела Фортитьюд. Ну конец, то простигоспади
Сказали вроде еще сезоны будут, никто не в курсе?
Пошла искать капкан, исландский

Каtюша: Посмотрела Фортитьюд

Кааатяяя.это кинокинокино,иди в сериалы

Jozzi: Кааатяяя.это кинокинокино,иди в сериалы

ниче не поняла.

Каtюша: ниче не поняла.

да блин,фортитьюд-сериал,а тут тема фильмов,я сама постоянно путаюсь в темах

Jozzi: да блин,фортитьюд-сериал,а тут тема фильмов,я сама постоянно путаюсь в темах

блин, я лох. простите))). Пошла я в сериалы

Вконтакте нашла группу Европейское молодежное кино и сериалы. Не вэбмания! Не путать! Вообщем там куча фильмов)) смотреть не пересмотреть!

OSьKA: Вконтакте нашла группу Европейское молодежное кино и сериалы

ну что,спасибо,добрый ты человек,мы еще со скандинавами не разобрались,а с европейцами вообще мир нас потеряет

Jozzi,
Я прямо облизываюсь на эту группу)) Все такое вкусное, что я даже не знаю

OSьKA,
Хоть бы ссыль кинули

Ифф: Жить" смотрела, а "дурак" пока не могу решиться. Боюсь тоже из колеи выбьет:)

нет. Не выбьет. Это разные фильмы.

OSьKA,
Спасибо , милый человек

Из последних понравившихся:
Все самое лучшее.
Порочные игры - очень красивый фильм, хоть и про безумцев.
Маленькие секреты, Франция - влюбилась в него просто! Фильм из тех, которые хочется пересмотреть.

новопузик: Маленькие секреты, Франция - влюбилась в него просто! Фильм из тех, которые хочется пересмотреть.

Спасибо) Фильм прямо в настроение попал, большое удовольствие получила от просмотра - актёры, музыка...) Но тем, кто хочет экшена, закрученного сюжета - может показаться затянутым.

Свеклуша: музыка...)

Да-да, музыка тоже очень понравилась!

Посоветуйте испанские фильмы ( драма, мелодрама)

"Бруклин" впечатлил, Сирша такой интересный образ создала, не зря ее выдвигали на "Оскара"

новопузик: Маленькие секреты, Франция - влюбилась в него просто! Фильм из тех, которые хочется пересмотреть.

Присоединяюсь к рекомендации! Один из моих любимых фильмов)

"Безродные звери" , тяжёлый фильм, но интересный.

Ребятки я тут не давно сходила в кино со своим ребенком на отличный мультфильм Зверополис! Честно скажу мультфильм впечатлил меня не меньше чем моего ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы