Фильм который вас впечатлил.

Посмотрела совсем свеженький Стажёр (2016) онлайн на kinofocus.net. Ну, совсем на разок, всё по-голливудски и шаблонно про американскую мечту обогатиться. Почему такие актёры как Роберт де Ниро ведутся на эти примитивы..

FaBia: Посмотрел на днях комедию Вечный отдых =)
Прикольная комедия . Про дочку бизнесмена , которая спалила лайнер . И наказанием стало работа на таком же лайнере прислугой))))
интересно очень и смешно вышло))

Не могу найти на КиноПоиске( Может, другое название есть? Или подскажите, кто снимается)

"В космосе чувств не бывает" ГГ - смесь Шелдона Купера и Саги Норен Но он мне не понравился (в отличие от Саги и Шелдона), а сам фильм - милейший)

devivje: FaBia:Посмотрел на днях комедию Вечный отдых =)
Прикольная комедия . Про дочку бизнесмена , которая спалила лайнер . И наказанием стало работа на таком же лайнере прислугой))))
интересно очень и смешно вышло))

Не могу найти на КиноПоиске( Может, другое название есть? Или подскажите, кто снимается)

Я так подозреваю,что имелся ввиду сериал "Вечный отпуск"

Посмотрела я саранчу, обсуждали ее уже здесь да?
не отмоется Паулина от образа угрюмой женщины, чувствую)))

sKORPiONK@: Я так подозреваю,что имелся ввиду сериал "Вечный отпуск"

Поняла, спасибо)

"Уроки шоколада" - милая итальянская комедия на раз, напомнила "Сердцеед".

в мае 2016 г. на экраны выйдет "Алиса в Зазеркалье"
состав тот же - Васиковски, Депп, Бонэм Картер, Хатуэй
только Тим Бертон не режиссер, а продюсер

и.... вряд ли это будет круче "Алисы.." Бертона

тöмная: Посмотрела я саранчу, обсуждали ее уже здесь да?

чушь-чушь-чушь. ИМХО.
Вообще не понравился. Сюжет надуманный, нестыковок масса. Ощущение наспех слепленного фильма.

[cit]СнежнаяKоролева: в мае 2016 г. на экраны выйдет "Алиса в Зазеркалье"
больше ждётся Дом странных детей Мисс Перегрин с Евой Грин.

Кто-нибудь смотрел Отцы и дочери с Кроу, чет я полфильма слезы проливала, хотя отзывы по фильму не внятные, интересно сравнить с тем, кто смотрел

Кузькина мамо:
чушь-чушь-чушь. ИМХО

я ведь,дура такая,опять поддалась общественному мнению и скачала,стойко отсмотрела 50 минут (секс на перемотке) хуллиардный раз убедилась,что наш синематограф никуда не ушел,а актерам урезать зарплату нах,переигрывают,дарования

Jozzi: хуллиардный раз убедилась

Jozzi: я ведь,дура такая,опять поддалась общественному мнению и скачала,стойко отсмотрела 50 минут (секс на перемотке) хуллиардный раз убедилась

Из последних-"Комната".(2015,Ирландия).
Два дня,как посмотрела,а все еще под впечатлением.
Правда вижу,что ее уже многие посмотрели)
А "Выживший" как то никак...досмотреть не смогла

портниху можно за готовкой посмотреть
нестыковки есть и какой-то он "недоделанный"

Запретный лес (в др. переводе Лес призраков) История про двух сесткр-близнецов. Жутковато, но интересно. И с смыслом. Психологический триллер (ужасы).

"Саранча" -наш. очень рекомендую, если раньше здесь не было его. В ролях Пётр Фёдоров, Паулина Андреева

Визит инспектора (2015). Зацепил вроде бы все как обычно, но очень неплохо

максимкина: "Саранча" -наш. очень рекомендую чем? тем, что даже малейший искус жизни заставляет героев все больше гнусности в себе откапывать. А уж настоящая трагедия превращает в зверей? доооо, шикарное кино. Помыть руки и прогнать антивирусником комп.

Здобная_булочка: малейший искус жизни заставляет героев все больше гнусности в себе откапывать.

именно это и несет этот фильм.

Защитник (2015) с Уилом Смитом

девы,кто смотрел "Город самоубийц" датчане?
скачала,руки не доходят.

максимкина: именно это и несет этот фильм. заявка на психологизм и драму была, но...не случилось. Слабый сценарий, слабый режиссер, никакая главная героиня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы