Фильм который вас впечатлил.

Сегодня посмотрела Мажестик с Джимом Кери, не люблю его за кривляния, но в этом фильме он хорош, а сам фильм очень трогательный, добрый, оставляет приятное послевкусие.

"Пойми меня, если сможешь"
"мамонт"
"Дети Хуанг Ши"
"Последнее лето в Бойте"

---: "Пойми меня, если сможешь"

---: "Пойми меня, если сможешь"

Лес 2016 классный фильм

аноним, Jozzi,
есть фильм "поймай меня, если сможешь" с Ди Каприо
а это фильм "Пойми меня, если сможешь" с Шарлоттой Генсбур

Jozzi: девы,кто смотрел "Город самоубийц" датчане?
скачала,руки не доходят.

Мне не понравился
Оператор спал,рваная сюжетная линия,игра актеров так себе,сценарий слабоват,фильм основан на реальных событиях,где так и никто не понял "почему? " и жалкая попытка притянуть за уши мистику печальна

---: а это фильм "Пойми меня, если сможешь" с Шарлоттой Генсбур

аааа,вон она че,а то так смешнее

sKORPiONK@: Оператор спал,рваная сюжетная линия,игра актеров так себе,сценарий слабоват,фильм основан на реальных событиях,где так и никто не понял "почему? " и жалкая попытка притянуть за уши мистику печальна

спасибо,поняла.

ЖАРптичка: Лес 2016 классный фильм

наш который?

Девочки, а где вы качаете фильмы? Я в этом совсем профан.

Про Саранчу

Аноним: максимкина:именно это и несет этот фильм.
заявка на психологизм и драму была, но...не случилось. Слабый сценарий, слабый режиссер, никакая главная героиня...

И оператор никакой это его второй фильм,где он не в подтанцовке,ну ужасная работа,если со второй минуты фильма хочется сказать,что это редкостная дрянь,то к концу фильма один мат.
Было скучно и каждые пять минут глядела на время сколько же до конца
Это как с едой,когда блюдо подано эстетично и красиво,то радует глаз и его хочется попробовать,а если оно вкусное и с хорошим послевкусием,то просто песня
А есть жрачка,так вот этот фильм и есть та самая жрачка,ни вкуса,ни послевкусия,и глаз не радует
Помыть руки или помыться желания тоже не возникло,потому как не зацепил.
К сценаристу у меня и раньше были вопросы по некоторым фильмам,а в частности по "Василисе" ,такая почва благодатная была для создания хорошего фильма и так всё изгадить
Хотя есть и неплохие фильмы,такие,как Ладога,но там и актерский состав хорош.
Ну режиссер из ранних,но не особо талантливых,может с опытом наработанным и начнет что то путнее снимать.
Про игру актеров уже писали:грусть печаль,тоска
Типажи героев не доработаны,такое ощущение,что они все больны шизофренией и у них у всех как минимум раздвоение личности,не может человек быть одновременно сначала таким,а потом другим,снова таким и потом нечто третье(это чтоб без спойлеров )
Смысловой нагрузки фильма не вижу.
Любви тоже нет,эгоизм и слабость(больше бреда),эротические сцены тоже слабоваты.
Порадовал только плоский живот Паулины хорош
ИМХО

аноним,
Смотрю онлайн

Jozzi: ЖАРптичка:Лес 2016 классный фильм

наш который?

Я так поняла,что США ,идет под названием Лес призраков

Nadin-ka: Запретный лес (в др. переводе Лес призраков) История про двух сесткр-близнецов. Жутковато, но интересно. И с смыслом. Психологический триллер (ужасы).

Ещё не смотрела

sKORPiONK@,
Дома я тоже онлайн смотрю. Мне в дорогу надо накачать.

sKORPiONK@: Запретный лес (в др. переводе Лес призраков

Чета и не осилила(( Начала и на половине бросила

Jozzi,
Нет лес призраков который

аноним,
А я уже засыпала и он меня так взбодрил

ЖАРптичка,
тогда повторю пожалуй

аноним, где вы качаете фильмы? Я в этом совсем 

На вебурге

"Полианна" и "Хористы" - светлые и добрые фильмы, которые - да - впечатлили!

sKORPiONK@: Порадовал только плоский живот Паулины хорош

sKORPiONK@: Порадовал только плоский живот Паулины хорош

и грудь своя
на этом все

sKORPiONK@: Ещё не смотрела

аноним: Лес призраков

страшилка для деток

тöмная: sKORPiONK@:Ещё не смотрела

аноним:Лес призраков

страшилка для деток

Ага на один раз)

Смотрю "Инструкции не прилагаются", и - о да, он меня впечатлил, на 25-й минуте 2-го часа я жажду крови! растерзала бы, вырвала бы все волосья! Так, всё, остыла, смотрю дальше.

Кстати, вчера позырила "Безумного Макса". Годно. Урод с гитарой в красном ужасно бесил, наимерзейшее зрелище(( Там вообще прекрасного мало (ну, кроме ангелов викториас сикрет, которые неожиданно хорошо вписались в это мракобесие ), но почему-то именно этот персонаж - самый гадкий и вызывающий отвращение. И жаль, что много чего не раскрыто: предыстория Макса и его кошмаров, устройство жизни Цитадели - очень уж вскользь, персонажи главного злодея (и людоеда, к примеру)... Мож кто смотрел с Гибсоном старые фильмы, тому понятнее (хотя бы про историю ГГ), а я тупила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы