Фильм который вас впечатлил.

devivje: Кстати, вчера позырила "Безумного Макса".

даже я его посмотрела,отличная работа

devivje: Мой список фильмов и мультов
Невероятное путешествие мистера Спивета

Анониm: "Невероятное путешествие мистера Спивета"
случайно наткнулсь - очень понравился!

ЛисиЧЧЧка:
Анониm:"Невероятное путешествие мистера Спивета"
Плюсуюсь, я про него страниц двадцать назад уже писала. Вроде так никто и не посмотрел его. А фильм достойный.

Дадада вот такое позднее зажигание,фильм добрый,интересный,главный герой маленький гений в разных носках,вызывает глубокую симпатию,очень понравился

"Молчание моря" 2004 Франция
смотрела не отрываясь
драма молчаливой любви

СнежнаяKоролева: "Молчание моря" 2004 Франция

Благодарю . Шикарное кино, давно такого не смотрела.
А что за кривляния Тома Харди в ЛЕГЕНДЕ? ужас просто.... не смогла посмотреть, даже ДВА ТОМА не спасает эту галиматью....

хороший фильм, но не правдоподобный

что-то Жози перестала рекомендовать еврокино

тöмная: что-то Жози перестала рекомендовать еврокино

я только выползла,у нас неделю назад закрылся 16 кино фестиваль французскоязычного кино,все отсмотрено и будет выложено в группе вк,ссылку дам,нужно еще обзоры добавить,русские сабы девочки сделают и выложим,но для румыно говорящих можно раньше
с 1 мая неделя чешского кино,тоже дам список,такие они мииилые.

я Шетланд (6 серий) смотрела 2 недели,двеее,15 минут-вырубаюсь.

Классный фильм. Смотрела его раза три.

Достучаться до небес
Виноваты звезды

• как тонко чувствует автор мир таких людей... вспоминаешь свои мысли, когда тебе сообщают, что опухоль скорее всего... рак и что потом происходит вокруг... я старалась забыть то время как страшный сон, но фильмы попадаются сильные и жизненные и я будто заново пережила все это.

Недавно посмотрела "выжившая с волками", Франция, впечатлила игра и натуралистичность сьёмок.

Вчера посмотрела " Кочегар". Не поняла смысловой нагрузки, очередная чернуха. Понравился саундтрек Дедюли.

СнежнаяKоролева,
Лучше и не скажешь только что посмотрела
Молчание моря , такие эмоции пережила. Приятно.

мне молчание моря тоже в свое время понравилось,но я все равно считаю,что тема секса раскрыта не до конца

в эту же корзинку (пишу раз третий тут,и про море,кста,тут писали странице на 15 )

"Французская женщина" (1995,Р.Варнье)

"Заблудившиеся" (2003,Тешине)

эти намного сильнее,хоть море и очень качественный французский фильм,но эти были сняты чуток раньше и много что с них слизано,хотя с кого там не слизано,франция слишком маленькая страна,чтобы два именитых режиссера не столкнулись на площадке))

посмотрела наконец-то "Выживший" с Ди Каприо
без слов - фильм грандиозный
конечно, надо было его смотреть на большом экране
шикарные съемки
а Леонардо заслуженно взял Оскара за эту роль))))

Вчера добралась до группы вк европейское молодежное кино, посмотрела фильм " Последний урок", концовку другую ожидала , фильм , считаю, стоит посмотреть с ребёнком подростком.

Девочки, кто рекомендовал Маленькие секреты, спасибо большое! Очень понравилось! Музыка и атмосфера вообще шикарно.

а по мне,дак выжившего можно было сократить минут на 40...

смотрела не отрываясь
драма молчаливой любви

+++

"В сердце Моря" 2015 г.

СнежнаяKоролева: а Леонардо заслуженно взял Оскара за эту роль))))

А по мне так как раз за эту не должен у него есть гораздо более интересные роли.

Не нашла в фильме "Выживший" ничего такого грандиозного... съемки красивые, кадры шикарные, Ди Каприо хорошо играет, но уже минут через 40 становится скучно... надоедает.

\~ПуШок\~,
вот согласна. очень очень хотела его посмотреть. а посмотрела и... забыла.

Посмотрела фильм "Жить". Это кошмар какой-то. С первого раза даже не хватило духу до конца его досмотреть. Очень тяжёлый фильм. Осадок такой после него. Точно не для слабонервных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы