Фильм который вас впечатлил.

Да... Я тоже смогла за три подхода только. Это вы про Сигаревский фильм? Не для всех кино это

Пересмотрела недавно "Оранжевую любовь" - неоднозначный сюжет, прекрасная операторская работа...Тема - когда твой любимый человек неизлечимо болен....

Джой - такой жизнеутверждающий фильм, очень заряжает позитивом

Мультфильм "Крепость: щитом и мечом", наш, 2015 года, про Смуту, про оборону Смоленска. Нарисовано очень достойно и сюжетно хорошо.

пальмы в снегу

СнежнаяKоролева: "Молчание моря"

спасибо! очень понравился фильм

Jozzi: с 1 мая неделя чешского кино,тоже дам список,такие они мииилые.

Классно!! Это в Екатеринбурге? можно детали фестиваля?

Luiza2: Это в Екатеринбурге? можно детали фестиваля?

нееее.это кишинев,здесь очень часто устраивают всякие кино фестивали.конкурсные показы и тыпы,здесь это в разы сделать проще,европа рядом,спонсоры есть,всем хорошо.

Jozzi: нееее.это кишинев,здесь очень часто устраивают всякие кино фестивали.конкурсные показы и тыпы,здесь это в разы сделать проще,европа рядом,спонсоры есть,всем хорошо. Тогда по результатам отсмотренного отпишитесь, на какие свежие чешские гам обратить внимание. И ссылки на субтитры были бы прекрасны.

Maman_Trololo: Вчера добралась до группы вк европейское молодежное кино, посмотрела фильм " Последний урок", концовку другую ожидала , фильм , считаю, стоит посмотреть с ребёнком подростком. а я сначала хочу "Училку" посмотреть с Купченко.
Но что-то Училку в сети не могу найти. Почему так - не пойму.

Чудо рядом ...™,

\~ПуШок\~,
про выжевшего плюсуюсь полностью.

Luiza2: Тогда по результатам отсмотренного отпишитесь, на какие свежие чешские гам обратить внимание. И ссылки на субтитры были бы прекрасны.

обязательно.

ЛисиЧЧЧка: а я сначала хочу "Училку" посмотреть с Купченко.

кто посмотрит-отпишитесь,тоже периодически думаю смотреть или нет,опять буду жалеть потраченного времени.

экстрасенсы вчера посмотрела с Хопкинсом. ничего так. закручено.

сильно хвалят "Колония Дигнидад" с Эммой Уотсон
кто смотрел, отзовитесь))

ЛисиЧЧЧка,
Судя по описанию переснятая версия вышеотмеченного мною фильма, а почему все ещё нет онлайн, все объяснимо, авторские права

Maman_Trololo: Судя по описанию переснятая версия вышеотмеченного мною фильма

я знаю. Поэтому и хочу сначала Училку посмотреть, а потом уже "оригинал".

Maman_Trololo: авторские права

ну, ё-маё!

"Колония Дигнидад"-это жесть и самое кошмарное, что фильм основан на реальных событиях. Сейчас сижу читаю исторические факты про это.

Галерея уличного искусства "Свитер" приглашают на заседание дискуссионного клуба "Кино вслепую". Модератор первого заседания - Станислав Словиковский.

Сегодня была на встрече))) Таких короткометражек нам показали)) Закачаешься

Глянула Жизнь Дэвида Гейла и Индентификация (2009) любителям интересной концовки рекомендую!

СнежнаяKоролева,
Я смотрел. Ниче так. А шо конкретно интересует?

Je charme tout: А шо конкретно интересует?

для впечатлительных - стОит ли смотреть, или ну ее нафиг?
я "Возмездие" с Колином Фертом уже два года забыть не могу и пересматривать точно не буду - слишком жестко и жестоко, хотя фильм потрясающий по силе

Не, там не сильно впечатляет. Вот мальчик в полосатой пижаме сильнее. А тут актеры как то врут. И гермиона подкачала.

OSьKA: егодня была на встрече))) Таких короткометражек нам показали)) Закачаешься

требуем отчета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы