Фильм который вас впечатлил.

Посмотрела экипаж,что Колюся пил,курил или нюхал ,уже даже и не важно,у меня мозг вытек от его богатого воображения
П.с.всегда было интересно где он взял бабло себе на раскрутку.
Козловский понятно у него везде,того танцует крутой танцор,он же и спонсирует,а вот кто покинул ему со змеиного источника?
Будем рыть)))

Спасибо за "Рожденный дважды". Я уревелась в очередной раз.

Колония Дигнидад, основан на реальных событиях. Какой кошмар творился в Чили...

Дверь (скандинавский) понравился. Спасибо за рекомендацию.

Вчера посмотрели всей семьей "Эдди Орел", реальная история. Хью Джекман только как-то в тему там со своей внешностью. Чудно вечер провели.

"Босиком по мостовой". Впечатление от просмотра останется 100%! Фильм вызывает разные чувства, но все они светлые, приятные и пропитанные любовью!
..."Мы недавно сошли с ума, но я ужасно рада быть вместе с тобой"

Посмотрели Экипаж. Ну, Козловский мордашкой в моём вкусе, а вот Машков ничего так :)
А, ещё понравился Сергей Кемпо, который бортпроводника играл. На мой взгляд, наиболее реалистично вышло.
Вся графика и рисовашки ничего так, но фантастики как-то слишком много. Буду в выходные смотреть советскую версию, ибо никогда не видела целиком.

Посмотрела "Пальмы в снегу". Чей все же сын был второй мальчик? А так ооочень прониклась их любовью

Шмель: Вчера посмотрели всей семьей "Эдди Орел", реальная история. Хью Джекман только как-то в тему там со своей внешностью. Чудно вечер провели.

Фильм отличный просто.
А вот восторгов по поводу "Экипажа" не разделяю совсем. Да, зрелищно, актерский состав вообще супер, но , честно, плевалась долго, смотреть можно, отключив мозг, типажи какие-то недоработанные, что ли, нет психологической глубины, харАктерности, даже по сравнению со старым "Экипажем".

sladoled: "Цветы на чердаке"

вещь, но книга больше впечатлила. продолжение сегодня посмотрела - лепестки на ветру. хороший фильм.

Человек с дождём в ботинках

Tanusik623,
Вы немецкий смотрели, с Тилем Швайгером? После него последнюю версию как то неинтересно показалось смотреть

Мальчик в коробке (2009). Отличный триллер, отличные актеры.

посмотрела Intern (Стажер) с Робертом Де Ниро. Фильм 2015г. Легкий, душевный, позитивный.

Да, немецкий с Тилем)) Про последнюю не слышала. Раз не интересно, то думаю и не стоит смотреть. Пусть останутся хорошие впечатления от первой).

Если кто-то вдруг случайно не смотрел "Убей меня нежно"( 2002), то посмотрите: фильм о роковой страсти.

БелаяЛошадь: Девочки, просмотрела крутой фильм "Чудеса с небес" 2016. Рыдала весь фильм

да только мне показалось что уж слишком много Бога и религии в нем

mamatema: Посмотрела "Пальмы в снегу". Чей все же сын был второй мальчик? А так ооочень прониклась их любовью

второй мальчик - сын главного героя.

БелаяЛошадь: Чудеса с небес

спасибо, только что посмотрела, ну нельзя столько реветь))) и действительно уж чудо, каждому больному ребенку бы такое

Юлич*,
А мне показалось, не его. А кого-то из тех троих.

mamatema: А мне показалось, не его. А кого-то из тех троих.

да не, его
он им и денег слал, как своей семье

Юлич*,
Он за них взял ответственность, вот и отправлял деньги. Он же сказал, что пусть будет двое, все равно люблю тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы