Фильм который вас впечатлил.

VeschiyOleg,
спасибо за мнение. )) удачи вам и хорошего кино )

devivje,
Спасибо !!! Какое кино классное, давно не смотрела с таким удовольствием! Ещё чего нибудь нового и интересного хочу!!!

аноним1098867: очень советую фильм Капитан Фантастик

У меня он уже несколько недель как скачен, но ожидал своей очереди, зашла в тему, увидела ваше сообщение и решила посмотреть.
Спасибо
Неоднозначно, но смотреть стоит

Jozzi и Примета , не за что!

Кстати, с Сандрин Киберлэн мне еще понравились комедии "Холостяки в отрыве" и "9 месяцев строгого режима".

Народ моего деда, тоже очень понравился фильм)

Посмотрела монах и бес. Ооооочень зацепило начало и с момента когда показали беса не понравился.

Меня впечатлил вот этот фильм
ДОМ - документальный (фильм запрещенный к показу в 36 странах Мира)

1978Nastya,
Спасибо за Пожары, сижу как оглушенная после фильма, очень сильное впечатление оставил!!!

аноним1098867: очень советую фильм Капитан Фантастик.

Тоже на днях смотрела, очень классный!

ЛисиЧЧЧка: Девочки, кто посмотрел Дом стрынных детей? Скажите, пожалуйста, чем заклнчилось?
А то я 15 минут не досмотрела

Давайте без спойлеров, пожалуйста?)

Посмотрела фильм "Она",его следовало назвать,мы дебилы,у нас нет проблем,поэтому так живем

шинода: Посмотрела фильм "Она"

уж насколько я люблю Верховена и Юппер,но ощущение,что Верховен продрочил всю молодость на нее,а теперь дорвался,королева снизошла до съемок и Пола понесло,Юппер прямо затрахали в усмерть,каждый раз когда ее сношали было ощущение,что Пол сидит за компом и онанирует со словами "да ,детка,да,громче кричи"
собаки,а могло бы быть такое кино,такое кино.

посмотрела наконец то Бункер, классный фильм!

Это всего лишь конец света.
www.kinopoisk.ru/film/905058/
СпеШиал ФОР Jozzi

Jozzi: собаки,а могло бы быть такое кино,такое кино.

как много плюсов!! Точно такие же ощущение после фильма!)))

OSьKA: СпеШиал ФОР Jozzi

даааа,жду со остервенением
Долан снимает новый фильм для своего бойфренда,говорят будет много всего вкусного,как мы любим:насилие,кровь,унижение,страсть (г-ди,спасибо,что есть такие ,как он,а то наснимают 50 оттенков и думают,что палец в зад ,это предел страсти)

жду в нормальном качестве "Девять жизней" с Кевином Спейси
что-то мне подсказывает, что это зачетная комедия

Jozzi,
Как вы мне нравитесь!

Jozzi: насилие,кровь,унижение,страсть

Да вы маньяк!

Kattisha: Как вы мне нравитесь!

спасибо

Поживём-увидим.: Да вы маньяк!

ну да,как говорит моя подруга,скильки той радости,я люблю Титаник,но еще боьше я люблю Ганнибала Лектора

Очень хороший фильм "Малена" с Моникой Белуччи в главной роли.
Наткнулась на него просто переключая каналы, 1/3 уже прошла, но зацепило здорово - досмотрела до конца, а потом и нашла в инете, пересмотрела несколько раз.
Красивая, грустная, в чем-то трагичная картина, ну, и потрясающая игра ошеломительно красивой женщины - только ради одного этого стоит посмотреть!
Выдержка из аннотации: "Малена — красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. Мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней.

«Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду — та, которая никогда не спрашивала. Малена».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы