Фильм который вас впечатлил.

Золотые руки.... вчера смотрела, мне тааак понравился!!!Биографический, про врача.

"Помнить" посмотрела...Конец какой неожиданный, я обалдела..

рута: "Память"

а какого года? Их несколько поиск выдает.

Янечихала0_о,
Простите))меня ,но фильм называется "Помнить".Еще раз простите) 2016 год

рута: Простите))меня ,но фильм называется "Помнить".Еще раз простите) 2016 год

спасибо) ушла смотреть)
Ещё раз спасибо, посмотрела. Хоть финал и был ясен лично для меня с начала, фильм хороший. При отсутствии кровавых картинок, которыми могли бы усыпать фильм, напряжение сохранялось на протяжении всего просмотра.

Посмотрела "13 грехов". Вспомнила тему, где ученики говорят учителю .что чтобы заиметь айфон ,готовы убить...

OSьKA: "Она его обожает".... Отвратительный, бестолковый, аморальный (с точки зрения справедливости, в конце концов) фильм

Вот так вердикт! а почему? Кто вас разозлил? Кто козел?
Дальше спойлер!
По мне так всё справедливо как раз! Мерзкая истеричка сама себя убила, мужик не сел за убийство, которое не совершал (а 99% присел бы, если бы копов вызвал), упоротая фанатка излечилась от зависимости. Хэппи энд, можно сказать! Остается надеяться, что на невиновного нарика не повесят, но это уж за кадром) Но так-то бесячего много в фильме, это да)
(Кстати, нельзя сказать, что мужик не понес наказания - чувство вины по отношению к поклоннице и чувство гадливости к себе теперь с ним на всю жизнь. Тетка тоже прошла через ад и вполне себя наказала за свою тупость).

"Девушка из кафе" - грустно-смешная (больше грустная) милота с Биллом Найи

"Маленькая смерть" 2014 - отличный кин
"Она его обожает" мне тоже понравился.

Я тут два раза посмотрела Области тьмы, впечатлилась ).

Соломинка (Darja): "Маленькая смерть" 2014 - отличный кин

Буквально на днях посмотрела) Забавный, но какие же они все бесячие! Особенно та, у которой на плакальщиков стоит
Вчера смотрела "Братья из Гримсби". Мне его рекомендовали как "немного пошлый, но суперсмешной". О боги! Я канеш смеялась, но больше блевала

Отмель, 2016. Кто любит нервишки пощекотать

Cvetlan-ka: Золотые руки

Спасибо! Очень понравился.

Посмотрела фильм "Я стану лучше". Понравился

лимб, бункер, дом терпимости, левша

Для тех,кто любит пощекотать нервишки :"Визит"- так себе,но разок посмотреть можно
"Затаившиеся"- кончилось не тем, чего ждешь, мне ,правда, показалось, что затянут, "Кловерфилд,10" - подумала очередной маньячный,но нет,а начало маньячное, "Кукла"- есть жуткие моменты,но ближе к концу фильма понимаешь в чем дело. Фильмы свеженькие.

Фильм "Жить" Сигарева просто на несколько дней вырвал меня из реальности. Жутко, страшно.

Andgelo: лимб

какого года?

Идеальные незнакомцы,Италия 2016 ,шикарный,а какие секреты у вас?) Начало немного нудное,но потом....

undefined
Счастлива_Я,
Я про него уже писала в этой теме. Никто не оставил комент по нему. Фильм очень хорош. Их две или три части. Считаю он очень подходит к показу в учебных заведениях.

рута: Помнить

Этот фильм пока не посмотрела, но на Возмездие с Колином Фертом похоже очень по описанию.

Ледокол.

Настасья1984,
Вот ведь, тоже посмотрела. Ужас какой- то . Из головы не выходит.А ещё Жить называется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы